Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Sumerk Masterworks] Тощий Дик

Рекомендуемые сообщения

Между делом выложу. Делался под дуель на другом ресурсе. Красился в основном аэрографом, мелочь кистью. Подставка самолепная.

SkinnyDick.jpg

Грязновато, и, кмк, татуировки не удались- выглядят намалеванными шариковой ручкой))) Но что-то в нем такое есть, да...

Еще фонарь (или что это у него в руке?) света не дает

Татухи я вообще впервые в жизни рисовал. Надо тренироваться, да. А свет от фонаря -- это для моих рук еще очень некст левел.

У данных татуировок, в основном, несколько минусов.

1) они огромные. Не набивают одну карту (да и то, видимо катаную =) ) на всю грудь и живот. Она б меньше раза в 2-3, да чтобы с одной стороны груди - при таком же исполнении смотрелась бы в разы реалистичнее. Тоже касается и тесака крест-на-крест с дубинкой.

2) малая точность рисунка.

А так как большой размер, как я понял, выбран из-за малой точности, то ее и следует тренировать. Самое простое - включи какое-нибудь любимое музло, возьми обычную картонку (можно даже не грунтованную) и потрать полчаса на рисование тонких линий и четвертей окружностей. Упражнение сродни школьным "крючочкам", но очень в миниатюре. Помогает. Когда у меня большой перерыв в рисовании, а потом хочу сразу рисовать тонкий фрихенд, обычно трачу некоторое время на это упражнение. Хватает 10-15 минут.

А еще, конечно же, нужна тонкая кисть. Даже не столько сама кисть тонкая, сколько тонкий и острый кончик.

Изменено пользователем Diarsid

потрать полчаса на рисование тонких линий

Во, это уже по делу. Кстати спасибо. Как ни странно, но сам не допер, хотя вот распаковывая аэрограф после перерыва, всегда рисую всякую фигню минут полчаса, чтобы восстановить моторику.

нужна тонкая кисть

С этим проблем нет как раз. Проблема в моем непревзойденном умении рисовать, ага. Ну что ж, будем тренироваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...