Степан Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1594372 Первый опыт. Из необходимых пояснений, мы пытались сыграть в рамках турнира, и в силу ряда причин, в том числе потому что я занимался комментариями и съемкой, успели сыграть только 5 ходов, даже не сделав броска на 6. Получилась ничья. Следующие ходы приносили бы мне победу, у оппонента просто ничего не осталось кроме 2 ЛР, поломанной Рины и заглушенного Преда. Однако надо отдавать себе отчет, в том что истинным мастерством было бы выиграть даже за 5 ходов, а не ссылаться на жестокую и несправедливую судьбу. Бой выявил нашу известную уязвимость к Лешу в сочетании с сильнейшим ХтХ ядром армии врага. Которое имеет дистанцию атаки большую, чем у нас (из ЛР). Наличие такого ядра не позволяет нам по сути подойти к ЛР и взорвать его. А если точнее - дает нам ровно одну такую возможность. Да и то надо очень стараться, чтобы контратака врага потом не смела всё живое. Я старался это сделать, можно видеть на видео. Но очевидно, недостаточно аккуратно. И после того как мы не смогли сделать ЛР ничего из 5 ММ и 2 мельт, Абаддон и Плаги смогли убить все АБ на контратаке. Как я уже говорил в анализе на видео, вероятно - следовало действовать быстрее и агрессивнее, не выдвигать все силы с одного фланга = не давать ДП прятаться за ЛР эффективно. Возможно - подставлять АБ первыми под атаку, чтобы кроме них враг вообще никого не мог поймать. Конечно и так против самого неудобного оппонента получилось неплохо, но утешать себя нельзя, надо думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ага,бладов вообще не увидел на столе,были какие-то серебрянно-золотые парни ,не имеющии ничего общего с кровавыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ага,бладов вообще не увидел на столе,были какие-то серебрянно-золотые парни ,не имеющии ничего общего с кровавыми. Это у Степы такое видение Кровавых. Инквизиционные Кровавые Ангелы... Ты погоди, надоесть маров водить появяться потом Инквизиционные Некроны, Тау или вообще Тираниды. И даже по бэку все сойдется. В связи с перебоями поставок вирусных бомб и необходимостью срочно принять меры решено отправлять на планету сначала Инкизиционных тиранидов, а там как бомбы подвезут и экстерминатус проведем. Не мешает же Туру,в конце концов, водить по столу Инквизиционных орков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У Тура орки зелёные, не гнать. А знамёна, это его личные тараканы. :) Вот есле бы например орков покрасил в синий цвет, тогда да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Да, у меня такое видение. Просто БА я их называю согласно Кодексу, так проще для понимания. Кому реально интересно, всегда может подойти ко мне и поговорить за легенду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 По мне так Степан несколько застрял в старом кодексе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ну пока это, пожалуй, наиболее практически успешный вариант. В турнире я таки занял 3 место. И был еще забавнейший матч с Куратором, где победу вырвал последний (!) Штурмовик на объекте в центре стола :) Интересно то, что такой случай не впервые. Начало боя с ИГ было тяжелейшее, шквальный огонь, потери, наш второй ход. Но каким-то чудом ближе к концу, мы всё таки повернули колесо истории. И у противника не осталось отрядов Трупс вообще (!), вот как важно не терять присутствие духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) И был еще забавнейший матч с Куратором, где победу вырвал последний (!) Штурмовик на объекте в центре стола :) Интересно то, что такой случай не впервые. Недавно был точно такой же случай,где обычный ассолтник скорил победную точку. Изменено 1 августа, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Понравилось. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Степан, Батлрапорты у тебя интересно читаются все четко разграничено, а минус видеорапорта мне кажется в том, что с первого хода не видно из каких отрядов состоят армии, и какие действия производили игроки каждый свой ход, так то идея интересная и снято хорошо))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вопрос. У Степы Меф в ростере? Мне послышалось или Меф кидал на красную жажду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 любопытное видео ИМХО как пилотный вброс вполне годное немного портит восприятие ржач и гам на заднем фоне и непонятно почему противник степана просит у него прощения в конце видюшки а так ,повторюсь,неплохо НО мало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну там был не очень клёвый момент с тем, что у нас "кончилось время", потому что играли мы еще и в рамках турнира. Довольно странное завершение для видеорепорта :) Я просил кинуть на ход, кинули - и он был. Но Спирит отказался доиграть. Ну ничего, для пилотного выпуска, ИМХО, годится. В следующий раз и армии снимем заранее, и более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти