Бернхард Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Не Остланда. Не делайте из фон Раукова кретина. Сдается мне я переводил этот кусок и там упоминается другой курфюрст - Мариус Лейтдорф. Да, возможно, перепутал с Аверландом - они у меня на фоне Мордхейма соседствуют %) В смысле, они просто имеют место быть, не куда не ходят чтоли? Ну да. Дальше Огров, это по карте? Катай, Инд, Ниппон? Да, практически не упоминаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В смысле, они просто имеют место быть, не куда не ходят чтоли? Дальше Огров, это по карте? Катай, Инд, Ниппон? по цвергам есть два упоминания...во всяком случае на весь бековый раздел я нашел два первый - дескать вот откололись от дварфов ребята и пошли за счастьем на север, там нашли землю богатую минералами, а потом их накрыло... второе - это колдун-ренегат хаос дварфов котоырй присоединился к еверчузену, построил ему демоник енджин и двинул с ним на запад карта таже, катай, инд, ниппон (который, по-моему, кстати, территориально стал больше, а вот катай - меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Это очень удобно, не правда ли? Всегда можно взять и ещё раз устроить Хторм Хаоса, вместе с выпуском кучи новых миниатюр и новых правил. Это маркетинг. Вытаскиваю книжку Darkness Rising, улыбаюсь - это раритет и еретическое писание двух архи-еретиков Фила "Крысюка" Келли и Энтони "Империя-мать-его" Рейнолдса (надеюсь, GW их уже сожгло на костре за Вальтена и Архаона - или же их выгнали побираться на перекрестках, как Фэт Блока =))))) Ну тогда мне никто не может помешать проводить кампанию след. содержания: Кислев пал и Азавар Кул, уничтожив Мидденхайм, штурмует Нульн и Альтдорф, месяцы осады, бла-бла, все ждут спасения от (Теклиса и эльфов Ультуана, Богов леса Порена, Бретонской армии Крестового похода - нужное подчеркнуть =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А что с Нежитью? Ведь фактически поле боя осталось после "шторма" за Манфредом и его суповыми наборами. Не осталось. Из Мидденхейма вышел Волькмар и сказал, что если Манфред сию минут не сдриснет в свою самару, он сделает так, что великий вампир прямо тут "встанет на колени и широко откроет рот"(с) Команда HUИTA. После чего Манфред испугался позора и сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А можно по-человечески выражаться? Для этих ваших сленгов специальная резервация выделана же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 сию минут не сдриснет в свою самару в смысле - "не уберется обратно в Мордхайм"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 в смысле - "не уберется обратно в Мордхайм"?? Кстати- вот только вчера вечером убирался в старых залежах хлама, нашел карту Старого Мира времен 5-й штоле, редакции. Так вот, там на этом самом интересном месте надпись "the Ruins of MORGHUM" - щито ето??? Или он раньше так обзывался, до выпуска известного сеттинга? Мая в недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 в смысле - "не уберется обратно в Мордхайм"?? Мордхайм давно разрушен. В Сильванию, видимо имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А можно по-человечески выражаться? Для этих ваших сленгов специальная резервация выделана же. В ответ на предложение Манфреда сдать Миденхейм, Волькмар послал упыря по матери. Карштайн резко вспомнив, что Влада угробил тогдашний верховный теогонист собрал манатки с уковылял в Сильванию, благо поступили данные что орда Крома перелезла через горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В ответ на предложение Манфреда сдать Миденхейм, Волькмар послал упыря по матери. Карштайн резко вспомнив, что Влада угробил тогдашний верховный теогонист собрал манатки с уковылял в Сильванию, благо поступили данные что орда Крома перелезла через горы. Кстати, верно ли я понимаю, что Крома в Сильвании встретил хлебом-солью, накормили-напоили, в сыру землю спать уложили, и чуть ли не по утру заново разбудили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 "the Ruins of MORGHUM" - щито ето??? Эт город в котором Стригои рулили просле изгнания из Нехекхары. Разрушен орчилами. [ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ] Кстати, верно ли я понимаю, что Крома в Сильвании встретил хлебом-солью, накормили-напоили, в сыру землю спать уложили, и чуть ли не по утру заново разбудили? По-мойму у Упырей в книженции написано что армия Крома перелезла горы, вошла в леса и все - пропала. Видимо встретили вилами и лопатами. А сам Кром вайтом подрабатывает - тока последнее - домыслы-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А про Драконов, что пишут? интересно... хотя наверное тоже, что они есть и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Остланд однозначно пиарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Остланд однозначно пиарят. Да ну?! Круто. В чем это проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Эт город в котором Стригои рулили просле изгнания из Нехекхары. Разрушен орчилами. ТЬфу. Нашел на этой же карте и Мордхайм, он оказался совсем в другой стороне. Просто я, видимо, на более поздней карте прочитал неправильно мелкий шрифт, и поэтому был уверен, что он там, где Morghum. Теперь у меня душевный кризис, оказывается я 4 года географически находился в другом месте. Бида и баттхёрт :crazy: Изменено 4 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да ну?! Круто. В чем это проявляется? Полк "Мертвая голова" наше все-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А про Драконов, что пишут? интересно... хотя наверное тоже, что они есть и всё... Ну, пишут, как обычно. О том, что были давно. Потом помогали эльфам. У Карла Франца в личном зоопарке есть Императорский дракон. Да ну?! Круто. В чем это проявляется? Здоровенная статья про описание сражения: какой-то хаоситский набег на остландский город. Полностью прописана предыстория, участвующие подразделения с цветовыми схемами, историей и знамёнами и сам ход битвы. Плюс, картинка большой диорамы (на 2 листа А3 формата - специальный вкладыш в книге). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Это все что осталось от эпичной говнокомпании организованной Гейвом Торпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да ну?! Круто. В чем это проявляется? на всех фотках новой редакции фигурируют имперцы в остладской покраске. так что пиар налицо, чему я лично рад. мидденхейм с талабхеймом и остермарк приелись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мидденхейм с талабхеймом и остермарк приелись уже. Последних видел тока в статье по конверсии грейтсвордов в алебардшиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не Остланда. Не делайте из фон Раукова кретина. Сдается мне я переводил этот кусок и там упоминается другой курфюрст - Мариус Лейтдорф. да, наш старик бывал слегка не уравновешен - да позаботится о нем Морр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 да, наш старик бывал слегка не уравновешен - да позаботится о нем Морр... Мягко выражаясь он был агрессивный банько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 за это он единственный кто имеет новую офигительную миниатюру... правда абсолютно бестолковую - два хендвепона на коне :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А что в восьмерке есть про Нагаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А что в восьмерке есть про Нагаша? Про него есть то, что, мол, ходят слухи, что вампиры изыскивают способ его воскресить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения