Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

развитие клуба

Рекомендуемые сообщения

поразительный концлагерь Солнышко.

вот так вот все счастливы, что совсем-ничего не хочется? или просто писать не хотите? а где критика и прочее?

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

м.б.

- место под покраску-моделирование? допустим не хочешь задрачивать в солдатики - пришел покрасил-сконвертил-склеил, вокруг визги, шум, мат, а ты красишь...хорошо.

- я бы в Мордхейм порубил компанию, но это опять же решаемо.

я тоже хочу в морду, чтобы ненапряжненько и весело

вот так вот все счастливы, что совсем-ничего не хочется? или просто писать не хотите? а где критика и прочее?

Коль, ну если сегодня неделя щедрости, то инфиневй терейн не помешал бы. Благо есть в продаже не очень дорогие домики.

Я бы еще купил пластиковые коробки для терейна - наверх его убирать. И кстати, вот что важно - мелкую стремянку. Поставить ее со столами, много места она не займет. А наверх всегда можно лазить. В любой момент. Не мне конечно. хнык.

Кофемашину!

дык йоги же упрут

Точно! А это значит что кулбу не хватает секьюрити! =)

Изменено пользователем Dzimmu

Кофеварка в кулбе - это мечта... :D

Изменено пользователем HorrOwl

Господи, кофеварка неплохая стоит 2000-3000 рублей. 10 человек по 300 р скинутся и готово.

По инфинитевскому террейну лучше не спешить. Тут дело очень специфичное, надо смотреть и прикидывать что брать.

Даже не знаю. Время работы бы как-то расширить. Типа в рабочий день вечер один или два добавить. А то некоторые по субботам как-то не могут

В точку. Но скорее воскресенье добавить. Суббота - зачастую "семейный" (дома с семьей или к родственникам заехать) или учебный или рабочий или еще какой день у многих.

В точку. Но скорее воскресенье добавить. Суббота - зачастую "семейный" (дома с семьей или к родственникам заехать) или учебный или рабочий или еще какой день у многих.

А будет набираться людей в вс? Я вот лично один день в неделю но дома посидеть безвылазно просто обязан, отдохнуть от добрых лиц сограждан на улицах. У многих дела, не все такие долбопипы как я... если тока те кто в сб неудобно.

Даже не знаю. Время работы бы как-то расширить. Типа в рабочий день вечер один или два добавить. А то некоторые по субботам как-то не могут

Это мертвая идея, будет такая же фигня как с работой по воскресеньям.

на самом деле, имхо, естественно, клуб самодостаточен на данном этапе.

закупка/изготовление нового террейна мне видится нормой, а не способом развития клуба.

единственное - ввести все-таки пунктик о том, что новичка нужно знакомить с нашими нехитрыми правилами,

я даже готов быть этаким ознакомителем, но я не так часто хожу, сейчас вобще тяжело будет, так что нужны еще добровольцы:)

Чё за правила?

я тебе, как главному новичку, расскажу при встрече:)

Изменено пользователем oglok

Соглашусь. Суббота день непростой с учетом пятницы и концовки рабочей недели. В воскресенье бы...

Да и где сейчас еще играть в ФБ? В Содружестве кто-то вообще остался?

Я всегда говорил про воскресенье, мне всегда говорили, что не будет народу, я никогда не могу понять в чем проблема - ну не будет - ну не придем.

Факт того, что можно прийти в клуб в воскресенье, взять ключи и играть был бы очень полезным - а там уж по ситуации - желающие будут отписываться и договариваться друг с тдругом и тем кто будет ключи брать... не набираются - не приходят... мне бы было очень удобно - тупо договориться даже вдвоем - дома не всегда не у всех и часто далеко ехать - а тут стол, террейн и ваще...

Идея о том, что введя воскресенье, мы размажем аудиторию по двум дням и в результате и в субботу будет мало народу - мне кажется сродни любой другой идее об ограничении свободы, ага ;)

Короче - за воскресенье.

Соглашусь. Суббота день непростой с учетом пятницы и концовки рабочей недели. В воскресенье бы...

Да и где сейчас еще играть в ФБ? В Содружестве кто-то вообще остался?

наберете 10 человеек - можно будет задать вопрос.

и, сразу выберете ответственного за открытие/закрытие в вск.

[ Добавлено спустя 5 минут 35 секунд ]

Я всегда говорил про воскресенье, мне всегда говорили, что не будет народу, я никогда не могу понять в чем проблема - ну не будет - ну не придем.

ты знаком с концепцией кайдзен?

это не считая локальных мероприятий дк в вск.

Факт того, что можно прийти в клуб в воскресенье, взять ключи и играть был бы очень полезным - а там уж по ситуации - желающие будут отписываться и договариваться друг с тдругом и тем кто будет ключи брать... не набираются - не приходят... мне бы было очень удобно - тупо договориться даже вдвоем - дома не всегда не у всех и часто далеко ехать - а тут стол, террейн и ваще...
факты вещь такая. я вот тоже хочу жить вечно и у меня пока даже получается. вопрос в трудозатратах и выхлопе. тупо договориться вдвоем можно в любом другом клубе, и даже дома - клуб - это некая общность, не?

Идея о том, что введя воскресенье, мы размажем аудиторию по двум дням и в результате и в субботу будет мало народу - мне кажется сродни любой другой идее об ограничении свободы, ага ;)
ограничь свою свободу, подпишись, что будешь открывать клуб в 12 в вск и закрывать в 21, ага.

Короче - за воскресенье.
услышано

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

Бухать когда разрешат? Без фанатизма.

дядя Коля, ты же и сам все знаешь :rolleyes:

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

у меня строго наоборот. вск - семейный день.

учебный - это клево но студенты учатся с утра, не? что превращает вопрос в вопрос желания исключительно.

рабочий - это препы? или сменщики.

впрочем, трое это уже куча. подобьете статистику по желающим и могущим?

Изменено пользователем anglais

а у нас есть ответственный за открытие закрытие по суботам?

кто этот человек?

ЗЫ: Коль, ответь плиз на вопрос вчерашний в личке

несколько вопросов:

10 только ФБ или в целом склонных играть в воскресенье?

что если придет меньше, скажем, 6 для начала?

что еще входит в ответственность ключника: сохранность террейна, порядок, общение с охраной (предоставление личных данных), что-то еще?

я тут немного накидаю в общих чертах, кто высказался за ВС. Те, кому воскресенье тоже удобнее - велкам отписываться в этой теме:

- Rjak

- NaPalm

- Bash

- White Boy

- Tobi

- Fenor

- Aaz13

- William

Изменено пользователем White Boy

• Создать...