Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

тандермаунт

Рекомендуемые сообщения

Прочитал на форуме статью о тандермаунтах для маров, чем заменить - где купить, меня практически ничего не устроило, позы странные, сами волки какие-то тож не очень, некоторые больше на каких то бизонов похожи, потом попались топики "ратника" о миньках - подумал - что я хуже что ли -

сделал Для своей армии - зацените)))

Мне уже наговорили - что мол это не волки с ферниса и так далее....Ваши мнения?

j1826_1280649886.jpg

*

j1826_1280649750.jpg

*

j1826_1280649625.jpg

*

j1826_1280649564.jpg

*

j1826_1280700764.jpg

*

j1826_1280694366.jpg

вот

Изменено пользователем aSmyS

Нормальный, годный волк. Отличный просто. Поставь рядом миньку мара, размер прикинуть, или мужика сверху посади)

Утром сфотаю с маром чаптера волчьего и поставлю.... я вообще хотел его почти без длинной шерсти оставить, как в кодексе-там они на львов переростков похожи, так тож сказали - что мол по Беку они должны быть лохматыми ИБО на фернисе холодно!

Кто - что скажет? Не хочу чтобы меня на игре обсмеяли)))) всё должно соответствовать ...

Думаю, волку не хватает шерсти, либо все-таки весь лысый, либо - весь волосатый, волосатая бошка и лысое тело выглядят весьма странно. Плюс, на картинке тандервульфы таки целиком волосатые.А так- хорошая лепка!

что использовалось для лепки?

ищу более практичную альтернативу гринстафу

Изменено пользователем examor

что использовалось для лепки?

ищу более практичную альтернативу гринстафу

Я из разных материалов леплю - волк конкретно из пластики питерской -дешево и сердито, к рукам не льнет и застывает только после полимеризации.( после нагрева до 150 градусов)

Я из разных материалов леплю - волк конкретно из пластики питерской -дешево и сердито, к рукам не льнет и застывает только после полимеризации.

е? после чего? ))

где достать..раз "питерская" ))

Пластика продается коробками по 300 грамм ( это более чем достаточно - 8 волков выйдет) - в различных канцелярских магазинах, магазинах для художников стоит не дорого рублей 150 вроде... полимеризуется после нагрева в печи ( духовке) до 150 градусов...

Прикольный, даже без шерсти, кто знает что там в 40к за мутирующие волки на других планетах, главное не добрый получился.Ждём фоту с маром.

А что) отличные зверушки) Да и похожи они на волков с Фенриса)

фиговый из меня фотограф - но размер для сравнения есть -- он чуток поменьше каниса

j1826_1280735096.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...