Lastman Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 без приказов уныло зело, да и опущенный альфа легион(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) без приказов уныло зело, да и опущенный альфа легион(( Да, альфовцы с 1 спешалом и даже без ХВ сильно раздражают Кстати- Юстас не прав- леталок в ИА5 не было- их завезли уже в ИА6-7 Зато ХВТ- тимы так же в ХС - это неплохо. Да и опущенные цены. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да, альфовцы с 1 спешалом и даже без ХВ сильно раздражают Кстати- Юстас не прав- леталок в ИА5 не было- их завезли уже в ИА6-7 Зато ХВТ- тимы так же в ХС - это неплохо. Да и опущенные цены. Лучше уж Альфа по 15 с 1 спешелом, чем по 18 и с 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 несогласен)) нам же они нужны как прочные, надежные универсалы, все остальное-- узкоспециализированно, а это как никак мары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Лучше по 15 с 2 спешалами и на ринках :) Тоже не соглашусь- зачем нам альфа?? Драться- так любые заточенные на драку отряды их будут рвать. Стрелять- как бы спешала нету- особо не постреляешь. Скорить не скорят. Странные парни в общем, лучше уж по 18 с 3 спешалами- эти в инфильтре что-то сделать могли. Только убрать ограничение 0-1 да и все. Так нет же, форжу надо выдрючиться особо искусным образом. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ренегаты ИА 5 и ренегаты ИА 7 - это разные кодексы? пока смотрел только по ИА 7, где нурглиты как-то всё сыро выглядит, наверно ещё много чего будут менять и мутантов с зомби из Eye of Terror впихнули, видимо просточтобы заполнить пробел в юнитах им надо было добавить всяких гражданских машинок, тракторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) ренегаты ИА 5 и ренегаты ИА 7 - это разные кодексы? пока смотрел только по ИА 7, где нурглиты как-то всё сыро выглядит, наверно ещё много чего будут менять и мутантов с зомби из Eye of Terror впихнули, видимо просточтобы заполнить пробел в юнитах им надо было добавить всяких гражданских машинок, тракторов Разные. Менять будут мало чего- просто апдейтнут. Но там и так все прилично играет. При прямых руках- даже выигрывает. Мутанты и зомби- отличные юниты, не надо гнать пургу о том, чего не понимаешь. Зомби- так вообще суперский юнит, можно сказать даже, паверный. Гражданские машины- ОМГ. Nuff Said Сначала опыта игры в вахе поднаберись, потом такие суждения выкладывай, ок? Изменено 26 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Лучше по 15 с 2 спешалами и на ринках :) Тоже не соглашусь- зачем нам альфа?? Драться- так любые заточенные на драку отряды их будут рвать. Стрелять- как бы спешала нету- особо не постреляешь. Скорить не скорят. Странные парни в общем, лучше уж по 18 с 3 спешалами- эти в инфильтре что-то сделать могли. Только убрать ограничение 0-1 да и все. Так нет же, форжу надо выдрючиться особо искусным образом. В инфильтре они умели делать только одно - сливаться. Остальное они делать не умели. Альфа - универсалы и лучшие рукопашники в этой армии. Других все равно нет. Ограничение 0-1 убиралось легко. Но, видимо, тебе это тоже невдомек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) В инфильтре они умели делать только одно - сливаться. Остальное они делать не умели. Альфа - универсалы и лучшие рукопашники в этой армии. Других все равно нет. Ограничение 0-1 убиралось легко. Но, видимо, тебе это тоже невдомек =) Я в курсе, как убиралось ограничение. Про то, что альфа должны быть универсалы- я тоже написал. Кто они сейчас, с 1-м спешалом? Только рукопашники, а отнюдь не универсалы. Кроме инфильтры раньше их можно было затолкать в химеру от командника - и тогда нормально игралось. В инфильтре тоже вполне ничего было. Вобще вижу из темы в тему примерно одно "Я в белом плаще стою красивая, а вы все идиоты и не лечитесь" :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я в курсе, как убиралось ограничение. Тогда чего фигню толкаешь? =) Про то, что альфа должны быть универсалы- я тоже написал. Кто они сейчас, с 1-м спешалом? Только рукопашники, а отнюдь не универсалы. СМы всегда универсалы. Они все делают одинаково хреново. Имея 2 мельты и фист (ага, 2) можно вполне эффективно ломать технику. И давать люлей пехоте. Кроме инфильтры раньше их можно было затолкать в химеру от командника - и тогда нормально игралось. В инфильтре тоже вполне ничего было. Эээ, милай! В 4-ой нельзя было, а с выходом 5-ки играть по ИА5 стало бессмысленно, потому как ИА6 был лучше, а потом еще вышел ИА7... Сейчас хоть этим листом играть можно. Вобще вижу из темы в тему примерно одно "Я в белом плаще стою красивая, а вы все идиоты и не лечитесь" :) У тебя баттхерт. Это пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Тогда чего фигню толкаешь? =) СМы всегда универсалы. Они все делают одинаково хреново. Имея 2 мельты и фист (ага, 2) можно вполне эффективно ломать технику. И давать люлей пехоте. Эээ, милай! В 4-ой нельзя было, а с выходом 5-ки играть по ИА5 стало бессмысленно, потому как ИА6 был лучше, а потом еще вышел ИА7... Сейчас хоть этим листом играть можно. У тебя баттхерт. Это пройдет. 1. Забыл. Человек имеет право на маленькие слабости :) 2. Одна из мельт одноразовая. А ХСМ по кодексу ХСМ могут брать аж 3 мельты. А еще они скорят, и нет, я не есть много кушать. Про рукопашную я уже сказал. 3. В 4-ку не играл, онли 5. Я успел как раз к закрытию 4-ки. 4. Не спорю, можно. Мне в целом нравится, раздражает только 1 спешал у альфы. Но я и так буду играть. 5. Я вообще крайне спокойный человек, а вот ты- слишком резкий. Но, наверное, у тебя это не пройдет. :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 не пройдёт ни у кого ничего не пройдёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 1. Забыл. Человек имеет право на маленькие слабости :) Понимаю. Кстати он решает проблемы хреновой рукопашности. Чар-то не из слабеньких. Блин, надо его собрать и покрасить! 2. Одна из мельт одноразовая. А ХСМ по кодексу ХСМ могут брать аж 3 мельты. А еще они скорят, и нет, я не есть много кушать. Про рукопашную я уже сказал. Практика показывает, что этого более чем достаточно. Все равно уверенно они обычно отсреливаются один раз, а потом... насчет рукопашности у них есть один плюс - они самые лучшие рукопашники в ростере + их не жалко =) 4. Не спорю, можно. Мне в целом нравится, раздражает только 1 спешал у альфы. Но я и так буду играть. ИА6/ИА7? Там листы намного лучше и продуманнее. 5. Я вообще крайне спокойный человек, а вот ты- слишком резкий. Но, наверное, у тебя это не пройдет. :) Надеюсь, что не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) ИА6/ИА7? Там листы намного лучше и продуманнее. Я сейчас по 7-ке играю в основном. Зомби+мутанты+плаги+ хвт+ пара танчиков Но поскольку у меня и альфа есть- буду поигрывать и по ИА5 новому. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Понимаю. Кстати он решает проблемы хреновой рукопашности. Чар-то не из слабеньких. Блин, надо его собрать и покрасить! Это про Альфовского лорда? И еще вопрос. Еретики ИА5 играбельны от платуна? Или трупсу забивать АФС и рабочими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Угу, про Аркоса. Сейчас вроде играбельны-стали более-менее. Но без маров-ксафанцев все равно никуда. И еще интересны ХС -платуны, как мне кажется. А вообще, вариантов стало больше, надо и так и так потестить Изменено 27 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Появилась безумная идея сделать "наш ответ Сракину"- большой злобный платун, который разрывает в хтх почти всех. Вот только из-за апостата стрелять он будет весьма хреново. Точнее- из хевиков-вообще не будет. Поэтому берем мельты или огнеметы- проредить перед чаржем Вроде бы компоненты имеются: Апостат с эвиком и анхоли реликом 4х энфорсера, шашки, мельтабомбы 3х псяки (шашки опционально) Менты комсквад, все ветераны, шашка, мельта, мельтабомба 4х Менты, ветеран, мельтабомба, мельта. Мельтабомбы взяты на случай встречи с дредами, чтобы уверенно их чаржить. Сволочные форжовцы не дали обычным ментам возможности брать шашки, но и без этого у нас 18 атак шашками не на чарже, на чарже будет 24 с перебросом на тухит, а если врубаем релик, то 30 атак силовым с перебросом Псякам можно тоже выдать шашки. Да, и цена этого боинга- в районе 700-750 очей. Стоит ли оно того? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Форжик обновил ФАК к ренегатам (от 8-го числа сего месяца) http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...i/IA5_RHFAQ.pdf Поправили абилку огринов- Пофиксили правила на дредкло И наконец, впихнули Аркоса в ХаКу. Порезали ему силу и тафну, так что теперь никакой 8-й силы: абилку на переброс хода и снизили цену на 15 очков. Форж, я тебя люто ненавижу. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 зато прописали что может быть в армии хсм... только зачем там такое унылое ХМ нужно, неясно интереснее то, что чуть подняли огров наркоманов-- теперь они от нарко-вундрв будут хоть армор с фнп кидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 зато прописали что может быть в армии хсм... только зачем там такое унылое ХМ нужно, неясно Да и ренегатам оно абсолютно не нужно теперь по сути- потому что в хаку ХВТ. Обидно, лишили единственного приличного рукопашника. Хотя огрины вроде теперь тоже чутка лучше. Кстати- форжа без косяков ну никак не может- у аркоски написано, что он может войти в армию, если хотя бы один сквад альфа-легионеров, и дают отсылку не на апдейт своего листа, а на ИА5, а там альфовцы совсем другие. Когнитивный диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 дают отсылку не на апдейт своего листа, а на ИА5, это не диссонанс это маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) это не диссонанс это маркетинг При чем тут маркетинг? Кого продавать? Одно дело, если они обновили свой лист, и там альфа-легионеры другие по цене и варгиру. Другое дело, когда они отсылают в факе к своему неапдейтному листу, который как бы уже невалиден. Это - не маркетинг, это - кретинизм. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я правильно понял, что дредкло приходит как дроппод, и если не садится в диф-террейн (что равно иммобилайз), то затем может летать как флаер в ховермоде? Мне просто английский не родной, поэтому и уточняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Да, потом оно летает по столу))) Непонятно зачем, правда. Хотя в апоке может быть и забавно. И тем более неясно ,как им играть в обычных играх, флаеры то обычно не пускаются. Хоть тресни- непонятно, почему форжовцы не могли написать "двигается как скиммер" -было бы в разы проще. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 господа ренегаты, а кто чем отображает рабоче-крестьянский рабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти