anglais Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 поразительный концлагерь Солнышко. вот так вот все счастливы, что совсем-ничего не хочется? или просто писать не хотите? а где критика и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 м.б. - место под покраску-моделирование? допустим не хочешь задрачивать в солдатики - пришел покрасил-сконвертил-склеил, вокруг визги, шум, мат, а ты красишь...хорошо. - я бы в Мордхейм порубил компанию, но это опять же решаемо. я тоже хочу в морду, чтобы ненапряжненько и весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 поразительный концлагерь Солнышко. вот так вот все счастливы, что совсем-ничего не хочется? или просто писать не хотите? а где критика и прочее? Коль, ну если сегодня неделя щедрости, то инфиневй терейн не помешал бы. Благо есть в продаже не очень дорогие домики. Я бы еще купил пластиковые коробки для терейна - наверх его убирать. И кстати, вот что важно - мелкую стремянку. Поставить ее со столами, много места она не займет. А наверх всегда можно лазить. В любой момент. Не мне конечно. хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 поразительный концлагерь Солнышко. вот так вот все счастливы, что совсем-ничего не хочется? или просто писать не хотите? а где критика и прочее? Кофемашину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кофемашину! дык йоги же упрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) дык йоги же упрут Точно! А это значит что кулбу не хватает секьюрити! =) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Кофеварка в кулбе - это мечта... :D Изменено 30 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Господи, кофеварка неплохая стоит 2000-3000 рублей. 10 человек по 300 р скинутся и готово. По инфинитевскому террейну лучше не спешить. Тут дело очень специфичное, надо смотреть и прикидывать что брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Даже не знаю. Время работы бы как-то расширить. Типа в рабочий день вечер один или два добавить. А то некоторые по субботам как-то не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В точку. Но скорее воскресенье добавить. Суббота - зачастую "семейный" (дома с семьей или к родственникам заехать) или учебный или рабочий или еще какой день у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В точку. Но скорее воскресенье добавить. Суббота - зачастую "семейный" (дома с семьей или к родственникам заехать) или учебный или рабочий или еще какой день у многих. А будет набираться людей в вс? Я вот лично один день в неделю но дома посидеть безвылазно просто обязан, отдохнуть от добрых лиц сограждан на улицах. У многих дела, не все такие долбопипы как я... если тока те кто в сб неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Даже не знаю. Время работы бы как-то расширить. Типа в рабочий день вечер один или два добавить. А то некоторые по субботам как-то не могут Это мертвая идея, будет такая же фигня как с работой по воскресеньям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 на самом деле, имхо, естественно, клуб самодостаточен на данном этапе. закупка/изготовление нового террейна мне видится нормой, а не способом развития клуба. единственное - ввести все-таки пунктик о том, что новичка нужно знакомить с нашими нехитрыми правилами, я даже готов быть этаким ознакомителем, но я не так часто хожу, сейчас вобще тяжело будет, так что нужны еще добровольцы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Чё за правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Чё за правила? я тебе, как главному новичку, расскажу при встрече:) Изменено 30 июля, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Бухать когда разрешат? Без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 В точку. Но скорее воскресенье добавить. Суббота - зачастую "семейный" (дома с семьей или к родственникам заехать) или учебный или рабочий или еще какой день у многих. Соглашусь. Суббота день непростой с учетом пятницы и концовки рабочей недели. В воскресенье бы... Да и где сейчас еще играть в ФБ? В Содружестве кто-то вообще остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я всегда говорил про воскресенье, мне всегда говорили, что не будет народу, я никогда не могу понять в чем проблема - ну не будет - ну не придем. Факт того, что можно прийти в клуб в воскресенье, взять ключи и играть был бы очень полезным - а там уж по ситуации - желающие будут отписываться и договариваться друг с тдругом и тем кто будет ключи брать... не набираются - не приходят... мне бы было очень удобно - тупо договориться даже вдвоем - дома не всегда не у всех и часто далеко ехать - а тут стол, террейн и ваще... Идея о том, что введя воскресенье, мы размажем аудиторию по двум дням и в результате и в субботу будет мало народу - мне кажется сродни любой другой идее об ограничении свободы, ага ;) Короче - за воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Соглашусь. Суббота день непростой с учетом пятницы и концовки рабочей недели. В воскресенье бы... Да и где сейчас еще играть в ФБ? В Содружестве кто-то вообще остался? наберете 10 человеек - можно будет задать вопрос. и, сразу выберете ответственного за открытие/закрытие в вск. [ Добавлено спустя 5 минут 35 секунд ] Я всегда говорил про воскресенье, мне всегда говорили, что не будет народу, я никогда не могу понять в чем проблема - ну не будет - ну не придем. ты знаком с концепцией кайдзен? это не считая локальных мероприятий дк в вск. Факт того, что можно прийти в клуб в воскресенье, взять ключи и играть был бы очень полезным - а там уж по ситуации - желающие будут отписываться и договариваться друг с тдругом и тем кто будет ключи брать... не набираются - не приходят... мне бы было очень удобно - тупо договориться даже вдвоем - дома не всегда не у всех и часто далеко ехать - а тут стол, террейн и ваще...факты вещь такая. я вот тоже хочу жить вечно и у меня пока даже получается. вопрос в трудозатратах и выхлопе. тупо договориться вдвоем можно в любом другом клубе, и даже дома - клуб - это некая общность, не? Идея о том, что введя воскресенье, мы размажем аудиторию по двум дням и в результате и в субботу будет мало народу - мне кажется сродни любой другой идее об ограничении свободы, ага ;)ограничь свою свободу, подпишись, что будешь открывать клуб в 12 в вск и закрывать в 21, ага. Короче - за воскресенье.услышано [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Бухать когда разрешат? Без фанатизма. дядя Коля, ты же и сам все знаешь :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] В точку. Но скорее воскресенье добавить. Суббота - зачастую "семейный" (дома с семьей или к родственникам заехать) или учебный или рабочий или еще какой день у многих. у меня строго наоборот. вск - семейный день. учебный - это клево но студенты учатся с утра, не? что превращает вопрос в вопрос желания исключительно. рабочий - это препы? или сменщики. впрочем, трое это уже куча. подобьете статистику по желающим и могущим? Изменено 31 июля, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Тоже не всегда выходит мотаться по субботам. За вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 наберете 10 человеек - можно будет задать вопрос. и, сразу выберете ответственного за открытие/закрытие в вск. а у нас есть ответственный за открытие закрытие по суботам? кто этот человек? ЗЫ: Коль, ответь плиз на вопрос вчерашний в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) наберете 10 человеек - можно будет задать вопрос. и, сразу выберете ответственного за открытие/закрытие в вск. несколько вопросов: 10 только ФБ или в целом склонных играть в воскресенье? что если придет меньше, скажем, 6 для начала? что еще входит в ответственность ключника: сохранность террейна, порядок, общение с охраной (предоставление личных данных), что-то еще? я тут немного накидаю в общих чертах, кто высказался за ВС. Те, кому воскресенье тоже удобнее - велкам отписываться в этой теме: - Rjak - NaPalm - Bash - White Boy - Tobi - Fenor - Aaz13 - William Изменено 1 августа, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а вы все в ФБ? я бы с удовольствием играл в воскресенье в 40К/инфинити. если буде такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) если бы клуб работал бы еще и вс - было бы клева. Изменено 31 июля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения