Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Banshee + Walker

Рекомендуемые сообщения

Я не для игры крашу. Мне не очень по душе все эти камушки, минька выглядит будто в горошек. Потому и сделал камни бледными.

Кодексы я вообще не видел, крашу как вижу их сам.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можешь лучше - сделай. Мне стразиками их украшать?

Не в яркости, блин, дело.

Мне тоже не нравится; и не техника, а просто вцелом, субъективно. Скучная миня, необходим контраст какой-то, акцент, яркое пятно. Хоть глаза, например, светящиеся янтарным или красным. При этом достаточно ровные по палитре Врайслорд и Фэлкон (или что там был за танк) были классными и выразительными.

P.S. И я не понимаю подход: не критикуй, если не можешь лучше... Есть еще мнение, так сказать, "простых смертных" (без обид), типа нравится/ не нравится.;)

я никогда не буду критиковать работу, скажем, адвоката. Просто потому, что я сам так не умею. Да, я считаю, что критик должен сам уметь делать то, что он критикует, причем никак не хуже.

Эмммм, ребят, какой контраст? Там контраст от чистого черного до чистого белого? Куда контрастнее и ярче?

По мне моноцветные работы- тру вещь, особенно в Sci-fi. Имхо на этой миньке (да и вообще на эльдарских-некронских) такой покрас больше доставляет. Чёт представишь себе банши в таком доспехе- аж пробирает. Хотя бэковость и страдает.

Изменено пользователем Armandeo

Эмммм, ребят, какой контраст? Там контраст от чистого черного до чистого белого? Куда контрастнее и ярче?

Не о том речь. Контраст - не совсем удачно сказано, сознаюсь. Нет точки притяжения взгляда, "изюминки", "фишки". Для меня эта работа слишком однообразна, хоть и технична. Техника исполнения, в данном случае, еще не все. Она на хорошем уровне, впрочем, как и всегда. Все это, как я и говорил, чисто субъективно, т.е. мне лично не очень нравятся подобные монохромные работы. И эта - не исключение.

А если адвокат запорол дело, т.е. сработал плохо, но я и так не умею, значит не могу его критиковать. Тут момент: если не разбираешься в вопросе, то можешь только выражать абстрактное мнение "нра/не нра", без конструктива, в этом я согласен. Но выражать-то можешь) И, кстати, многие литературные критики не написали ни одного художественного произведения, но считались авторитетными. Например, Белинский. А ваще тема интересная, даже философская)

Кстати, постом выше совсем иное мнение, и в этом природа человеческая, что на вкус и цвет...

Изменено пользователем Hydra

Если автор не окончательно определился с цветовой схемой, могу предложить покрасить шлем в цвет, такой же, какой был на его призрачном лорде (там фрихенд лица был), вот и здесь шлемаки так покрасить, на мой взгляд смотрелось бы просто потрясающе, вообще цветовая схема Призрачного Лорда - одна из самых удачных, какие я только видел, почему бы не применить ее и здесь?

Изменено пользователем Invisus

Баньши хороша сама по себе. Такое ощущение, как будто она металлическая. Только вот "сабелька", думаю отличатся должна.

Камни душ может градиентом сделаешь?

Фрихенд изначально был на шлеме, аля Гигер, но мне не понравилось. То, что неплохо выглядит на огромной башке лорда, на шлеме баньши ну никак не смотрится.

Камни градиентные, просто они бледные, там от серого в белый выведен цвет, через что-то похожее на роттинг флеш. Камера неахти какая (да и с фотографией я не очень дружу), ничего этого не видно. Опять же, я не любитель фрихендов. Шагающая, летающая, плавающая хохлома это не то. Гигеровские штуки хотя бы как-то грозности добавляют. В технике я вообще придерживаюсь канонов стендового моделизма, правда, с изрядной долей зрелищности. Т.е. из фрихенда на танке, скажем голая сорорита и какая-нибудь интересная надпись + куча всяких знаков типа "не влезай убьет" и проч.

Фрихенд изначально был на шлеме, аля Гигер, но мне не понравилось. То, что неплохо выглядит на огромной башке лорда, на шлеме баньши ну никак не смотрится.

Опять же, я не любитель фрихендов. Шагающая, летающая, плавающая хохлома это не то. В технике я вообще придерживаюсь канонов стендового моделизма, правда, с изрядной долей зрелищности. Т.е. из фрихенда на танке, скажем голая сорорита и какая-нибудь интересная надпись + куча всяких знаков типа "не влезай убьет" и проч.

Я не говорил здесь про фрихенд, я говорил здесь о том, чтобы покрасить шлемы в цвет задницы на твоем аватаре (Снейкбайт Леазер, к примеру), чтобы придать изюма модели и разнообразить цветовую схему, но вместе с тем не сделать цветовую схему петушиной.

А вот какие рисовать фрихенды на модели, это уж тем более только твое личное дело (ну если ты конечно не красишь на заказ определенную модель).

Честно говоря, не очень понял, зачем так много букв в этой теме.

Автор - безусловно крут и техничен. Без сомнений.

Схема хороша, слов нет. Этот, божественно манящий, зелено/бирюзово/болотный/(не знаю как еще назвать) цвет - уже привлек немало добрых отзывов.

Стоп.

Подлизывания закончились. А вот теперь проза.

Зачем выставлять "тест" цветовой схемы, которая и так проверялась и обкатывалась на последних нескольких десятках работ Автора?

Что еще тестировать?

Работа хороша, но, видимо, не настолько. Критику по излишне аксетичному подходу в цветах поддерживаю. Цвет подприелся. На мече неслабо видны и косячки. То ли "недонатфиль," то ли недопокрас. Тема попки нераскрыта.

Насколько я помню, Автором предлагалась не так давно дуэль с этой барышней (тык №2). Но дуэль не случилась. Жаль.

Изменено пользователем Zubr

Скажем так, это был тест на пригодность схемы для этих минек. Если бы мне не понравилось - я бы не показывал, а так, будет серия)

Если можно, порасуждаю про цветовой аскетизм. Вот взять маров, ультра - синие, блады - красные. И никто никого не укоряет в аскетизме. Часто вижу, что даже канты наплечников в цвет брони. На кульках глядел я баньшей, все как одна в один цвет, в основном серый, крашены. Тот же аскетизм. А у меня они черные, блестящие.

Эмммм, да какая там попка? Так.. Хотя, могу и крупным планом снять) Меч я доделал уже, просто забыл сделать переходы на нем.

Было дело, да неприятности всяческие одолели. кстати, готов скрестить кисти, теперь уже наверняка. Правда, срок нужен маленький, я почти всех покрасил

• 2 недели спустя...

Отщелкал экзарха. Все равно, не получается делать баньшей пестрыми, вижу их исключительно в черном.

Одни из самых муторных минек, что когда-либо я красил. Как же хорошо, что есть конфра, есть на чем душу отвести после мучений..

Честно, как человек-который-так-не-умеет скажу - не нравится. -_-

Изменено пользователем Andrey4

Красивая. Повторюсь - отличная схема, мне очень нравится. Только вот мечи (точнее лезвия), выглядят грубовато как-то что ли, на фоне всего остального.

Вот рассматриваю сижу миниатюру, и именно лезвия что-то не очень нравятся

Красиво очень, гамма супер, но несколько однообразно будут смотреться отрядом, как мне кажется

Хочется какой-нибудь зацепки для глаза на модельке, наподобие предложенной идеи про шлем :)

Когда делал первую баньшу, то практически срисовал на шлем одну из работ Гигера. Совсем не понравилось. Тут надо очень и очень тонко все делать (так тонко я не могу) или не делать совсем. А то что выходит, смотрится жуткой кашей, поэтому и остановился на более простой схеме.

В плане моделей вархаммер стал для меня полным разочарованием. Обалденная, мрачная вселенная, но исполнение кривое до жути. Миниатюры не идут ни в какое сравнение с артом. Возможно, я слеплю баньшу в масштабе 54мм, и если получится толково, то распишу в стиле Гигера.

Изменено пользователем Landreth

Доброго!

На мой взляд тоже не хватает цветового акцента, скажем контрастный цвет волос, по отношению с броне, был бы более выйграшный. Скажем традиционный рыжий.

Но хозяин барин, и для анализа не хватает концепции диорамы. Если идея предусматривает одинаковых войнов в количестве, то даже хорошо, лавина баньшь на бедного маленького тиранидика. Масса одинаковых не выделяющихся войнов будет смотрется весьма целостно и... ну да МАССОВО)

Загатовки диорамы еще нет?)

Гигер больше к некронам пойдет. А в баньше ничего гигеровского нет)

Гигер пойдёт ко всем, кроме орков и империума. А баньши можно Гигеровской можно назвать, т.к. его картины часто выдержаны в подобных тонах. Миньки-класс.

• 2 недели спустя...

Завершил баньшей, получилась маленькая диорамка. В будущем прицеплю туда нескольких маров и каких-нибудь железок покидаю.

Диорамка

Изменено пользователем Landreth

Круто, если бы я так умел красить, играл бы за Эльдар =)

• Отец-основатель
Завершил баньшей, получилась маленькая диорамка. В будущем прицеплю туда нескольких маров и каких-нибудь железок покидаю.

Диорамка

следы на снегу не хочешь сделать? Хотя бы от вокера.

Пытался, нифига не выходит сформовать. Все равно деформируются отпечатки, как вариант - сделать лунки более-менее приблеженные по форме, но на мой взгляд это не тру.

что бы другие не говорили но монохромность лично мне нравится)) а вот композиция не очень... пустовато как-то и экзарха бы вперед))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...