Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Прочитал на форуме статью о тандермаунтах для маров, чем заменить - где купить, меня практически ничего не устроило, позы странные, сами волки какие-то тож не очень, некоторые больше на каких то бизонов похожи, потом попались топики "ратника" о миньках - подумал - что я хуже что ли - сделал Для своей армии - зацените))) Мне уже наговорили - что мол это не волки с ферниса и так далее....Ваши мнения? * * * * * вот Изменено 2 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Нормальный, годный волк. Отличный просто. Поставь рядом миньку мара, размер прикинуть, или мужика сверху посади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Утром сфотаю с маром чаптера волчьего и поставлю.... я вообще хотел его почти без длинной шерсти оставить, как в кодексе-там они на львов переростков похожи, так тож сказали - что мол по Беку они должны быть лохматыми ИБО на фернисе холодно! Кто - что скажет? Не хочу чтобы меня на игре обсмеяли)))) всё должно соответствовать ... Изменено 1 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Хорошие волки.Я с удовольствием бы поиграл с такой армией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Отличный волк. Составит конкуренцию остальным самолепным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Думаю, волку не хватает шерсти, либо все-таки весь лысый, либо - весь волосатый, волосатая бошка и лысое тело выглядят весьма странно. Плюс, на картинке тандервульфы таки целиком волосатые.А так- хорошая лепка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) что использовалось для лепки? ищу более практичную альтернативу гринстафу Изменено 2 августа, 2010 пользователем examor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) что использовалось для лепки? ищу более практичную альтернативу гринстафу Я из разных материалов леплю - волк конкретно из пластики питерской -дешево и сердито, к рукам не льнет и застывает только после полимеризации.( после нагрева до 150 градусов) Изменено 2 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я из разных материалов леплю - волк конкретно из пластики питерской -дешево и сердито, к рукам не льнет и застывает только после полимеризации. е? после чего? )) где достать..раз "питерская" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пластика продается коробками по 300 грамм ( это более чем достаточно - 8 волков выйдет) - в различных канцелярских магазинах, магазинах для художников стоит не дорого рублей 150 вроде... полимеризуется после нагрева в печи ( духовке) до 150 градусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Прикольный, даже без шерсти, кто знает что там в 40к за мутирующие волки на других планетах, главное не добрый получился.Ждём фоту с маром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А что) отличные зверушки) Да и похожи они на волков с Фенриса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 фиговый из меня фотограф - но размер для сравнения есть -- он чуток поменьше каниса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 О,знакомый волчонок,и размеры кстати хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти