Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый лист ренегатов по ИА 5 от Форджа

Рекомендуемые сообщения

И рабоче-крестьянский и быдло-мутантский класс отображаю обычными милиционерами. Ибо с точки зрения рабоче-крестьянина гражданские берцы и спецовка мало чем отличаются от военных аналогов (разве что покрасом), да и мутанты у нас многие из бывших рабочих, поэтому прикид тот же, а минорные изменения под противогазом не видны (типо ухо на лбу или глаз на ж..., и вообще у моих мутантов по три почки, а без рентгена не разглядеть).

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хмм... а как тогда их отличаете от ментов? только покрасом?

и.. вы именно рабочих(не мутантов из 6-го) с чем водите-- лазганы или с ццв?

Я просто для себя решил, что с мутациями заморачиваться не буду, вот и все. А так у меня 20рыльник с энфорсером домашнюю точку сторожил (это правда по 7 ИА). При таком использовании вроде бы без разницы с лазганами или с ЦЦВ. Правда у меня идея есть сунуть в них апостата с реликвией, энфорсера и псайкера и взять их в количестве 30+ с ццв и пистолями (адвайзеры в минимальной закачке). Типа наш ответ оркам.

Я почему рабочих милиционерами отображать думаю (ну про форму я писал уже), ведь от платунов как я понял играть исключительный фан, хотя если закомбайнить всЁ и всЯ, то может чего и выйдет.

Изменено пользователем tpriest

вот в том и дело, что разнмца между раблом и ментом нынче одно очко. за него обретается 3 вс-бс и возможность взять хеви оружие. если в комбайн добросить пару енфорсеров и например аркоса(хотя он нынче и УГ) то уже как-то поинтересней становится..

но вот опыт фб, говорит что гоблин с копьем за 4 очка-лох, потому что есть гоблин за 3 очка...

непонятно стоит платун или нет...

С другой стороны против милицейского платуна выступает АФС, которая вроде бы повкуснела (в стиле недомехИГ с ветеранами на химерах). Еретики сильны элитой. Трупса в основном только для скоринга и забития слота. Похоже что платун не востребован.

Почему это не востребован? Вполне востребован-даже без приказов платун- вполне способная боевая единица. Нам дали комбайн, а это многое значит.

Другое дело, что рабочие стоят дешевле даже одного платуна. А вообще, у еретиков в ИА5 играет все. Правда одинаково хреново =)

У меня рабочие и мутанты отображаются одной толпой мутантов и бомжэй, не вижу смысла делать отдельно для ИА5 и ИА6-7. Если нужны конкретно рабочие- то они легко конвертятся из ФБ-шной милиции путем выдачи им лопат из танковых спруек. :)

Я гоняю мутантов исключительно с ццв и пистолями, не вижу абсолютно никакого смысла в лазганах со 2 бс

А я решил сделать четкое разграничение между юнитами в настоящий момент имеем:

30 мутантов - сделаны из тушек ФБшных зомбей+круглые подставки + битсы от хаоситских спавнов, скавенов, демониц слаанеша, немножко лепки

30 рабочих - рабочие делались из ФБшной имперской милиции +круглые подставки + торсы от кадии со срезаными орлами, оружие разное от родных рук с кремниевыми пистолетами из коробки до кадианских рук с лазганами и американского автоматического оружия 35-го масштаба. Часть рабочих была взята из рэйнджа стимпанковских миниатюр без изменений.

Последователи (пока 20): элитные подразделения я решил собирать из кадианцев, причем без конверсий, просто срезаю имперскую символику и добавляю чуть трофеев в обвес. При покраске нарисую им звезды;)

Милицию я решил собирать из форджовых комплектов: соответственно приобрел комплект на 40 тушек, из них 20 использовал на 2 сквада - делал из ФБшных мародеров хаоса, ХВТ из кадианцев, у всех торсы и головы форджовые, все остальное из родных комплектов. Мародерам в дополнение выдано различное стрелковое вооружение. Остальные комплекты планирую так же собирать из мародеров, благо их в боксе 16, лучше чем 10 кадианцев/катачанцев, а разница - 150 рублей.

Командные взвода собираю из остатков миниатюр системы Варзона - миниатюры вооружены автоганами, поэтому только меняю головы, добавляю спецоружие.

В будущем планирую докупать милицию у пользователя Unicron на барахолке, ну если попадет в руки комплекты из тушек, можно докупить и торсами.

Командный взвод родной купил 1 для коллекции но 1. Остальные буду делать из того что есть.

Псайкеров использую родных форджовых

Апостатов сделал из тушек зомбей, Кхорновский был сделан не из дырявой тушки с соответствующим антуражем, а нургловский из полуразложившейся.

Энфорсеры были сделаны из тушек варзоны или кадии, у них у всех 1 общий момент - головы. Череповидные головы я брал ХСМовские, на бокс ХСМов идет череповидный шлем, 1. Похожий шлем лежит в коробках с техникой ХСМ у экипажей. Сейчас есть предложение в барахолке - 5 энфорсеров с ногами, рекомендую.

Зы. Из армии покрашен только 1 чемпион, несколько милиционеров и несколько энфорсеров, пара ХВТ и истребитель танков Дестроер. Все остальное некрашено пока. Так же в играх если чего то нехватает, я проксю своей ИГ, благо у меня их дофига (несколько сотен покрашеных солдат).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...