Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видеорепорт БА против ХСМ

Рекомендуемые сообщения

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1594372

Первый опыт.

Из необходимых пояснений, мы пытались сыграть в рамках турнира, и в силу ряда причин, в том числе потому что я занимался комментариями и съемкой, успели сыграть только 5 ходов, даже не сделав броска на 6.

Получилась ничья. Следующие ходы приносили бы мне победу, у оппонента просто ничего не осталось кроме 2 ЛР, поломанной Рины и заглушенного Преда.

Однако надо отдавать себе отчет, в том что истинным мастерством было бы выиграть даже за 5 ходов, а не ссылаться на жестокую и несправедливую судьбу.

Бой выявил нашу известную уязвимость к Лешу в сочетании с сильнейшим ХтХ ядром армии врага. Которое имеет дистанцию атаки большую, чем у нас (из ЛР).

Наличие такого ядра не позволяет нам по сути подойти к ЛР и взорвать его. А если точнее - дает нам ровно одну такую возможность. Да и то надо очень стараться, чтобы контратака врага потом не смела всё живое.

Я старался это сделать, можно видеть на видео. Но очевидно, недостаточно аккуратно. И после того как мы не смогли сделать ЛР ничего из 5 ММ и 2 мельт, Абаддон и Плаги смогли убить все АБ на контратаке.

Как я уже говорил в анализе на видео, вероятно - следовало действовать быстрее и агрессивнее, не выдвигать все силы с одного фланга = не давать ДП прятаться за ЛР эффективно.

Возможно - подставлять АБ первыми под атаку, чтобы кроме них враг вообще никого не мог поймать.

Конечно и так против самого неудобного оппонента получилось неплохо, но утешать себя нельзя, надо думать :)

ага,бладов вообще не увидел на столе,были какие-то серебрянно-золотые парни ,не имеющии ничего общего с кровавыми.

ага,бладов вообще не увидел на столе,были какие-то серебрянно-золотые парни ,не имеющии ничего общего с кровавыми.

Это у Степы такое видение Кровавых. Инквизиционные Кровавые Ангелы...

Ты погоди, надоесть маров водить появяться потом Инквизиционные Некроны, Тау или вообще Тираниды. И даже по бэку все сойдется. В связи с перебоями поставок вирусных бомб и необходимостью срочно принять меры решено отправлять на планету сначала Инкизиционных тиранидов, а там как бомбы подвезут и экстерминатус проведем.

Не мешает же Туру,в конце концов, водить по столу Инквизиционных орков =)

У Тура орки зелёные, не гнать.

А знамёна, это его личные тараканы. :)

Вот есле бы например орков покрасил в синий цвет, тогда да. :)

Да, у меня такое видение.

Просто БА я их называю согласно Кодексу, так проще для понимания.

Кому реально интересно, всегда может подойти ко мне и поговорить за легенду.

По мне так Степан несколько застрял в старом кодексе.)

Ну пока это, пожалуй, наиболее практически успешный вариант.

В турнире я таки занял 3 место.

И был еще забавнейший матч с Куратором, где победу вырвал последний (!) Штурмовик на объекте в центре стола :) Интересно то, что такой случай не впервые.

Начало боя с ИГ было тяжелейшее, шквальный огонь, потери, наш второй ход. Но каким-то чудом ближе к концу, мы всё таки повернули колесо истории. И у противника не осталось отрядов Трупс вообще (!), вот как важно не терять присутствие духа.

И был еще забавнейший матч с Куратором, где победу вырвал последний (!) Штурмовик на объекте в центре стола :) Интересно то, что такой случай не впервые.

Недавно был точно такой же случай,где обычный ассолтник скорил победную точку.

Изменено пользователем ВикторДенисович

Степан, Батлрапорты у тебя интересно читаются все четко разграничено, а минус видеорапорта мне кажется в том, что с первого хода не видно из каких отрядов состоят армии, и какие действия производили игроки каждый свой ход, так то идея интересная и снято хорошо))).

любопытное видео

ИМХО как пилотный вброс вполне годное

немного портит восприятие ржач и гам на заднем фоне

и непонятно почему противник степана просит у него прощения в конце видюшки

а так ,повторюсь,неплохо НО мало ;)

Ну там был не очень клёвый момент с тем, что у нас "кончилось время", потому что играли мы еще и в рамках турнира.

Довольно странное завершение для видеорепорта :)

Я просил кинуть на ход, кинули - и он был. Но Спирит отказался доиграть.

Ну ничего, для пилотного выпуска, ИМХО, годится.

В следующий раз и армии снимем заранее, и более подробно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...