Spellscape Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я знаю вас по Киеву и тут вы точно так же себя ведете - вы считаете себя гласом народа, великим гуру, заступником обиженных и т/п На самом деле вам важно одно - чтоб ваше слово было "последним" мне пофигу- я уже писал цитирую Diarsid - как я понял мы говорим о совсем разных конструкциях влажной палитры - сделайте свое обучение( видео или нет не важно) и наставляйте людей там -как ее использовать Я знаю одно - если сделать влажной бумагу в моем методе - от палитры толку 0 Знаю одно - обычно если не сделать так как говорит автор обучения хоть раз - то нельзя его упрекать, что что то не пашет. Говорю просто - делать можно как хотите - но не говорите что что то не работает если вы сделали не "по инструкции" Пример - Залейте в горбатый запорожец со старым движком 98 бензин только потому, что тот "лучше" - посмотрим как он поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Хороший гайд, Spellscape не терпи себе нервы ....))) 2. Diarsid " Кому как проще - я пытаюсь показать принцип а не путь ... "(собщение №12) Иногда мало прочитать,надо еще и понять ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И я и жена тоже используем мокрую палитру, единственное мы используем ватку + пергаментную бумагу. Но идея точно такая же, ватка, много воды и сверху бумагу. Все нормально краситься и ничего не происходит с нею. А Diarsid, блин опять во всей красе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И я и жена тоже используем мокрую палитру, единственное мы используем ватку + пергаментную бумагу. Я сам много перепробовал бумаг - и пергамент, и вощеную, все по несколько видов - тут надо подбирать. Если уж берете бумагу "Для Выпечки", то точно не ту - что покрыта маслом заранее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И не ту, что с силиконовым покрытием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И не ту, что с силиконовым покрытием ) смотря каким - я сейчас пользуюсь вроде такой. Она не размокает вообще. Вобщем надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Это просто гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Влажной палитрой не пользуюсь, пробовал, но краска сохнет одинаково, что на влажной, что на обычной. Использовал бумагу для выпечки. Скорее всего проблема в том была, что я всегда развожу очень малое количество краски. Научился красить быстрее) По теме - несколько раз в сети попадалась мне специальная бумага для влажной палитры, и даже специальные комплекты (корытце с крышкой, поролон и пачка этой самой бумаги). Думаю, можно добыть и у нас. Я перепробовал много вощеной бумаги, но ни одна влагу не пропускает в нужном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А я не использую мокрых палитр, я просто после того как беру с обычной палитры краску закрываю ее другой баночкой краски - и не знаю почему - краска не засыхает ;) Этого вполне хватает чтобы красить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 для плавных переходов AKA blending она необходима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Сейчас крашу только вет блендингом, кроме некоторых моментов. Абсолютно пофиг какая палитра, краска не успевает засохнуть пока крашу. Переходы у меня вполне нормальные, вроде. Имхо, тут уж кому как нравится, кому-то она нужна а кто-то и без нее справляется. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Это еще смотря какая влажность воздуха, температура и т.п. У меня на НЕ влажной палитре, краска высыхает довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Это еще смотря какая влажность воздуха, температура и т.п. У меня на НЕ влажной палитре, краска высыхает довольно быстро. Я тоже живу на юге, в тени почти 40, влажность 5-10%. И ничего. Но опять же это оффтоп. Влажная палитра штука полезная, но от нее качество покраски ну никак не зависит. Оно зависит от опыта и прямоты рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Думаю все так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти