Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперский космос

Рекомендуемые сообщения

мой долгострой)

Типа космическая крепость спэйс маринов, ну там корабли еще)

конечно не получилось, что задумывалось, но тем не менее...

комментарии приветствуются..кому интересно могу выложить ВИП'ы..

меня бесит как я рисую..похоже на :oops: мультфильм..

Ссылка http://img507.imageshack.us/i/spacefortressfinished.jpg/

меня бесит как я рисую..похоже на :oops: мультфильм..

Есть немного ^_^ Может цвета делать потусклее и помрачнее? Хотя мне рисунок нравится.

А что такое с крепостью слева на рисунке? Она мутирует?? :o

Изменено пользователем Baribal

Хороший арт, но.. Listener, можно посоветовать? Посмотри ролики и арт из ЕВЕ, особенно базы и станции, просто для общего развития и совершенствования, чтоб тебе не приходилось изобретать велосипед. Ну собственно придраться можно, но я так не нарисую, потому автору респект. :rolleyes:

Вся база расположена на астероиде..ну вот собственно левое крыло это часть астероида ;)

ну вообще то так задумывалось)

что то со цветом не получилось...и вышла проблема с воздушной перспективой(вакуум же ^_^ )..пришлось пыль наваять)

Детальге!

А что такое с крепостью слева на рисунке? Она мутирует??

Я думаю, там имелся в виду астероид, на котором построена крепость.

Чтобы не выглядело мультяшно, надо было бы во-первых, поменять цветовую гамму -- она сейчас такая кавайная, такая уютная, сине-розовая, и огоньки разноцветные, как на новогодней елке. Во-вторхых, слегка сменить манеру рисунка -- нафиг мягкие кисточки, скругленные углы и рассеянный свет. В космосе вообще нет рассеянного света. Нет, конечно, в принципе можно найти, на чем его рассеивать -- бывают и газовые облака, и пылевые. Но как выглядит предмет в рассеянном свете этих объектов, никто из людей пока не видел. И в обывательском сознании космос ассоциируется с резким освещением и резкими тенями.

В данном случае у нас нет солнечного света, так что крепость слабо освещена звездным светом и еще своим собственным. То есть, примерно, как освещен ночью дом светом своих окон (без фонарей) (а это почти никак, за вычетом архитектурных деталей, которые попадают под свет окон.) То есть, по сути только эти горящие окна и обрисовывают форму, а между ними почти полная тьма.

Ну и, собственно, посмотрите фотки астероидов, как они выглядят на самом деле.

А, да, и побольше готических архитектурных деталей, а то их тут почти нет.

Изменено пользователем LynxCancer

Хмм.. конечно в этом плане вы правы...но как то хотелось так не делать) цветов поболее чтобы было ;)

да..до фотореалистичности, как ползком до Китая)

и эээ... "Детальге", что это)

Изменено пользователем Listener

Хмм.. конечно в этом плане вы правы...но как то хотелось так не делать) цветов поболее чтобы было ;)

да..до фотореалистичности, как ползком до Китая)

и эээ... "Детальге", что это)

Детальге это детальки :)

Да я не говорю про фотореалистичность, просто сделайте свет и тени резкими. Вот тут когда-то выкладывали хороший пример "космической" картинки: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70115

Кстати, в отношении готичности... У крепости соборы ты кагбе как бы постарался прорисовать, но не забывай, что у маленьких кораблей там не просто надстройки, а тоже с притензией на пафос)

Вот тут когда-то выкладывали хороший пример "космической" картинки: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70115

Хорошая. И черно-белая) Вот из-за того, что мои цветные рисунки также отдают мультяшностью, я тоже в последнее время по вахе рисую в серых тонах(

Изменено пользователем Baribal

Кстати, в отношении готичности... У крепости соборы ты кагбе как бы постарался прорисовать, но не забывай, что у маленьких кораблей там не просто надстройки, а тоже с притензией на пафос)

Блин...честно говоря "устал" еще на крепости..последним был маленький кораблик справа)

и рефы додумался посмотреть только на позднем этапе

[ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ]

Вот тут когда-то выкладывали хороший пример "космической" картинки: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70115

ну тут же все ЧБ...как же с красками дело обстоит?

С красками обстоит так, что они видны в полутени. То есть, там, где свет падает под достаточно большим углом. Там, где свет падает прямо, блик уезжает почти в белый, там где тень -- она совсем черная.

Собственно, смотрим фотографии американцев на Луне. С красками там бедновато, но какие-то есть, и представление можно составить.

Изменено пользователем LynxCancer

Спс, посмотрю ;)

впрочем...это мой первый рисунок "в космосе", поэтому соскидон должен быть)))

Во, кстати, солью-ка я вам ссылочку с красивой космической живописью. Для вдохновения :)

http://www.celistic.ru/

Посмотрел галерею...до сих пор челюсть не поднимается)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...