Kimver Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну если прям ваще никак - пусть без подставок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 попробуем легонько на супер-клей их посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 оргкомитет одобряет =) обновил инфу по ростерам снова :) завтра вечером сделаю список должников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 финальное обновление валидации :) в конце - должники штрафники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вчера самые инициативные решили поиграть в турнирные миссии и возник вопрос: Во второй миссии в правилах турнира указано: Атакующий выбирает одну из четвертей стола и там может выставить свои войска из категории Troops не далее чем в 9” от центра стола. Второй игрок делает тоже самое в противоположной четверти стола. Это опечатка и должно быть "не ближе" или в самом деле игроки могут выставить трупсу вплотную друг к другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ага, там не ближе, картинки же есть :) я просто на финальной прямой решил уже скачиваемый файлик не менять, а в варианте для печати пофиксил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Итак, турнир прошел, результаты вы можете увидеть в первом сообщении. Так же в скором времени обещаю репорт ;) Я бы хотел извинится перед игроками за косяки в миссиях :) И персонально извинится перед Илей Дрэгоном за накладку в награждении генералити :) Так же простите что мое обещание распечатать ростера не было выполнено :( Мои спасибо за этот отличный на мой пристрастный взгляд турнир: Спасибо XoV'у, ты реально очень помог мне в организации. Так же спасибо Мише Бабаку, Паше Пинжину, Авакумову Юре и Анреалю. Без вас, орг комитет, я бы не справился с возложенными на меня обязанностями :) Спасибо всем гостям за то что приехали, в особенности Омичам, Коле Хозееву и всем моим оппонентам. А так же Рогалеву Леше :) Без вас этот турнир бы не получился таким массовым, на моей памяти это был самый крупный турнир по 40к к Томске :) Пасибо всем кто помогал носить столы, делать столы, а так же за помощь в мелкой организаторской работе :) Отдельное спасибо новосибирскому комьюнити, которое помогло нам с террейном :) И конечно спасибо Максу. За скарабчика ;) все персональные респекты и спасибы - в репорте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) ура-ура! спасибо за турнир, было действительно здорово, наконец-то я начал постигать дао игры по фану... :) P.S. а, ещё, фигнюшек то вы никаких не наделали, чтоб игрокам задарить, медальки там ели ещё чего, чего это вы? ) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 это один из косяков, мы его исправим, чесслова! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А тираниды взяли генералити. Что теперь скажут насчет слабого кодекса? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А тираниды взяли генералити. Что теперь скажут насчет слабого кодекса? :rolleyes: Тираниды взяли оверол, генералити взяли ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Тираниды взяли оверол, генералити взяли ИГ при этом ниды вторый по генералити на равне с лешем и аббой ;) я так же хочу отметить что Сергей выиграл второй турнир в Сибири подряд :) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Спасибо вам за турнир, отличные игры и приятно проведенное время :) Женя, тебе еще раз отдельно респект за вписку... столько мемов :D мелкие недочеты в организации - это пустяки, ведь всегда есть куда расти.. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Я это пережил)) Я вернулся домой и счастлив. Ну теперь ждем всех на Айсе 40к)) З. Ы. Анреаль не захотел с дредом прощаться. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем ASTarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я это пережил)) Я вернулся домой и счастлив. Ну теперь ждем всех на Айсе 40к)) З. Ы. Анреаль не захотел с дредом прощаться. я не специально. просто нуб) на самом деле, я подарил его Лехе Лемуру потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А что насчёт фотографий для тех неудачников, что не смогли приехать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 http://ifolder.ru/20395307 http://ifolder.ru/20395073 от Камикадзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 накатал репортики http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Женя, а фотографии с других фотиков будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ворк он прогресс, пытаемся выцепить человека у которого было 2 флешки забиты фотками. ввиду того что он был не из наших - ворк протекает медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 http://ifolder.ru/20704442 - от Юры остальные фото к сожалению не найдены :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 в фотке где белый и оранжевый - что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Женя, а по телевизиру хоть ченить показывали про нас? а то я помню, что снимали на камеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 там делали ведиорепортаж для интернет портала молодежного. но опять таки - мы так ничего и не увидели. на 2011 год уже планируем более правильную работу по фотографированию и съемке так как практика показала - без контроля организаторов ничего хорошего не выходит. если верить словам людей - мы потеряли около 10 гб фотографий (человек фотал каждый день пока у него 5гб флешка не кончалась) и остались без репортажа очень печалит меня данная ситуация общем приношу свои извинения - такого больше не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения