Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дварфы for Skull Рass

Рекомендуемые сообщения

Вступление

Получив гномов из стартера, я получил маленькую армию, с которой можно уже идти к соседу и доказывать, чья армия сильнее. Но они огорчали меня своими однотипными позами и "размытостью" дальше увидите, что я имел ввиду.

Имея на руках коробочку с обычными войнами как пример "совершенства", первыми под руку попались вариоры. Итак, вооружившись ножичком и подходящим настроением я принялся за работу.

Dwarf Warriors

Что я имел ввиду, когда писал "размытость". Берем гнома в руки, что в нем самое главное? Правильно, борода. Смотрим на бороду и что мы видим, борода сливается с корпусом. Поворачиваем миньку и видим что щит "плавно" переходит в бороду или на оборот, кому как больше нравится.

post-23173-1280751100.jpg post-23173-1280750608.jpg

Берем ножичек и исправляем этот недостаток.

post-23173-1280751855.jpg post-23173-1280751859.jpg

Закончив работать в роли парихмахера, принимаемся за работу хирурга для "мегаконверсии" - изменение положения кисти рук.

post-23173-1280752504_thumb.jpg

слева оригинал, справа - работа хирурга

Пройдя квалификацию, принимаемся за изменение положения самой руки и по желанию, рогов на шлеме.

post-23173-1280753026_thumb.jpg

слева оригинал, справа - работа квалифицированного хирурга

А теперь, групповое фото на память.

post-23173-1280753612_thumb.jpg

з.ы. Продолжение следует.

Изменено пользователем neZnaika

• 1 год спустя...

После долгих дней в поисках подходящего настроения и длительных месяцев борьбы с ленью...

Dwarf Thunderers

Благодаря воинам, бороды без рельефа, сумки, талисманы и гранаты, которые сливаются с корпусом, нас уже не пугают. Но что меня больше всего удивило, так это волосы, которые с одной стороны растут прямо из шлема, и плавно сливаются с ружьем...

Итак, берем наш любимый тесак скальпель, благо, на стене висит диплом квалифицированного хирурга и как говорил один из Великих: "Сперва надо зделать то, что вам больше всего не хочется".

Принимаемся за волосы и ружье, работа "долгая и кропотливая" - но результат!...

post-23173-1325272547_thumb.jpg

post-23173-1325272543_thumb.jpg

на этом фото еще можем увидеть, как мы отделили талисман от бороды

Гранаты, сумки и борода:

post-23173-1325271915.jpg post-23173-1325271919.jpg

post-23173-1325271923.jpg post-23173-1325271926.jpg

Если вы хотите получить диплом пластического хирурга - берем тесак побольше идем дальше. Аккуратно срезаем рога на шлеме и талисманчик с ружья и диплом практически у нас на стене.

post-23173-1325272424_thumb.jpg

Для того что-бы с гордостью повесить новый диплом, запасаемся несколькими трубочками разного диаметра + клей и получаем на выходе, удлиненное ружье вместе с оптикой:

post-23173-1329774982_thumb.jpg

Так-же, берем "зеленку" только не надо из дварфов делать бородатых орков ;) и приводим шлем к такому результату:

post-23173-1325273141.jpg

(найдено в "просторах" - подозреваю, таких голов хватает в обычном наборе с тандерерами - я им пока еще не обзавелся)

И последнее, если клятва Гиппократа вам не лень, берем сверло, диаметр которого подходил бы под диаметр кольчуги, и делаем маленькие, не глубокие отверстия имитируя кольчугу в местах, где она плохо пролита, либо в местах "среза", где ее нет...

post-23173-1329774868.jpg

После нескольких попыток у вас будет получаться не хуже чем у ГВ ;)

з.ы.ы. Глядишь к 2012-му закончу майнеров =)

post-23173-1325273141.jpg

(найдено в "просторах" - подозреваю, таких голов хватает в обычном наборе с тандерерами - я им пока еще не обзавелся)

Это действительно обычная голова из набора с тандерерами. ИМХО, она из самых симпатичных.

Пишу с твердой уверенностью, потому как покрашенное - моя старая работа. Спасибо, а то я и забыл... он ведь где-то дома лежит до сих пор :)

• 1 месяц спустя...

Добавил фото доработанной "кольчуги" и "удлиненного ружья с оптикой" - как вариант простой "модернизации" ружей. Варианты посложней будут в этой теме.

• 4 недели спустя...

Crew of cannon

Когда у нас есть много времени, мало денег, богатая фантазия и/или желание изменить внешний вид своих подопечных(и МНОГО стартерных минек, которые и являются нашими подопечными), то...

...можно "случайно" отрезать палец инженеру из расчета и получить такой результат:

32903413.jpg

(фото найдено в сети)

Также видел вариант, когда вместо руки с пальцем, клеили кисть с пистолетом делая из него "молодого" мастера-инженера.

Второй гном может стать отличным войном, если дать ему в руки вот такой топор:

45822231.jpg

(фото найдено в сети)

Я бы еще посоветовал подтвердить наши дипломы и поработать скальпелем/ножиком превращая ведро в боченок хорошего "багманского" пива. Тогда он отлично сойдет за чемпиона в ваш отряд.

Если сородичи поделились с вами лишним знаменем, то его можно приклеить, как вы уже догадались, вместо топора, тогда мы получим "бюджетный" вариант БСБника в нашу уже разнообразную армию. Не забудьте про боченок пива ;)

Это же знамя можно выдать и первому гному вместо его ключа, и получить БСБшника в духе стим-панка, а когда он вверх поднимет сжатый кулак.... ух =)

Третьего гнома с ядром без "зеленки" сложно будет "изменить", но если очень постараться, то что-то может получиться =)

з.ы.ы. Только не забываем им подровнять бороду и некоторые элементы обмундирования при надобности ;)

Хорошие работ, я подобным образом над арбалетчиками заморачивался, хотел сделать нормальных ренджеров с ориентацией на более менее лесных обитателей, но пока не довел до ума =), по поводу последнего гнома, на мой взгляд топор великоват получился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...