neZnaika Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Вступление Получив гномов из стартера, я получил маленькую армию, с которой можно уже идти к соседу и доказывать, чья армия сильнее. Но они огорчали меня своими однотипными позами и "размытостью" дальше увидите, что я имел ввиду. Имея на руках коробочку с обычными войнами как пример "совершенства", первыми под руку попались вариоры. Итак, вооружившись ножичком и подходящим настроением я принялся за работу. Dwarf Warriors Что я имел ввиду, когда писал "размытость". Берем гнома в руки, что в нем самое главное? Правильно, борода. Смотрим на бороду и что мы видим, борода сливается с корпусом. Поворачиваем миньку и видим что щит "плавно" переходит в бороду или на оборот, кому как больше нравится. Берем ножичек и исправляем этот недостаток. Закончив работать в роли парихмахера, принимаемся за работу хирурга для "мегаконверсии" - изменение положения кисти рук. слева оригинал, справа - работа хирурга Пройдя квалификацию, принимаемся за изменение положения самой руки и по желанию, рогов на шлеме. слева оригинал, справа - работа квалифицированного хирурга А теперь, групповое фото на память. з.ы. Продолжение следует. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Очень неплохой обзор по улучшению стартерных дварфов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а еще стартерные колобки - майнеры знамяносцы просто превращаются в хаммеров http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=52094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) После долгих дней в поисках подходящего настроения и длительных месяцев борьбы с ленью... Dwarf Thunderers Благодаря воинам, бороды без рельефа, сумки, талисманы и гранаты, которые сливаются с корпусом, нас уже не пугают. Но что меня больше всего удивило, так это волосы, которые с одной стороны растут прямо из шлема, и плавно сливаются с ружьем... Итак, берем наш любимый тесак скальпель, благо, на стене висит диплом квалифицированного хирурга и как говорил один из Великих: "Сперва надо зделать то, что вам больше всего не хочется". Принимаемся за волосы и ружье, работа "долгая и кропотливая" - но результат!... на этом фото еще можем увидеть, как мы отделили талисман от бороды Гранаты, сумки и борода: Если вы хотите получить диплом пластического хирурга - берем тесак побольше идем дальше. Аккуратно срезаем рога на шлеме и талисманчик с ружья и диплом практически у нас на стене. Для того что-бы с гордостью повесить новый диплом, запасаемся несколькими трубочками разного диаметра + клей и получаем на выходе, удлиненное ружье вместе с оптикой: Так-же, берем "зеленку" только не надо из дварфов делать бородатых орков ;) и приводим шлем к такому результату: (найдено в "просторах" - подозреваю, таких голов хватает в обычном наборе с тандерерами - я им пока еще не обзавелся) И последнее, если клятва Гиппократа вам не лень, берем сверло, диаметр которого подходил бы под диаметр кольчуги, и делаем маленькие, не глубокие отверстия имитируя кольчугу в местах, где она плохо пролита, либо в местах "среза", где ее нет... После нескольких попыток у вас будет получаться не хуже чем у ГВ ;) з.ы. Продолжение следует. з.ы.ы. Глядишь к 2012-му закончу майнеров =) Изменено 20 марта, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (найдено в "просторах" - подозреваю, таких голов хватает в обычном наборе с тандерерами - я им пока еще не обзавелся) Это действительно обычная голова из набора с тандерерами. ИМХО, она из самых симпатичных. Пишу с твердой уверенностью, потому как покрашенное - моя старая работа. Спасибо, а то я и забыл... он ведь где-то дома лежит до сих пор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Dmitry, во как =) Мне в этой миньке как раз шлем и приглянулся, на пару с ружьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 хороший гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Добавил фото доработанной "кольчуги" и "удлиненного ружья с оптикой" - как вариант простой "модернизации" ружей. Варианты посложней будут в этой теме. з.ы. Продолжение следует. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Crew of cannon Когда у нас есть много времени, мало денег, богатая фантазия и/или желание изменить внешний вид своих подопечных(и МНОГО стартерных минек, которые и являются нашими подопечными), то... ...можно "случайно" отрезать палец инженеру из расчета и получить такой результат: (фото найдено в сети) Также видел вариант, когда вместо руки с пальцем, клеили кисть с пистолетом делая из него "молодого" мастера-инженера. Второй гном может стать отличным войном, если дать ему в руки вот такой топор: (фото найдено в сети) Я бы еще посоветовал подтвердить наши дипломы и поработать скальпелем/ножиком превращая ведро в боченок хорошего "багманского" пива. Тогда он отлично сойдет за чемпиона в ваш отряд. Если сородичи поделились с вами лишним знаменем, то его можно приклеить, как вы уже догадались, вместо топора, тогда мы получим "бюджетный" вариант БСБника в нашу уже разнообразную армию. Не забудьте про боченок пива ;) Это же знамя можно выдать и первому гному вместо его ключа, и получить БСБшника в духе стим-панка, а когда он вверх поднимет сжатый кулак.... ух =) Третьего гнома с ядром без "зеленки" сложно будет "изменить", но если очень постараться, то что-то может получиться =) з.ы. Продолжение следует. з.ы.ы. Только не забываем им подровнять бороду и некоторые элементы обмундирования при надобности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хорошие работ, я подобным образом над арбалетчиками заморачивался, хотел сделать нормальных ренджеров с ориентацией на более менее лесных обитателей, но пока не довел до ума =), по поводу последнего гнома, на мой взгляд топор великоват получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти