Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM-Ultra с болтером

Рекомендуемые сообщения

Покрасил Ультраса, чтобы попробовать делать более-менее вменяемые высветления :image040:

Оцените, пожалуйста, покраску- и в первую очередь высветления.

Как вам :image062:

очень порадовала печать чистоты. в целом нормально.

Покрасил Ультраса, чтобы попробовать делать более-менее вменяемые высветления :image040:

Оцените, пожалуйста, покраску- и в первую очередь высветления.

Как вам :image062:

А почему шлем марк8

Сам так, наверное, не покрашу, но...

Печать на болтере такой желтой задумывалась? Черепок там же какой-то... может просто размытая фотка, а может - лессировки побольше, по краям.

Наплечники и область вокруг колена на второй фотке - СУПЕР! :)

На мой взгляд

Изменено пользователем Alienoid

А почему шлем марк8

А почему нет?

2 Устас: Нормальные высветления - только мне кажется надо переход сделать немного помягче... попробуй миксовать айс блу с энчант блу в разных пропорциях...

И толстоватые они ИМХО - но это поправимо...

А вообще - вполне неплохо. На стол не стыдно выставить...

Изменено пользователем Saddam Hussein

Классный покрас. Колено и наплечники просто супер. Цифрв на наплечники - фрихенд? Если да, то тоже супер.

2 Alienoid:

Печать на болтере- специально сделал ее темнее, чем печать на ноге. Черепок на нем- я его чуть высветлил, на фотке даже не заметно :(

2 Greg:

Да, наплечники фрихендовые В)

P.S.: Спасибо за +1 к репутации!

2 all:

Спасибо за такие отзывы о миньке, не ожидал! :D

Изменено пользователем Ustas

неплохая модель но мне кажется что грящноватая немного

Изменено пользователем Mutant

Печать на болтере- специально сделал ее темнее, чем печать на ноге.

Можно нескромный вопрос? :) А зачем? Не критикую, просто интересно В)

Не хочу навязывать свое мнение, но мне кажется, что печати лучше смотрятся, если по краям их делать бличет боном, а ближе к центру - скул вайтом. Между краем и центром - полоски из смешанных обоих этих красок, чтоб как складки/помятости были. А еще можно сначала бличет боном полосы, а потом уже - хаос блэком (правда у меня еще так не получается, но в теории... ;) )

Да, наплечники фрихендовые В)

О Великий Гуру, возьми меня в ученики Твоей Не Дрожащей Руки! ;)

Изменено пользователем Alienoid

Печати разные- я хотел показать, что они получены в разное время. Одна типа потемнела, а другая еще нормальная. Что же, видимо не получилось...

Собственно, эта минька и задумывалось как игровуха

Не понравился болтер, а именно его красный кожух. Такое ощущение, что в него добавлен белый и получился розовый.. В)

Кожух болтера сделан Gore red, высветления- смесь его же сo Scull white.

В итоге высветления получились розовыми и некрасивыми. Кто-нить подскажет, как лучше высветлять?

Кожух болтера сделан Gore red, высветления- смесь его же сo Scull white.

В итоге высветления получились розовыми и некрасивыми. Кто-нить подскажет, как лучше высветлять?

Элементарно в блад ред! На моем Облюке как раз был Ред Гор высветлен в Блад Ред..

Если хочется контрастнее то используй Блейзинг Оранж.

В следующий раз приноси я тебе нормально их сфоткаю, будет раза в 2 симпотичнее, я надеюсь Ира свою Лампу еще не сломала ))

Изменено пользователем D Kard Kain

Покрас хороший. А болтеры так не держат, незачет.

Про цвет болтера: я считаю, что лучше покрасить весь в болтган, кожух покрыть ред гором и высветвлять по краям ред бладаом и месь редблад и чаинмаил. В середине болтера тоже можно пару штрихов чаинмэилом провести. Но, не забудьте, герр Юстас, что это касается только старых болтеров, если болтер новый - ровный слой ред гора, и тооонеькая линия редблада(можно по экстриму с тем же чаинмаилом) по кромке кожуха. Печать же лучше вешать на месте черепа, ИМХО, так лучше

Изменено пользователем Hereticus

Высветления на наколенниках норм, а вот на голове не очень.Болтер в странном положение.Ну а вобщето для армии самое оно,без всяких залитых впадин.Пороботай еще над шлемом и металликами, ибедет стандартная игровая без придирок, пока такую армию я знаю токо у Каина по фотам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...