Ravenhan Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ну что товарищи, давайте в этот день поздравим десантников нашей любимой и всеми горячо любимой Родины с праздником Военно - Десантных Сил. Да и не забудем поздравить играющих людей за Хаосмаров и Спейсмаринов. С Уважением, Иксджиэмус Искателюс, Колдун Тысячи Сыновей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня 80 лет со дня основания ВДВ, всех Голубых Беретов с Праздником!!! успехов, удачи, чистого неба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да. Пусть им будет удача! Поздравляю всех причастных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Присоединяюсь!!! Позавчера был свидетелем на свадьбе, так вот, у жениха отец - ВДВшник. Когда я к ним на квартиру приехал, смотрю, он прихрамывает, спрашиваю, что с ногой? Оказывается в Чечне подорвался на фугасе. Было жутко неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пацаны, скорей в фонтаны! 3а !!! :171_russia: :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А у мя директор ВДВшник. Сегодня первый день из отпуска. Все жду, когда он тельник достанет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Военно - Десантных Сил. Да и не забудем поздравить играющих людей за Хаосмаров и Спейсмаринов. Воздушно - десантных войск. Игроков за ХСМ и СМ нужно поздравлять 27 ноября. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Я могу быть горд-у меня отец разведчик вдв. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 "Никто кроме нас". Всех причастных с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Воздушно - десантных войск. Игроков за ХСМ и СМ нужно поздравлять 27 ноября. =) А вот не скажи... Вбей в Яндексе "Русские десантники" и посмотри девятую найденную картинку. Яндекс кагбе намекает... ^_^ А вообще десантуру с праздником! Никто, кроме вас! :171_russia: Изменено 2 августа, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я бы поправил - на 9, а 10-ю :) Всех десантников - с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 поздравляю десантуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я бы поправил - на 9, а 10-ю :) Первая это не картинка, а видео. Но в принципе, не суть важно. Ну ты понел(с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всех десантников с профессиональным праздником. Приятно осозновать что одни из немногочисленных боеспособных частей в нашей стране празднуют только 1 день... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А вот не скажи... Вбей в Яндексе "Русские десантники" и посмотри девятую найденную картинку. Яндекс кагбе намекает... ^_^ Яндекс намекает на надпись, а не на полный перевод и смысл слова marine ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Яндекс намекает на надпись, а не на полный перевод и смысл слова marine ))) Ну я кагбе это и имел ввиду. А мусолить тему марин-десантник это уныло ^_^ Изменено 3 августа, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ВЭ_ДЭ_ВЭ! ААррррх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я могу быть горд-у меня отец разведчик вдв. А я вдвойне горд. Первый за отца (ветеран Афгана), второй за себя (2 года в берете проходил в Рязани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну спасибо!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти