Актавиан Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Если у кого-нибудь есть или он знает их наизусть, или даже лучше если вы сами соченили Святые летания, то выкладывайте их сюда! Пример: Святые Летания: Читай и внекай еретик! Обет Веры Со всей моей силой, Со всей моей волей, Всеми фибрами моей души, Я отдаю свою душу и Веру Бессмертному Императору Пастырю Человечества Клятва Верности Я клянусь оставаться верным или праведным в моей службе. И пусть тьма поглотит мою душу, если я окажусь недостойным. Заклинание Смерти Я не боюсь зла, Я не боюсь смерти Потому что Сам Император явится за мной. Литания Войны Император даруй мне Свой праведный гнев и Свою гневную силу Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих твой взор. Ритуал Силы Выполняется на коленях, осенив себя знаком Аквилы: Я чувствую мои кости - сила Я чувствую мои мускулы - сила Я чувствую свою душу - сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по его велению - Сила! Литания против Мутанта Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых. Зарание говорю вам спасибо ;) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Актавиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) тебе лет сколько? Пишется правильно - литании. P.S. Почему при виде человека с серым рыцарем на аватарке у меня всегда создается ощущение, что это - дивнюк? Изменено 28 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 угомонись, малой.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ! Предупреждение: Тема уже была, есть волшебная кнопка "ПОИСК" !!! Закрыто ! п.с. и таки "литании"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения