Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) У кого желание есть поиграть? В столице в последнее время появилось много хороших бесплатных синтетических полей. Тёплая погода в принципе располагает к небольшому матчику 5 на 5 и более в соккер. Есть ли желающие и есть ли смысл пытаться организовать что-то подобное? Ну, афтерпати и всё такое. Ясное дело. Изменено 29 июля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Футбол это тру, только на счет синтетики я не уверен: можем покалечиться. А вообще за, но по такой погоде если только ночью играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) мы играем по субботам, отличная поляна на Ленинском проспекте. синтетика, сетки, найс. ежели чего завтра в 9-9.30 можно подходить. уровень не профи приветствуется ) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Какой день недели и время планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Какой день недели и время планируете? ДУмаю, вечер пятницы или утро субботы (ну, или вечер субботы). 6-7 августа, соответственно. 2 человека с моей стороны есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 все на дачах? Ну, можно тогда в пятницу, вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А, да. К слову. Достаточный уровень познаний и умений в футболе был продемонстрирован на прошлогодних шашлыках. То бишь, надо знать, что в это не играют руками и что гол - это когда мяч в воротах. Хорошо, если не твоей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 где территориально рубаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я бы поиграл, как только вернусь с ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я бы поиграл, как только вернусь с ЕТС вот ты жук! я тебя звал кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 где территориально рубаете?? Ну я вообще наделся что будут разные мысли по этому поводу. Но пока есть 2 варианта - ааз13 (Ленинский проспект) и мой (Чертановская). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я кстати с радостью поиграл бы. Только жара аццкая спадет - будет ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 понятно. до лучших времен. closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения