Dale Cooper Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Похмелье в полпервого ночи ето же как надо пить, чтобы в ночи было похмелье. надо беречь себя. беречь для будущего. для работы, для семьи, для литературного кружка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 То ли дело такие известные форумные гоблены как бЭш или я. Ну бЭш себе минусы то наныл, а вот у Саши все еще впереди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ето же как надо пить, чтобы в ночи было похмелье. надо беречь себя. беречь для будущего. для работы, для семьи, для литературного кружка. В час дня начал, и жара... Ничо, сейчас оклемаюсь, в старик2 порубаю, и пойду в круглосуточный перекресток за лекарством. Завтра ВЫХОДНОЙ!!!111 П.с. Один известный на форумах товарищ уже отошел в мир снов, я у меня томление и прекрасные порывы. Ну что поделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а потом бац, и у всех желающих что-то там дескредитировать окажется отключенной возможность пользоваться какими-то феньками форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ! Предупреждение: Так, предварительные звезды и плюсы я выдал, если начнутся минусования/плюсования у кого-нибуть в репутации, все отметившиеся в этой тем и поучаствовавшие в подобной акции получат крест за оборону репутации сроком на 60 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ну нифига тут народа понабежало. Даже местный rep war не дают устроить. :D имхо перебор кстати 14000 ))) Изменено 2 августа, 2010 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну нифига тут народа понабежало. Угу.. эскадра это же несколько кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Времени на сборку лендрейдера, понятно, не остается совсем. сучка, я таки начну тебе ставить минусы за каждую субботу без лизардоф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 сучка, я таки начну тебе ставить минусы за каждую субботу без лизардоф :) ! Предупреждение: Одно дело обзываться по дружески, другое дело еще и матерится. Завязывайте с этим уже, терпение оно не безгранично даже у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) [Грубое, совершенно неуместное словечко], я таки начну тебе ставить минусы за каждую субботу без лизардоф :) "Наш ответ Чемберлену" Изменено 2 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Так вот ты какой... РЕЖИМ :oops: И весь этот суетливый рызонанс, все эти набежавшие в пуфыстых тапочках сатрапы - стодобились только поставить мне очередной плюс. Пусть даже особый, модераторский. И НИ У КОГО НЕ ХВАТИЛО КИШОК НА МИНУС!!! <_< Увы! В этом мире не осталось места доблести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 бесперспективно, сатрап же насквозь пропитан коррупцией... Он себе минусы цинично стирает. Замучаетесь ставить :) МЫ же собрались искоренять коррупцию? В эту субботу приступим? Дил принесет нам Ынструмент необходимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Она как бы говорит нам: "ну разве я могу быть матерным словом?" если бы у меня не было кота - я бв завел себе такую - миньки красить... =) =) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Она как бы говорит нам: "ну разве я могу быть матерным словом?" если бы у меня не было кота - я бв завел себе такую - миньки красить... =) =) Этот огрызок напоминает нам героиню бессмертного произведения про сабачку Клёпу Собака должна быть большой и яростной. Можно еще такса, если это не карликовый такс, а настоящий норный насильник барсуков и убийца лисиц. А вот эти угребища, которые меньше кота, путаются под ногами, тявкают от уе...анства и заводятся неумными женщинами - эти твари должны быть лишены гордого звания "сабака" и выведены в отдельный класс: "дрищ комнатный, сраный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 августа, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ! Предупреждение: Бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Этот огрызок напоминает нам героиню бессмертного произведения про сабачку Клёпу Собака должна быть большой и яростной. Можно еще такса, если это не карликовый такс, а настоящий норный насильник барсуков и убийца лисиц. А вот эти угребища, которые меньше кота, путаются под ногами, тявкают от уе...анства и заводятся неумными женщинами - эти твари должны быть лишены гордого звания "сабака" и выведены в отдельный класс: "дрищ комнатный, сраный". А боевые таксы хаоса нужны, чобы халфлингов из нор извлекать на поругание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Этот огрызок напоминает нам героиню бессмертного произведения про сабачку Клёпу Собака должна быть большой и яростной. Можно еще такса, если это не карликовый такс, а настоящий норный насильник барсуков и убийца лисиц. А вот эти угребища, которые меньше кота, путаются под ногами, тявкают от уе...анства и заводятся неумными женщинами - эти твари должны быть лишены гордого звания "сабака" и выведены в отдельный класс: "дрищ комнатный, сраный". видишь, с Ящер, как плохо про тебя думает Ваня :( Изменено 3 августа, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) видишь, с Ящер, как плохо про тебя думает Ваня :( "Еще немного аниме спецом для бЭша" А вообще, казалось бы, при чем здесь Лужков? Короче, сморозил ты не в кассу, я гарантирую это. Изменено 3 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 видишь, с Ящер, как плохо про тебя думает Ваня :( ти сабачки - еще большее извращение, чем сфинксы. Сфинкс может хотя бы ценой своей жизни пару крыс задавит ьи исполнить кошачий долг, аппарат у него для этого имеется. А что может Сабачка Клепа, кроме как вылететь из лифта с визгливым лаем под ноги нагруженному по самое немогу честному труженнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А что может Сабачка Клепа, кроме как вылететь из лифта с визгливым лаем под ноги нагруженному по самое немогу честному труженнику у честного труженника то батхерт видать? ААААА?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Братиё! Чорная рожа, басурманин проклятый, лжехунтовец, лакей режима - мне минусу влепил! И даже, сволочь, без жепега! Ничего святого у этих мавров! Вставай, страна огромная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И даже, сволочь, без жепега! Ничего святого у этих мавров! "Вот тебе жпег, и пусть сгинет баттхерт." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо тебе, Ящер sob-sob... ты настоящий друг... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Братиё! Чорная рожа, басурманин проклятый, лжехунтовец, лакей режима - мне минусу влепил! И даже, сволочь, без жепега! Ничего святого у этих мавров! Вставай, страна огромная! Не плачь, брат, за вас за всех уже отомстил БЕССТРАШНЫЙ РАСИСТ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а я сегодня утром забрал с почты свой коллекторс рульбуг - йа счастлеф - жду вечера - буду читать - принесу в субботу - это афигенско - выглядит как настоящий фолиант, который с собой присты таскают, кожа металл все дела... весит правда столько же - явно придется из стартера минибук докупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения