Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

единственное что я бы сказал..."то один растопчет замок из песка своего братца, то другой." по-моему "то другой" как раз не было, я не примопню чтобы хаи бомбили нагарот...или таки было?

Ток на прошлой неделе отдал кодексы хаев и дарков, кот. брал почитать, уже не помню точно, но ответные удары, нобеги и носилования крупного рогатого скота точно были и со стороны Хаев. Король по кличке то ли "воинственный" то ли "беспощадный" - забыл уже, говорю ж , все так уныло, что не пробирает совершенно. Не Сильмариллион.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

все так уныло, что не пробирает совершенно. Не Сильмариллион.

это да

Но ДЭ надо жалеть...они деструктивны...деструктивны, в первую очередь, к себе

Представь...нация которая неднавидит сама себя и сама же себя разрушает

это да

Но ДЭ надо жалеть...они деструктивны...деструктивны, в первую очередь, к себе

Да никто там у них ничего не ненавидит. У них интересная насыщенная жизнь, даже дружба есть.

[ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ]

Ток на прошлой неделе отдал кодексы хаев и дарков, кот. брал почитать, уже не помню точно, но ответные удары, нобеги и носилования крупного рогатого скота точно были и со стороны Хаев. Король по кличке то ли "воинственный" то ли "беспощадный" - забыл уже, говорю ж , все так уныло, что не пробирает совершенно. Не Сильмариллион.

У эльфов прекрасный бэк, просто GW не обеспечивает его наполнением. Впрочем, наблюдая говнороманы про рейксгардов и прочих артиллеристов, этому остается только радоваться

А вообще из нового - Архаон трахнул Морати и у Малекита родился братик. Когда подрастет - все кончится.

нифига ж себе.

это он вместо шторма хаоса, видимо?

это он вместо шторма хаоса, видимо?

Отомстил!

Отомстил Архаон Гавин(о) Торпе - да еще и таким интересным способом =)))

Великолепная получается Редакция - танк с 10 (T), одноразовые (они с комби-скорчей?) драконы - и Архаон, отец Антихриста...

Обязательно закажу себе Книжку Правил теперь!

Архаон трахнул Морати и у Малекита родился братик. Когда подрастет - все кончится

BigCat прям селекционер ))

а чего с Архаоном то? лучше уже тогда с Кхаином или...вон...Слаанешем каким, он бы оценил

единственное что я бы сказал..."то один растопчет замок из песка своего братца, то другой." по-моему "то другой" как раз не было, я не примопню чтобы хаи бомбили нагарот...или таки было?

Было. По-моему, только один раз, вроде :)

У эльфов прекрасный бэк, просто GW не обеспечивает его наполнением. Впрочем, наблюдая говнороманы про рейксгардов и прочих артиллеристов, этому остается только радоваться

Это- прекрасный бек?-

1)К нам пришли демоны, убили и износиловали много народу.Отогнали их. Поставили камни.

2)К нам пришли Дарки, убили и износиловали много народу. Отогнали их. Сказали, придут еще.

3)К нам пришли Морталы, побили и износиловали много народу. Отогнали их.

4)Только собрались с ответным визитом к даркам, к нам приплыли гоблины. Убили и износиловали кучу народу. Отогнали их.

5) Кажется, к нам собираются приплыть крысы...

ЗЫ- Нагаррот они бомбили- но в это время приплыл Гром и стал разорять тылы. Хаи повернули лыжи обратно на Ультуан, не добив дарков.

Изменено пользователем Galahad

А у кого не так-то... Не всем еще повезло, на такое многообразие приплывших. Вон вуды исключительно с бистами и орками режутся и по-тихому гадят бретонцам. История она вообще циклична и однообразна, только бэк не одну лишь хронологию включает. В к примеру в том же духе про Империю (самый наполенный событиями регион).

1) Сигмар собрал племена, подружился с гномами, навалял оркам ура начало.

2)Через год пришла нежить, побили и прогнали.

3) Через тысячу лет заявились крысы, снова побили и прогнали.

4) Через семьсот лет пришли орки, не побили, но сами ушли.

Потом три раза приходили вампиры, их графы били, порознь. Потом объеденились, и даже, чудо сами куда-то пошли и наваляли хаосу. Затем летопись становится более плотной (скайвены еще не все сгрызли) В следующие двести лет на Империю по очереди ходили, орки, гоблины, огры, мелкие клинья бретонцев. Периодически из леса появлялись бисты (им тоже нужно было заполнить свой бук), бисты всех рвали, и когда победа была в двух шагах, почему-то получали по рогам и расходились.

Конец истории на нас снова прет хаос, и орки, и гоблины, и крысы, да еще всей кучей, пора наносить превентивный удар (окапывать Миденхейм, если по старому).

Ну бэк прямо зачитаешься, столько всякого сброда конечно до Ультуана не дошло.

Кончено там в промежутках, кто-то прокладывал канализации, изобретал паровой двигатель, заключал тайные договоры и рисовал Святого Сигмара Освободителя поражающего Варбоса, но ГВ это обошло вниманием, ибо не эпично.

Изменено пользователем Сулейман

Хаи Наггароту наваляли не раз. Только в основном "на своём поле". Эльтарион помнится пошалил в гостях.

ОМФГ, у Малекита братец появился. Ох и весёленькая жизнь у маленького будет с такой семейкой...

Сулейман

Так я и не сравниваю бек Длинных Элвисов и Грязных Элвисов с другими рульбуками ФБ- я сравниваю с беком 40к. Там все гораздо интереснее, хотя "к нам пришли эти, мы им наваляли" тоже встречается, но все же, все же... Эпически шикарная история с появлением Слаанеша, например. Или пресловутая Ересь. Что мешает ГВ-шникам, если уж они так хотят возродить ФБ, призвать пару башковитых авторов, чтобы те придумали что-то настолько же эпическое для ФБ ? А то даже Железный Шторм в такую каку завели, стыдно сказать.

Хотя- если подумать, бек Вампов и Томбов неплох -один Нагаш вполне вытягивает по ЭПИЧНОСТИ. Ну и у крысок история ничего так себе. У остальных- довольно скучновато, как мне кажется.

2Galahad: очень субъективно. Я, наверное, тоже не претендую на непредвзятость, но с моей колокольни околоультуанский бэк вполне себе эпохален и глубок, а на его фоне даже Нагаш кажется вознёй мышей. Всё дело в личном восприятии.

А разве люди могут "того самое" с эльфийками и чтобы нормальные детки? O_o

п.с. учитывая возраст и пристрастия дамы, а также брутальность Архаона, помноженное на силу от Четверки - елки-палки, это было бы самое крутой фильм категории ххх

Хотя- если подумать, бек Вампов и Томбов неплох -один Нагаш вполне вытягивает по ЭПИЧНОСТИ. Ну и у крысок история ничего так себе. У остальных- довольно скучновато, как мне кажется.

К сожалению, Нагаша, несмотря на его эпичность, так отпинали, что вернут его разве что только для еще одного битья. :)

Изменено пользователем MysteriousM

А кстати, Dark Omen совсем-совсем не бэк? :)

Про Морати и Архаона имхо бред какой-то. С Малекитом Морати самодостаточные персонажи были, зачем такой рояль приплетать?

Да и, зная Малекита, братца бы он удушил в младенчестве.

Изменено пользователем Rommel

это да

Выглянул в окно. Насчет ненависти не знаю, но все остальное..

геракл змей душил в колыбели... чем сын архаона хуже? :D

А кстати, Dark Omen совсем-совсем не бэк? :)

Совсем совсем - Негаш во времена Карла Франца еще не отреспился. Пока не отреспился.

Про Морати и Архаона имхо бред какой-то. С Малекитом Морати самодостаточные персонажи были, зачем такой рояль приплетать?

Балшому Котэ, как человеку издавшему несколько книжек в мягком переплете можно верить безоговорочно.

архаон уныл

были до него еверчузены, будут и после него, это кмк эпизод, не более того

я думаю все прекрасно понимают что какбы этот архаон не выеживался ему все равно наваляет либо Карлуша, либо Теогонист какой-нить, либо пока неизвестный чувак который потом станет императором

Если только не обыграть его как Герольда Конца Света, этакого конферансье, а сам всемирный п, начнется чуть позже. Кстати описание Шторма Хаоса весьма эпично и эпохально было (не хронология, а именно тексты описания хода кампании), вот только беда не могу найти нигде, здесь на форуме есть переведенные куски, никто не подскажет где оригинал взять?

Если только не обыграть его как Герольда Конца Света, этакого конферансье, а сам всемирный п, начнется чуть позже. Кстати описание Шторма Хаоса весьма эпично и эпохально было (не хронология, а именно тексты описания хода кампании), вот только беда не могу найти нигде, здесь на форуме есть переведенные куски, никто не подскажет где оригинал взять?

Описание не было эпохальным, ибо гей Торп - калописатель. У него все появлялись из леса: хавосворриоры, диманы, влагеллянты, орки, опять ворииоры, а дальше наступил полный слив баллонов, когда Гримгор заборол в партере Архаона, поцеловал его на прощание и ушел, виляя ляшками.

Орда диманов во главе с Белакором была разогнана Теклисом, который с бодуна принял их за зеленых чертиков и прочитал заклинания Великого Протрезвления, от которой охреневший Белакор со всем кагалом улетел обратно в свой ад и израиль.

Манфред, который привел легионы мертвяков, был в чисто приватной беседе с Теогонистом зачмарен так, что убежал, отплевываясь, в свою Сильванию.

Чума, короче, была.

И вообще, Мидденхейм спасли Готрек с Феликсом, правда об этом мало кто знает.

Большой Кот постебался, а все всерьёз обсуждают :?

Я про Архаона в рулбуке читал не особо въедливо, но с Морати они, по-моему, даже не встречались лично. Да и эверчузеном он стал за 3 года до "текущих" событий и ничего толком не сделал.

Изменено пользователем Бернхард

Да уж, Морати осталось ещё с каким-нибудь Гримгором возлечь.

Понятно, что из сына Архаона ничего хорошего не вырастет. Но к тому же, это ещё и сын Морати, и масло становится ещё более масленным. Будут вписывать приход в мир нового отморозка, по сравнению с которым Малекит покажется добропорядочным юношей?.. А вдруг, наоборот, это родится великий скрипач или шахматист)

Ага баянист, ну да того глядишь к следующему кодексу подрастёт и снова ТЭ Культистов Слаанеша в кодекс включат чтоб армию из них создать)

Изменено пользователем Estienne

Вчера перед сном решил-таки детально почитать бэк 8-ки. А то книга пришла, а ее объем немного удручает. Пробежался быстро по всему бэк разделу. Нет там этого. Не было у них секса и детей))))

п.с. Вопрос по Владу. Он еще жив? Просто Верховный Теогонист заказал кражу кольца, которое давало "инвульный сейв на 1+" и в книге сказано, что после этого он замочил Влада насовсем. А спрашиваю потому, что минька Влада есть.

п.с.п.с. Сложилось мнение, что Нагаш- жалкий неудачник. Столько раз восставать из мертвых, чтобы каждый раз получать по кумполу и снова на 1ххх лет "умирать"

Изменено пользователем Daddymoroz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...