Arny Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Пока собран только первый этаж. Будет еще один и крыша. И, может, якорь. Что еще из пиратского посоветуете сюда прилепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Классный домик. Надо бы и мне опробовать этот материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Что еще из пиратского посоветуете сюда прилепить? Якорь, бочки с ромом, узника в клетке, мачту и матроса на рее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Доброетная архитектурная задумка. Воплощение отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) что это за материал ? похоже на потолочную плитку классное исполнение пушку и ядра по палубе котающиеся Изменено 1 августа, 2010 пользователем Walles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ай хорошее исполнение темы альтдорфского паба в доках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Отлично, особенно если дизайн сам придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Круто, очень круто сделано! Что еще из пиратского посоветуете сюда прилепить? Может девушку или русалку перед носом кормы сделаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Отлично, особенно если дизайн сам придумал Нет, идея со скетчей Вархаммер онлайн) [ Добавлено спустя 42 секунды ] Круто, очень круто сделано! Может девушку или русалку перед носом кормы сделаешь? ;) Уже сам это же придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Арни пора фурнитуркой дома забивать - бутылки с ромом столы шкафы и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пьяный пират в углу, осколки бутылок, чья-нибудь шляпа на люстре... рулевое колесо на стене, флаг с веселым роджером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Арни пора фурнитуркой дома забивать - бутылки с ромом столы шкафы и все такое Я целенаправленно этим не занимаюсь, ибо это лишь игровой террейн, а не диорама. Нафига там фурнитурка? [ Добавлено спустя 58 секунд ] пьяный пират в углу, осколки бутылок, чья-нибудь шляпа на люстре... рулевое колесо на стене, флаг с веселым роджером... Флаг и колесо - буду думать. Как колесо сделать? Из зубочисток? У кого-нибудь есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Если это пиратская таверна, - добавить вывеску с эмблемой кружки/ русалки на горизонтальном флагштоке. Работа отличная. Сам бы так не слепил, снимаю шляпу. С плюмажиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну кто знает мне например нравятся работы буржуинов с борингмордхейма за дотошность в реализации, дома то у тебя покруче смотрятся зато ети пройдохи напихают в них стока всего что смотришь вроде и ничо особенного пенокортон да бальса, а внутри и шкафы и столы и стулья и куча куча всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Отличный террейн, покрашенным будет смотрется еще лучше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Жаровня какая то мега-огромная. Но домик красивый получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Жаровня какая то мега-огромная. Но домик красивый получился. Жаровня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Жаровня?) Та штука на крыше- типо, факел, дровяной фонарь))) Действительно, гипертрофированно большая. Кстати- а можно фото без сепии сделать? Хочу поглядеть ,что у тебя из чего слеплено Изменено 5 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Та штука на крыше- типо, факел, дровяной фонарь))) Действительно, гипертрофированно большая. Кстати- а можно фото без сепии сделать? Хочу поглядеть ,что у тебя из чего слеплено Кэп подсказывает что ето полистерол А кстати с сепией випы смотрятся стильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Жаровня?) А, это смотровая вышка для матроса) прикольно. Да, с випами интересней будет и начинающим на пользу(то есть мне)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Покрасил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Зеленые человечки. Кто обкурился я обкурился! А потеме очередная отличная работа в твоем стиле, Дверь на штифтах или заперта? Изменено 11 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Зеленые человечки. Кто обкурился я обкурился! А потеме очередная отличная работа в твоем стиле, Дверь на штифтах или заперта? Дверь просто вставляется и вытаскивается. Отлита из гипса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти