Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия Стартерных Гномов в Хамеров

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь эта тема поможет новичками и не только, сэкономить немного соленых енотов...

Все началось с того что я купил литники дварфов из стартера и получил кучу лишних моделек ( ну накой тандерам или майнерам фкг? правильно? а визивиг штука вредная :oops: ), далее я решил взять реджимент клансменов ( плюсы - много шитов, оружия, маски(если лица красить неохота), минус всего 16 тел, из них 4 с плащами), следующий шаг будет покупка арбалетчиков, тандеров ( главное ето 16 тушек из стартера мы имеем 14(16) тандеров, 6 из них конвертируются в арбалеты(пока не купил потом покажу) остается 10 тушек(правильно ето наши вары хамеры шитоносцы для лорда, гварды анвила, и если поработать с заленкой брейкеры))

Экономия налицо 19 хамеров ето ого ого денжише в 2 раза дешевле взять 16 тушек и получить в 3 раза больше хамеров.

Итак приступим(ах да я еще и майнеров законвертил, тоже подходят)

1й шаг Берем знаменосцев и срезаем с них знамя(оно всеравно убогое мы лучше из коробочки знамя сделаем с красивой моделькой)

i-79.jpg

на фотке приведены майнеры но система та же

2й шаг Берем срезаем наковальни со знамен и клеим их к нашим обрезанным братьям

i-80.jpg

i-81.jpg

3й шаг(опционально) берем гринстафф и как ТУТ описано делаем кольчугу

В итоге у нас получаются такие хаммеры

i-82.jpg

Что делаем с тушками из коробки

Также срезаем с двуручного оружия(топоров) само лезвие и клеим наковальни или молотки, а можно и такое...

i-83.jpg

Получим примерно таких вот сынов грунги, пироманов

i-84.jpg

Ага что делаем с музыкантами которых тоже очень много лишних ( как поступить с майнерами я не решил еще, да и честно незнаю что из етого можно сделать) тандеров дудочников оставляем на будующее для стрелков, а варовского конвертим примерно так

i-85.jpg

По хамерам пока все дальше больше как будет время...

Теперь немного вармашин

Решил сконвертить Звезду ( стреломет и катапульту)

вот пока что получилось

i-86.jpg

фрнот i-87.jpg

бок(пва не застыл еще) i-88.jpg

Все фотки тут

Хотелось бы услышать ваши отзывы и предложения по дальнейшей работе(И что делать с майнерами музыкантами)

Попозже как будет вдохновение(а также материалы бочки итд) будет Пивоварня(анвил), Вертолет, Органка( как в5й редакции) и возможно даже брейкеры из пластика...

Зы просьба закидывать помидорами, но несильно это первая моя конверсия

Изменено пользователем gluecifer

Гномы неплохи, а вот с техникой надо работать напильником. возьму у кореша его гномской пушки на станине и постараюсь выложить, поймешь в чем разница.

[ Добавлено через 7 минут 47 секунд ]

Гномы неплохи, а вот с техникой надо работать напильником. возьму у кореша фотки его гномской пушки на станине и постараюсь выложить, поймешь в чем разница.

Изменено пользователем taremsun

Да, неплохо вышло. Бюджетные такие хамереры из небогатого карака :) только у следущих проработай детальнее кольчугу на плечах, дырки почаще чтоб были и покрупнее. Хотя в покрасе и эти не будут выделяться.

Я просто слегка переточил стартерных клансменов. Чтобы они не были одинаковыми.

А из чемпиона тандеров с пистолями есть мысль сделать инженера маленького. правда он будет безобразно тощий :)

П.С Надумаешь что делать с майнерами, делись :rolleyes:

Изменено пользователем frei

Чампы тандеров идут в мордхейм ( путем лишения шлема, и получения шапки)

С майнером музыкантом есть идея посадить его в гравикопту=)

Ну а технику надо еще обвалять в "камне" хорошенько и придать рельефа что ль а то кат плоско пока смотрится

Цэ драйбраш кольчуги

Небольшой апдейт - вот что вышло из остатков топоров и знамен

i-89.jpg

я их уже оторвал хех на багманс брювери мене вообще посоветовали новый юнит сделать дварфав которые таранят своими бошками с топорами врагов=)

Очередной этап работы

Хаммеры пироманы

i-92.jpg

С щитами (стартерные)

i-93.jpg

Чампион

i-94.jpg

Переделаные майнеры - нехватило оружия, надо самому лепить хаммеры

i-95.jpg

• 2 недели спустя...

Вдохновился коллекторс гайдом и сконвертил еще одного хамера из война

i-111.jpg

i-113.jpg

i-114.jpg

сложновато для меня пока лепить перья но вышло что вышло

Дайте плиз совет как лепить хаммеры

ну да эти хаммеры не претендуют на голдендемона по конверсии=) просто хочется сделать самому и чтобы было фэнтезийно и похоже на старые редакции=)

Предпоследний шаг перед завершением работы по хаммерам

слепил шкуры=)

» Нажмите, для отображения текста «
i-117.jpg

i-118.jpg

i-115.jpg

i-116.jpg

Осталось до лепить некоторым шиты, доделать 1му хаммер, и так по мелочам с подставками, следуюшим отчетом будет групповая фотка отряда надеюсь уже в грунте

в следующем выпуске реанимируем майнеров из мусора который осталися от после конверсии, а так же хаммеры в грунте, стреломет из звезды и небольшая диорамка... а идеи на попозже это как на все 100% пользовать верхние части дварфов(ога заметели наверно что от коробки остаются еще 8 голов) буду лепить туловища

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...