lishain Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 пошел за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 так что вариант только 1 - выбрать одно хобби, и со вторым не смешивать =) Не не, совершенно не структурный подход! Надо же подобрать вещества которые друг друга нейтрализуют. [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Читаю комиксы на компе, я тоже умру из-за свинца? В страшных муках. Потому что по точным данным наших Кенигсбергских товарищей, комп тоже выделяет отраву и нестабильное ЭМ поле. А может умереть не дадут люди с добрыми глазами, интересующиеся лицензионностью продукта. Умерть от интоксикации не дадут. Верденз, можешь напомнить, что в аниме сообществе очень много школьников, любящих Ягуар (к сожалению не машину). Не одного еще в живую не встречал. А ягуар ваще кажись одна гопота пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А я думаю, что у правящей партии совсем другой план. Отличный от подхода противников аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 тут видетели дело не в самом аниме - пофиг мне на него - а тролинг совсем определеных лиц. А то, понимаешь, ходют тут на переменах, место наше занимают - где вархамер обсуждать будут? Да еще и фыркают так заумно, когда о нем упоминаешь... ладно, ребят, спасибо за советы - будем думать. Вентилятор и так в принципе был раскручен, иногда даже наш корпус ставновился свободной от аниме зоной, но - у них на факультетах парней мало и жрать нечего, все равно приползают. Прям как из глаза ужаса, все ползут и ползут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 тут видетели дело не в самом аниме - пофиг мне на него - а тролинг совсем определеных лиц. А то, понимаешь, ходют тут на переменах, место наше занимают - где вархамер обсуждать будут? Да еще и фыркают так заумно, когда о нем упоминаешь... ладно, ребят, спасибо за советы - будем думать. Вентилятор и так в принципе был раскручен, иногда даже наш корпус ставновился свободной от аниме зоной, но - у них на факультетах парней мало и жрать нечего, все равно приползают. Прям как из глаза ужаса, все ползут и ползут... Так и видится мне картина Тайного Подоконника, единственного еще не опечатанного злобными кибернетическими посланниками деканатаада. И только на в этом скрытом святилище можно обсуждать один из аспектов хобби. Сесть на соседний Скрытый Подоконник - не позволяет вера. И конечно же злые анимешники умудряются быстрее занять Святыню. Почему? Все просто. Их вера всегда с ними. А мрачным и угрюмым вархаммерщикам приходиться вечно тоскать собой символы их веры. Пластик, Акрил, а у посвященных в пятую степень Таинства - еще и олово. Вот и мешает все это. В ногах путается, плечи оттягивает. Как не воспротивиться новому Порождению Бездны? Особенно когда фыкают заумно. В темном мире будущего, умников то не любят. Либо приказ выполнил, либо сдох. А рассуждать высшие будут. Опять же ужос какой.. Парней на тех факультетах подъели что ли?? Вы это аккуратней, а то вдруг в вашей климатической зоне наша Великая Мировая Культура (в дальнейшем ВМК) приобрела недобрые оттенки, на фоне борьбы с мрачными, вечно коварно измышляющими вархаммерщиками. Так что, ухо держат востро. Вдруг не просто приползают, а тайно заготавливают шашлычницу?? Вас нам будет не хватать. Еще раз прошу - аккуратней. С борта Линкора Надесико, крепко жму горло, искренне ваш, Акабоши но Теньши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Сесть на соседний Скрытый Подоконник - не позволяет вера. увы, там все окупировано киберпанками-програмерами. Да и на фига - если это, черт возьми, наш корпус, мы тут и сидим. А еще это война за помещение, выдываемые деканатом и возможное финансирование от отдела вне учебной работы... Страсти кипят! Вас нам будет не хватать. Еще раз прошу - аккуратней. Спасибо, мы будет примерно осторожны! Парни, сжечь ересь! Изменено 31 июля, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Бронеходище, дружище, я работаю в таком месте где свинец не роляет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 увы, там все окупировано киберпанками-програмерами. Да и на фига - если это, черт возьми, наш корпус, мы тут и сидим. А еще это война за помещение, выдываемые деканатом и возможное финансирование от отдела вне учебной работы... Страсти кипят! Ваще, ужасы у вас в дальнем заМКАДье творятся - я диву даюсь. У нас полклуба смотрит аниме и ниче, играют при этом как-то в ваху и скирмиша разные. Мирно уживаются. Правда многим за 30 или близко к тому. Может в этом разница. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Бронеходище, дружище, я работаю в таком месте где свинец не роляет )))) Экранируйся рентгением если свинец уже не защищает. Цени себя и береги. Хороший имхо тред вышел, веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Да , тред позитивный ))) А экранироваться не буду, это может первый шаг к становлению супергероем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Ваще, ужасы у вас в дальнем заМКАДье творятся - я диву даюсь. У нас полклуба смотрит аниме и ниче, играют при этом как-то в ваху и скирмиша разные. Мирно уживаются. Правда многим за 30 или близко к тому. Может в этом разница. говорю еще раз - дело не в аниме, а в людях! И местоположении подокоников)) Да , тред позитивный )) однозначно доставило! Изменено 31 июля, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) говорю еще раз - дело не в аниме, а в людях! И местоположении подокоников)) Ну изначально виноваты были как раз те кто проникли в форумную игру, и стали мешать людям наслаждаться ей, сея споры темного будущего. Я очень удивлен, что игру прикрыли, а не побанили проникших. Так было бы разумней. Черт приятно. Оставаясь в душе любознательным ребенком, я при этом развился в толстомордого сноба™. Прям гибрид из старкрафта какойто. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Изначально были винтоваты те, кто за место игры плел свою историю мегасуперпуперубер персонажа, не взаимодействуя вообще не с чем и ни с кем, кроме своей клавиатуры. то есть реально играли там только мы. ну не много встряхнули их)) Так было бы разумней. кстати, админ там был разумнее, чем те, кто удивлялся - почему не банят - мы правил не нарушали и все было в меру. он сам осознал как загнила его анимешная тусовка... Прям гибрид из старкрафта какойто толи еще будет, трололо!)) Изменено 31 июля, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 кстати, админ там был разумнее, чем те, кто удивлялся - почему не банят - мы правил не нарушали и все было в меру. он сам осознал как загнила его анимешная тусовка... Вот на полевых играх бывает заворачивают нежелательный элемент, что бы они не мешали играть другим, здесь такого сделано не было, отсюда и косяки. Люди видят игру по разному, потому не стоит мешать другим играть по своему. Имперский порядок мало где и мало кому нужен. Если большинство игроков предпочитала стиль плетения истории своего мега персонажа - то правы они. Полюбому. Это как кто-то ездит поиграть на полевки, кто-то мечом помахать. Цели разные, и ездят на разные игры. Что бы любители махать не портили игру другим. И сами оттягивались в рубках с такими же, без помех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) при чем тут полевки? уж на наших полевках их не увидеть.. мир - фриленд. мы туда прошли, пробравшись через стопитьцот анкет - которых все равно кроме админа не читал. чего там тока не было... кстати, один анимешник там отыгрывал тзинчиста и без нас - хорошо отыгрывал парень... единственый нормальный игрок, кроме нас был. Если большинство игроков предпочитала стиль плетения истории своего мега персонажа - то правы они. Полюбому Нет. потому что это не игра - а не сколько паралельно идущих дневников. Где даже общих мест действия нет. Вообщем, славно повоевали за Императора! и еще раз объясняю - дело тут не в тот, кто прав, а кто нет. Прав тот, за кого Имперские истины, это однозначно!))) Дело в том, кто что выбросит на вентилятор, и как отреагируют другие. Изменено 31 июля, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Да , тред позитивный ))) А экранироваться не буду, это может первый шаг к становлению супергероем ))) Человек - EOL =) А вот тема какая-то непонятная. Что мешает? Фыркающие или фыркающие анимэшники? И с теми и с другими очень легко справиться. Меня вот, к примеру на работе или в иных местах, в которых знают о моем хобби, не троллят. Я быдло-маляр и могу глаза кисточкой выколоть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 и еще раз объясняю - дело тут не в тот, кто прав, а кто нет. Прав тот, за кого Имперские истины, это однозначно!))) Дело в том, кто что выбросит на вентилятор, и как отреагируют другие. С имперскими истинами -это к Степану, он фанатиков любит. Прав тот кто свободен от догм. Как говорилось на демотиваторах - используй бумагу правильно. Ну так самое умное, с их стороны будет накидывать на вентилятор, и не обращать ваще внимание на ответы. только так прикалываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Прав тот кто свободен от догм Великолепно! Правы голубые зоофилы, любители свежик младенческих кишек. а че, догмы ведь? Ну так самое умное, с их стороны будет накидывать на вентилятор, и не обращать ваще внимание на ответы. в этом и состоит исскуство - не допускать таких вещей! Что мешает? ни что, судя по странице - полет проходит нормально! Изменено 31 июля, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Великолепно! Правы голубые зоофилы, любители свежик младенческих кишек. а че, догмы ведь? в этом и состоит исскуство - не допускать таких вещей! А это здесь при чем? Это как бы крайняя степень асоциаольного поведения. Объясню, правы те кто думает своей головой, не сверяясь с замшелыми догматами тысячелетней давности. Ну, то есть хаоситы и имперцы под категорию правых не попадают ваще, ибо живут по святым заветам, тока по разным. Я даже когда бек своему чаптеру писал, прописал что мы болт клали на имперскую веру и живем по своим заморочкам. Чем больше мозг проштампован придуманными кем то истинами, тем больше человек похож на робота. И тем меньше он прав в споре. Но надо же понимать, что мораль штука такая... это в наше время овечку пырить - неприлично. А вот солдаты римские так не думали. А у Греков - геи были вполне в порядке вещей. Вот так меняется общественная мораль. Вопрос в том как воспитали. Искусство тут - кто кого превозможет. Кто лучше накидает так сказать. Только это все видимость искусства. Настоящее искусство, это уметь уживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Ползет нетрезвый Бронеход и пылкает огнем. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ползет нетрезвый Бронеход и пылкает огнем. :boyan: :D :D :D Ну да, как то так ))) Но пылкать огнем "по бэку отечественному" надо в три головы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Как мило. Лоли всего мира рыдают в три ручья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) ... нестабильное ЭМ поле... ЭМО-поле? О ужОс... Изменено 2 августа, 2010 пользователем Amunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Прочитал тему, насколько я понял смысл проблемы сводится: Была какая-то игра форумная, нам не нравилось как там играет народ. Мы пришли, обламали им всю малину, затроллили. В итоге сейчас идёт форумный холивар, помогите придумать ответ по троллистей? Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) А меррус и не догадывался что он анимешник пойду убьюсь Изменено 2 августа, 2010 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти