Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs [1500]

Рекомендуемые сообщения

На 1500 спокойно лезет эльфийский архимаг (любой), закачанный по полной. И поломать ему ключевой спелл ( пусть с вероятностью 50%, но все же) имха, уже аргумент.

А какой спелл у него будет ключевой? Лоры пока еще толком никто не тестил, но в вроде в каждой из них больше одного хорошего спелла.

Вообще, я не спорю, что сломать ключевой спелл это аргумент, но сломать (или не сломать :) ) ключевой, а потом пропускать большинство "неключевых" тоже может быть не очень удобно :)

Ключевой спелл на то и ключевой, что легко может быть гейм-виннером, а значит должен быть сломан при любой возможности. Подъем у вампиров, комета из хэвенс, яма из тени - это то, на что, я думаю, большинство опытных игроков за гномов не пожалели бы и 100 очков. Тебе нужно рассказывать, чем грозят эти спеллы гномам? ))

А какой спелл у него будет ключевой? Лоры пока еще толком никто не тестил, но в вроде в каждой из них больше одного хорошего спелла.

Вообще, я не спорю, что сломать ключевой спелл это аргумент, но сломать (или не сломать :) ) ключевой, а потом пропускать большинство "неключевых" тоже может быть не очень удобно :)

У вудов- это трон или 6 спелл лайфа, у дарков- "сила тьмы" (генерилка ПД) и дальше по школам: яма, отдельные спеллы металла (для героев, кроме слэера, с любовью с уважением), солнышко, комета и т.д. и т.п., все как расписал White Boy.

Возможно я просто слишком осторожен, когда дело касается случайных факторов :)

Яма и прочие гадости действительно должны быть уничтожены любой ценой. И когда у тебя в запасе еще полно диспелла использовать Spelleater Rune это просто обязательно.

Но у нас в данном случае всего 2 скролла на всю игру и этого может не хватить (по крайней мере против эльфийского архимага).

У закачанного эльфийского архимага будет 5 спеллов и доп куб и еще плюс к касту от шмота (это догадки - эльфы точнее скажут). И если даже у него забрать один спелл, он начнет отжигать на остальных на все кубы - рунный жрец не сможет все диспеллить.

Понятно, что против иррезиста все бесполезно :)

Но три руны спеллбреакинга дают возможность отдиспеллить этот ключевой спелл в 3 ходах из 6.

В первый ход противнику возможно не удастся безопасно подойти на расстояние каста (если он не самоубийца или не очень хорошо защищен)

С учетом того, что на ветра магии может выпасть и мало кубов, то большие спеллы типа солнышка оппонент сможет уверенно прокастовать не в каждый ход (можно в среднем ожидать что в один из ходов он решит не пытаться).

Значит реальную опасность этот ключевой спелл будет представлять в 1-2 или максимум в 3 ходах из шести. То есть как минимум та же 50/50 вероятность, а может и лучше.

Возможно в моей логике есть изъяны :) Да и вообще все это сферические кони в вакууме, особенно не зная ограничений турнира :)

Но я лично в данном случае взял бы 3 Rune of Spellbreaking :)

P.S. У вампиров подъем может знать больше одного кастера, некр с 2 спеллами стоит 70 очков, а окупит себя, поднимая гулей, в среднем за 3 хода.

У тебя вполне может быть рунсмит с двумя скроллами. Все-таки у гномов лучший анти-меджик в игре. В условиях, когда многие спеллы стали очень убойными не использовать такое премущество было бы неверно. Все-таки по моему опыту гномы по большому счету боятся только магии. Особенно это видно на дистанции в турнирах.

Если я все правильно понял, то у всех остальных теперь вообще только 1 скрол на армию ) Так что 2 (при том, что 1 из них крутой) это уже аргумент =)

Все-таки у гномов лучший анти-меджик в игре.

И это не может не радовать :)

Но одинокий рунный жрец все-таки находится в разных весовых категориях с эльфийским архимагом или сланном :-

Остается только уповать на то, что турнир новичковый и участники с хэвимэджиком не смогут грамотно и полностью воспользоваться имеющимся потенциалом =)

Если я все правильно понял, то у всех остальных теперь вообще только 1 скрол на армию ) Так что 2 (при том, что 1 из них крутой) это уже аргумент =)

И это тоже не может не радовать вызывать искренне сожаление о судьбе сволочей и клятвопреступников других рас и народностей :rolleyes:

Изменено пользователем Север

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...