Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Влад помер, ему даже черепок сварили и выскребли для верности (почему этого не сделали когда посление 4 раза его валили непонятно - тут даже кольцо не поможет), а миня... есть такое заклинание "Продажи" называется и чем выше навык "Жадность" тем проще оно кастуется... только тссс... пускай все думают что жив и покупают миньку.

Изменено пользователем Честный

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я помню по поводу этого была концепция, о том что это просто двойники) подло прикрывающееся именами Героев)

Daddymoroz а что тебя именно удручает?

А да и ещё о Фимирах)

Fimir are referenced by name in the "Marshland" entry of the terrain rules section of the 8th Edition Warhammer Fantasy Battles rulebook.

Из Вики это так?

Изменено пользователем Estienne

Fimir are referenced by name in the "Marshland" entry of the terrain rules section of the 8th Edition Warhammer Fantasy Battles rulebook.

Из Вики это так?

Да, там написано, что в если в одном из болот юнит в конце движения валит инициативу, то D6 моделей утаскивает бродящий в тумане фимир.

Какая прелесть)

А про джунгли не чего такого не сказано? там скажем D6 моделей утаскивают Пигмеи? или Амазонки?)

я только не понял с чего вы взяли что Морати что-то там делала с Архаоном

это, как я понял, стеб

где вы это вычитали?

И вообще, Мидденхейм спасли Готрек с Феликсом, правда об этом мало кто знает.

Открыли гей-клуб? Где с этим ознакомится можно?

Да уж, Морати осталось ещё с каким-нибудь Гримгором возлечь.

С этим не получится, у него первичных половых признаков нет. Гриб все дела.

(им тоже нужно было заполнить свой бук),

Отлично сказано!

наступил полный слив баллонов, когда Гримгор заборол в партере Архаона, поцеловал его на прощание и ушел, виляя ляшками

...виляя ушками =)))

Полностью согласен - у Гавин(о) Торпина две самые замечательные концовчки вышли - про Манфреда, который столько (сто)лет готовился - а потом испужался и передумал =))) и про то, как Гримгор Архаона забодал...

хорошо что в 8ке все это "отменили"...

А мне понравилась развязка Шторма Хаоса. ИМХО оригинальнее, чем "и_тут_пришел_Вальтен_и_навалял_всем_плохим"

Изменено пользователем ravenswood

хорошо что в 8ке все это "отменили"...
что хорошего хз. отсутствие фантазии совсем уже приперло гв к стенке видимо. странно, что так мало откатили, тогда уж надо до взрыва врат и по новой тоже самое писать, а чё, всё же схавают.

после загиба отличного бэка 6й редакции, как то подзабил на фб, вот читаю вас и 8ка не радует ни разу. печаль в общем.

Изменено пользователем людоед

что хорошего хз. отсутствие фантазии совсем уже приперло гв к стенке видимо. странно, что так мало откатили, тогда уж надо до взрыва врат и по новой тоже самое писать, а чё, всё же схавают.

после загиба отличного бэка 6й редакции, как то подзабил на фб, вот читаю вас и 8ка не радует ни разу. печаль в общем.

точно. что правила, что бэк-бред, имхо.

правильно! и дворфам вернуть все крепости и былое величие (хватит упадка!)... =)

Меня лично восьмёрка радует, хотя и немного забавно... Эдакий "вархаммер для всех и каждого"... ;)

ЗЫ: "Так что? Вы и есть за меня будете? - Ага..." =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

точно. что правила, что бэк-бред, имхо.

Имхо, всё совсем не так... Просто есть люди которые любят перемены а есть те, которые этого терпеть не могут... (и им что редакции вахи, что новые версии винды на комп, всё знай твердят "старое було лучшее") ;) . Больше позитива!

Имхо, всё совсем не так... Просто есть люди которые любят перемены а есть те, которые этого терпеть не могут... (и им что редакции вахи, что новые версии винды на комп, всё знай твердят "старое було лучшее") ;) . Больше позитива!

Натужный бодризм какой-то. Типа "Если добавить побольше майонеза и киндзы, то специфический вкус говна практически не ощущается". Я в свое время приветствовал переход с пятерки на шестерку, и, в еще большей степени - с шестерки на семерку. Да, в них было много косяков, хотя, главным образом, в армибуках, но нормальные оппоненты всегда могли поиграть в свое удовольствие. А вот восьмерочка - она того, дермо-с. Как ее майонезом не заправляй.

забыл уже, говорю ж , все так уныло, что не пробирает совершенно. Не Сильмариллион.

У вас мисье плохая фантазия, что не пробирает, а так маштабы разные. :) Дручи более чем хороши в своем амплуа и раньше были, а Хаи перестали выглядеть так картонно-убого как в прошлых редакциях. С игрой в одной ворота и бэке о мирном существование в гармонии и счастие между собой. Наконец дело пошло прогрессивным путем оставляя позади уныние и печаль и теперь хаи недовольствуються одними интригами и оговорками, что междуусобицы и у них. Было бы еще отличнее, что бэк о королях-феникса был сильние схож с византийским прототипом, с принудительным там посвящение в гвардию фениксов и прочем....

Ну а у гномов застой. Впрочем джентельменским набором фэнтзи эльф-гном уже никого не удивлишь, пора двигать вперед гномов хаоса, огров, скейвенов, орков...

Изменено пользователем Geto

. А вот восьмерочка - она того, дермо-с. Как ее майонезом не заправляй.

Тут ты не прав. Да, стало больше аркады, меньше вычислений и натуги мозга. Но, в конце- концов, в солдатики мы собираемся для того, чтобы расслабиться и отлично провести время, а не зарабатывать мозоль извилин. Мне нравилась 7-ка, но и 8-ка очень радует, да, она стала попсовей, она стала достуней, она стала аркадней. Это отлично- больше народу будет в нее играть, а не тупо 3 человека, а мо миньчьез необязательно покупать- можно играть на меньшие форматы. Но так всегда- при смене редакций, найдутся недовольные, которые будут ворчать, изменения в любую сторону, действительно, принять трудно.

Geto: Повторюсь, я сравнивал с беком 40к , в первую очередь :) Он лучше, он мощнее. В сравнении с. А так, да, пора двигать цвергов, огров итд, ты прав.

Изменено пользователем Galahad

дело не в сложности восприятия нового, а в том, что если это новое убого, то с чего мне радоваться. по поводу оказуаливания, ну приведите хоть один пример игры которая после кастрации "сложной" составляющей стала интереснее для игроков которые играли в нее раньше? я, честно, такой не знаю. вообще реально расстроило это явление 8ки.

а так, все разные, есть люди для которых вархаммер не только дроч и манчкинизм и не только бэк и хобби секция, а всё в целом.

и лично для меня фб ваха ушла в прошлое после выхода 7й редакции, из моего восприятия выпал один пункт-бэк. и всё, и мне не интересно, я больше не покупал и не играл. и скорее всего уже не буду. выкупил себе с ибэя всех догс оф вор и на этом закончил. самой красивой и интересной армии тоже больше уже не будет, видимо окончательно:)

Изменено пользователем людоед

:113_punk:

Было бы еще отличнее, что бэк о королях-феникса был сильние схож с византийским прототипом

...Sigmar on-line: ...современные архоелоги на основе раскопок сделали предположение, что Гвардия Базилевса-Феникса, так называемые "Львы" (на оркском наречии "Варанг-ВААААА!!!"), состояли из двафов-Железоломов-наемников, которые прятали свои доспехи из гномрила (и свою сущность) под шкурами Белых Львов. Становится понятным происхождение надписей неизвестного рунического написания (типа: "Идите в HjiJ, я - маленькая фея!") на статуях Крылатых Грифонов во дворце.

...игроки за HE срочно бегут закупаться коробками Айронбрейкеров и зеленкой (шкуры лепить), бэк спасен, приток новых игроков (за Византию) из ДБА и FoG-сообществ, маркетинг GW празднует победу и переписывает Темных Эльфов - теперь это - японские самураи, в их хвосты на голове вплетены золотые кольца, Король-Чародей в Книге Армий переименован в Шо-Гуна, Палачам лепят громадные Но-даче - толпы игроков (за самураев в ДБА и ФоГ) сметают с прилавков новые наборы, маркетинг GW празднует победу и собирается переписывать Лесных Эльфов - теперь это славяне-древляне....

=)))))

дело не в сложности восприятия нового, а в том, что если это новое убого, то с чего мне радоваться. по поводу оказуаливания, ну приведите хоть один пример игры которая после кастрации "сложной" составляющей стала интереснее для игроков которые играли в нее раньше? я, честно, такой не знаю. вообще реально расстроило это явление 8ки.

вархаммер 40к - переход с 4 на 5 редакцию. оказуаливание очевидно, а играть стало гораздо интереснее :)

в четверку играл года 2-2,5.

маркетинг GW празднует победу и собирается переписывать Лесных Эльфов - теперь это славяне-древляне....

Вообще-то, они без всякого переписывания бэка кельты :)

теперь это славяне-древляне....

А что, где-то написано, что асраи сношают свиней? O_o

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

Вообще-то, они без всякого переписывания бэка кельты :)

Это орки - кельты.

А что, где-то написано, что асраи сношают свиней? O_o

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

Это орки - кельты.

нее, орки - скоты (во всех смыслах) :)

Орки- грибы, во всех смыслах. А если копнуть Профессора, то скорее- саксы. :) Изменено пользователем Galahad

Орки - пикты.

А пикты что, не кельты? :D

ПО шестерке было так: орки - кельты, а козлы - германцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...