Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

REP WARS

Рекомендуемые сообщения

Похмелье в полпервого ночи

ето же как надо пить, чтобы в ночи было похмелье. надо беречь себя. беречь для будущего. для работы, для семьи, для литературного кружка.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То ли дело такие известные форумные гоблены как бЭш или я.

Ну бЭш себе минусы то наныл, а вот у Саши все еще впереди :D

ето же как надо пить, чтобы в ночи было похмелье. надо беречь себя. беречь для будущего. для работы, для семьи, для литературного кружка.

В час дня начал, и жара... Ничо, сейчас оклемаюсь, в старик2 порубаю, и пойду в круглосуточный перекресток за лекарством. Завтра ВЫХОДНОЙ!!!111

П.с. Один известный на форумах товарищ уже отошел в мир снов, я у меня томление и прекрасные порывы. Ну что поделать =)

а потом бац, и у всех желающих что-то там дескредитировать окажется отключенной возможность пользоваться какими-то феньками форума...

! 
Предупреждение:
Так, предварительные звезды и плюсы я выдал, если начнутся минусования/плюсования у кого-нибуть в репутации, все отметившиеся в этой тем и поучаствовавшие в подобной акции получат крест за оборону репутации сроком на 60 дней.

Ну нифига тут народа понабежало.

Даже местный rep war не дают устроить. :D

имхо перебор

кстати 14000 )))

Изменено пользователем sTaRuXa

Времени на сборку лендрейдера, понятно, не остается совсем.

сучка, я таки начну тебе ставить минусы за каждую субботу без лизардоф :)

сучка, я таки начну тебе ставить минусы за каждую субботу без лизардоф :)

! 

Предупреждение:

Одно дело обзываться по дружески, другое дело еще и матерится. Завязывайте с этим уже, терпение оно не безгранично даже у меня.

[Грубое, совершенно неуместное словечко], я таки начну тебе ставить минусы за каждую субботу без лизардоф :)

"Наш ответ Чемберлену"
nunupb.jpg
Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Так вот ты какой... РЕЖИМ :oops:

И весь этот суетливый рызонанс, все эти набежавшие в пуфыстых тапочках сатрапы - стодобились только поставить мне очередной плюс. Пусть даже особый, модераторский.

И НИ У КОГО НЕ ХВАТИЛО КИШОК НА МИНУС!!! <_<

Увы! В этом мире не осталось места доблести.

бесперспективно, сатрап же насквозь пропитан коррупцией... Он себе минусы цинично стирает. Замучаетесь ставить :)

МЫ же собрались искоренять коррупцию? В эту субботу приступим? Дил принесет нам Ынструмент необходимый.

Она как бы говорит нам:

"ну разве я могу быть матерным словом?"

если бы у меня не было кота - я бв завел себе такую - миньки красить... =) =)

post-8931-1280813192_thumb.jpg

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Она как бы говорит нам:

"ну разве я могу быть матерным словом?"

если бы у меня не было кота - я бв завел себе такую - миньки красить... =) =)

Этот огрызок напоминает нам героиню бессмертного произведения про сабачку Клёпу

Собака должна быть большой и яростной. Можно еще такса, если это не карликовый такс, а настоящий норный насильник барсуков и убийца лисиц. А вот эти угребища, которые меньше кота, путаются под ногами, тявкают от уе...анства и заводятся неумными женщинами - эти твари должны быть лишены гордого звания "сабака" и выведены в отдельный класс: "дрищ комнатный, сраный".

Собака должна быть большой и яростной. Можно еще такса, если это не карликовый такс, а настоящий норный насильник барсуков и убийца лисиц. А вот эти угребища, которые меньше кота, путаются под ногами, тявкают от уе...анства и заводятся неумными женщинами - эти твари должны быть лишены гордого звания "сабака" и выведены в отдельный класс: "дрищ комнатный, сраный".

А боевые таксы хаоса нужны, чобы халфлингов из нор извлекать на поругание.

видишь, с Ящер, как плохо про тебя думает Ваня :(

Изменено пользователем Bash(бЭш)

"Еще немного аниме спецом для бЭша"
fraerok.jpg

А вообще, казалось бы, при чем здесь Лужков? Короче, сморозил ты не в кассу, я гарантирую это.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

ти сабачки - еще большее извращение, чем сфинксы. Сфинкс может хотя бы ценой своей жизни пару крыс задавит ьи исполнить кошачий долг, аппарат у него для этого имеется. А что может Сабачка Клепа, кроме как вылететь из лифта с визгливым лаем под ноги нагруженному по самое немогу честному труженнику

А что может Сабачка Клепа, кроме как вылететь из лифта с визгливым лаем под ноги нагруженному по самое немогу честному труженнику

у честного труженника то батхерт видать? ААААА?! :)

Братиё!

Чорная рожа, басурманин проклятый, лжехунтовец, лакей режима - мне минусу влепил! И даже, сволочь, без жепега! Ничего святого у этих мавров!

Вставай, страна огромная!

И даже, сволочь, без жепега! Ничего святого у этих мавров!

"Вот тебе жпег, и пусть сгинет баттхерт."
nigraz.jpg

Братиё!

Чорная рожа, басурманин проклятый, лжехунтовец, лакей режима - мне минусу влепил! И даже, сволочь, без жепега! Ничего святого у этих мавров!

Вставай, страна огромная!

Не плачь, брат, за вас за всех уже отомстил БЕССТРАШНЫЙ РАСИСТ:

1269036486_000xrpwa.jpeg

а я сегодня утром забрал с почты свой коллекторс рульбуг - йа счастлеф - жду вечера - буду читать - принесу в субботу - это афигенско - выглядит как настоящий фолиант, который с собой присты таскают, кожа металл все дела... весит правда столько же - явно придется из стартера минибук докупать...

• Создать...