yoshi Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Ребя, в общем есть еще один день, чтобы сделать мегадешовый заказ с маелстрома. Поэтому пользуюсь случаем, хочу попросить у вас совета что брать. , т.к. в Вармашине я полный ноль. Мне нравятся эти МИНИ! Хочу ими играть: bile thralls mechanithrall unit Necrosurgeon and Stitch Thralls brute thrall soulhunters unit Cephalyx Overlords Blackbane's Ghost Raiders Cephalyx Slaver and Drudge Mind Slaves Deathrippers Stalker Ripjaws Leviathan Harrower Helljack Deathjack Necrotech and Scrap Thrall Bloat Thrall - вообще красава Skarlock Thrall Scrap Thralls Epic Lich Lord Asphyxious Goreshade the Bastard Epic Goreshade the Cursed Lich Lord Terminus Master Necrotech Mortenebra !!!!! Lich Lord Venethrax Хочется бековой и красивой банды, не обязательно манч. Например, тараканчики, насекомые вместе. Или скелетики, зомбаки и герои такие же. В идеале хочу быструю, маневренную интересную армию. Чтоб постреляла, помагичила в общем как эльфы из ФБ :rolleyes: Формат начальный-средний думаю. Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо! Изменено 29 июля, 2010 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Бэковый лист Мортенебры (35 пт) Мортенебра +4 -Десджек 11 -Левиафан 8 -Харровер 9 -Рипер 6 -Варвич Сирена 2 -Варвич Сирена 2 -Некротек 1 Либо Харровер меняется на 2го левиафана и некротека. Такие цены на джеки только в конфигурации с 2мя сиренами и без пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не надо ему Монтенебры :) У меня уже есть почти такой же лист, нафик нам 2 одинаковые Монти в Питере? Ёши, как я уже писал на вахе Спб, определись однозначно с кастером и тогда можно будет накидать ростер. Горшейд, к слову, есть уже у Васи, остальные свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Как опреледится с кастером? Сделайте мне плз ростер с толстыми зомбиками, каким-нить забавным (толстым) некромансером и под все это варкастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Лорда Асфиксуса возми. Веселый кастер. Крутой меч,крутой бек,лорд личей как-никак. Армию превращает в спектральный легион. У него по идее зомбиков может быть много. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А можно эпичной минькой играть в качесте не эпиного чела? [ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ] Допустим я возьму Асфиксуса, какие другие мини брать? Хочу зомбиков и скелетиков к нему. Еще мне перец Venethrax нравится, что он из себя представляет? [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] А коняшки (кентавры) играют? И в каких расписках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) А коняшки (кентавры) играют? И в каких расписках. С Асфиксусом. Это турнирная расписка раньше была. Кони+Лорд Асфиксус. Можно и эпичным играть,как неэпичным не думаю,что оппонент против будет. У него смысл игры в том,что он закрывает лос облаками (от стрельбы,чардей) и сам идет в чардж+обычно к нему берутся быстрые соло и кони. Даже если он потеряет всю армию спектральный легион вернет 10 моделей (в виде призраков,что очень важно) на один чардж (кони вычарджат 3" от него+3 за чардж+7 мув+2 за длинное оружие+будут игнорировать скринящие модели и по ним нельзя будет бить фри страйки простым оружием). Зверь,а не персонаж. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 С Асфиксусом. Это турнирная расписка раньше была. Кони+Лорд Асфиксус. Можно и эпичным играть,как неэпичным не думаю,что оппонент против будет. Оу, классно. Тогда с варкастером и коняшками определились, если туда еще зомбики лезут. А что в той турнирной расписке еще было? [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] И еще один непонятный момент, насколько я понял есть 2 варианта книжки, софтбек и хардбек. Какую брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Iron Lich Asphyxious +6 Cankerworm 5 Corruptor 7 (за тематичность) Harrower 10 Slayer 5 (за тематичность) Skarlock Thrall 2 Mechanithralls (Leader and 9 Grunts) 5 +1 Brute Thrall Necrosurgeon & 3 Stitch Thralls 2 Necrotech & 1 Scrap Thrall 1 Necrotech & 1 Scrap Thrall 1 Necrotech & 1 Scrap Thrall 1 Bloat Thrall 2 35 очей, тематичный, куча зомбей, возможны вариации. Из неперечисленных тобой моделек - канкерворм, но он клевый во всех отношениях. Из перечислнного здесь будут нетематичны: soulhunters unit, Cephalyx Overlords, Blackbane's Ghost Raiders, Cephalyx Slaver and Drudge Mind Slaves, Deathjack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Айрон Лич тоже прикольный. На фит у него может быть 14 фокуса+токены. Просто тут кто что любит. Если джеки,то это железный лич,если пехоту и коней,то лорд. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Очень хочется баил тралс и соулхантеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Тогда это больше пехотный ростер. Значит лорд нужен. У меня книги крикса нет,я цены незнаю,только пдф с теста осталассь. Спроси у своих,они составят тебе пеший ростер. По идее там 2 пачки соулхантеров,какие-нибудь дальнобойные соло типа тартаруса,скрин для лорда (можно байл траллов использовать),остальное по вкусу. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Очень хочется баил тралс и соулхантеров тогда можно забить на тирлисты и играть тем что нравится. приватиры почему то посчитали что соулхантеры Асфиксиусу не положены. зато они тематичны для Монтенебры. правда у нее такие странные тиры, что на них тоже забить хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) с конями и байлами советовал бы пробовать либо Iron Lich Asphyxious(модельку можно взять эпика), либо Venethrax. Мортенебра- это про джеков. Эпик Горшейд - это про много бэйнов. Обычный Горшейд- больше про джеков, с этими юнитами не комбится. Лич Лорд Асфикшес- ему сейчас кони не нужны. Терминус- кони портят фит. Байлы не плохи. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 С Асфиксусом. Это турнирная расписка раньше была. Кони+Лорд Асфиксус. Можно и эпичным играть,как неэпичным не думаю,что оппонент против будет. У него смысл игры в том,что он закрывает лос облаками (от стрельбы,чардей) и сам идет в чардж+обычно к нему берутся быстрые соло и кони. Даже если он потеряет всю армию спектральный легион вернет 10 моделей (в виде призраков,что очень важно) на один чардж (кони вычарджат 3" от него+3 за чардж+7 мув+2 за длинное оружие+будут игнорировать скринящие модели и по ним нельзя будет бить фри страйки простым оружием). Зверь,а не персонаж. Не вернёт Асфиксус коней... Errata, july 2010 : Replace the first line of Spectral Legion with the following : Return up to ten friendly destroyed non-warcaster small- or medium-based Faction warrior models to play, placing them within 3˝ of Asphyxious. У коней базы большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Ну кого-нибудь да вернет. Все же 10 моделей в конце игры могут решить. Кони просто да,немного читерскими были и его нерфанули за это. По идее можно вернуть 10 бейнов. Тоже ничего виапон мастерс+рич. Кони нужны все-же они из-за облаков далеко чарджат. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) возвращают Тартаруса и бэйнов, также иногда Герлака. Иногда бывает выгодно возвращать пистол - врасов. Однако следует помнить, что это только на 1 ход, и все модели обязаны чарджить. Кони с Эпик Асфи не нужны, потому что это очки, которые можно вложить в юниты, полезные для его фита и спеллов. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Фит больше 10 моделей не возвращает все равно.А какие для спеллов? С кортексом джеки что-ли? В смысле с нодом. На 35 и кони,и джек с нодом,и тартарус с бейнами влезут. Тем более,если человеку кони нравятся. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Например Экскарнейт.. Также в армию неплохо идет Визершедоу Комбайн. В конях с эпик Асфикшесом есть смысл только если брать Дарраг- Враса и много мертвой пехоты. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Так что, получается кони тематичны (и получают какие-то преимущества) только с Монтинеброй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 отвлеклись от темы создания ростеров из заданного набора минек :) тематичный Терминус: Lich Lord Terminus +4 Harrower 10 Leviathan 9 Blackbane's Ghost Raiders (Leader and 5 Grunts) 6 Revenant Crew (Leader and 5 Grunts) 5 Soulhunters (Leader and 2 Grunts) 6 Captain Rengrave 2 Necrotech & 1 Scrap Thrall 1 [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Так что, получается кони тематичны (и получают какие-то преимущества) только с Монтинеброй? еще с вич ковеном и Терминусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Эрм. Тематичный Терминус такой тематичный, конечно, но какой-то странный в предложенном варианте. Я бы брал ему найтов, бен траллов и Тартаруса. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Daishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) отвлеклись от темы создания ростеров из заданного набора минек :) тематичный Терминус: Lich Lord Terminus +4 Harrower 10 Leviathan 9 Blackbane's Ghost Raiders (Leader and 5 Grunts) 6 Revenant Crew (Leader and 5 Grunts) 5 Soulhunters (Leader and 2 Grunts) 6 Captain Rengrave 2 Necrotech & 1 Scrap Thrall 1 [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] еще с вич ковеном и Терминусом Все нравится, кроме призраков и пиратов. Можно ли их заменить баил и мех тралами? Ну и соответствующими соло. [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] Давайте забъем на коней пока, похоже они все портят. И оттолкнемся от баил и мех тралов. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Мне понравилась эта расписочка Iron Lich Asphyxious +6 Cankerworm 5 Corruptor 7 (за тематичность) Harrower 10 Slayer 5 (за тематичность) Skarlock Thrall 2 Mechanithralls (Leader and 9 Grunts) 5 +1 Brute Thrall Necrosurgeon & 3 Stitch Thralls 2 Necrotech & 1 Scrap Thrall 1 Necrotech & 1 Scrap Thrall 1 Necrotech & 1 Scrap Thrall 1 Bloat Thrall 2 Но есть несколько но: нет баил тралов корраптора и слеера на маелстроме похоже нет Все остальное шикарно. Изменено 30 июля, 2010 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 тогда: Iron Lich Asphyxious +6 Cankerworm 5 Reaper 7 Slayer 5 Slayer 5 Skarlock Thrall 2 Bile Thralls (Leader and 5 Grunts) 5 Mechanithralls (Leader and 5 Grunts) 3 +1 Brute Thrall 1 Mechanithralls (Leader and 5 Grunts) 3 Necrosurgeon & 3 Stitch Thralls 2 Necrotech & 1 Scrap Thrall 1 Necrotech & 1 Scrap Thrall 1 Necrotech & 1 Scrap Thrall 1 комментарии: тематичная армия, отвечает условиям всех тиров. куча зомбей как ты хотел, к тому же самовосстанавливающихся. армия не быстрая (зомби все ж таки) для хеллджеков приобретаютя 3 пластиковых набора, что дает некоторую опциональность (из набора можно собрать слеера, рипера и корраптора) ПыСы 35 моделей на 35 очков... Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Отлично. Чтоб денег хватило и мозг вначале не взорвался напишите ростер на более мелкий формат. Маленький, средний :) На основе вышеуказанного ростера естессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти