Welial Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Главный вопрос. Перевод фейл или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Можно не спрашивать, лол. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Кстати, уже есть сами понимаете где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Это смотреть в камрипе? Увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Зато без "перевода" ^__~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Клипы? Так даже лучше! В задницу сюжет, когда там столько всего такого и оно взрывается! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Перевод лично меня не расстроил) Первые пять минут шикарны Смотреть этот фильм на компе - богохульство Изменено 31 марта, 2011 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Нормальный фильм. Для тех, кто ценит зрелищный видеоряд - самое то (потому, что все остальное в этом фильме - для галочки). Твердые 7\10. Немного примитивно, но бодренько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Главный вопрос. Перевод фейл или нет? Озвучка однозначно фэйл. То что юные девушки говорят голосами женщин, которых хорошо потрепала жизнь, это я уже привык. Но то что в оригинале докторша говорит с жутким акцентом, а здесь этого даже в помине нет это уже ни в какие ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Посмотрел. Очень обидный фильм. Какие хорошие художники, специалисты по эффектам. И всё спустить в невнятную кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Туфта и лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Перевод нормальный, по крайней мере "Душистый Горошек" из трейлера не завезли, уже за это спасибо. А насчет самого фильма я лично в восторге. Это своего рода такой эксперимент, попытка запихнуть незапихиваемое в один фильм. Визуальное совершенство, где каждый кадр выверен до мелочей. Куча перемешанных стилей, стилистик и атмосфер, различных концепций, сюжетов и миров. Кстати рекомендую перед просмотром фильма поискать на ютубе короткеметражные мульты, чуть глубже раскрывающие миры, в которых побывают героини. Картина сразу станет более цельной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Это шикарно. Если когда-нибудь научатся соединять такое с сюжетом, умру от счастья на сеансе. А пока сюжет не нужен. Столько всего собрано в одном фильме и так красиво показано, что челюсть отвисает каждые 5 минут. Не понравилась только битва в поезде, да и весь эпизод слабее остального фильма. Но Ракету было очень жалко. Как бы при такой работе Снайдера я не начал фанатеть по мерзкому амбалу в синем трико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вчера сходил. визуально шикарно, остальное пусть до графики и не дотягивает, но не так плохо как тут говорят) так что, в целом, фильм шикарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Туфта и лажа. Вы прирожденный кинокритик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Посмотрел седня, и вполне доволен. Ожидания оправдались, экшн и гротеск на месте - я довольный и день прожит не зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне очень понравилось. Хорошо, что не видел оригинальную дорожку, поэтому перевод меня устроил более чем. Картинка сочная, саундтрек обалденный. Для такого примитива как я и сюжет очень хороший. Наверное четвертая картина в этом году от которой меня поперло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Не понравилось: для комикса сильно безысходно, а для драмы - уж очень балаганно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ерунда, если честно. От на удивление хорошего пива в кинотеатре получил в общем-то удовольствия больше, чем от самого фильма. Или одного меня напрягают все эти "Ракеты, Барбариски" и т.д.? Хотя может особенности национального перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Для драмы там слишком мало смысла, а для экшена слишком мало этого самого экшена. Девки довольно страшные. Фильм заманил именно танцами Бэби Долл, но их мало и они коротенькие. Музыка отличная. 6 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 фигня, не понравилось, Исходный код интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 новую тему жалко открывать.. "Железного рыцаря" оценил уже кто? Сильно-могучий исторический шлак или терпимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Был на "ЗП" в воскресенье. В 3-й раз уже. За последние четыре дня. Восхитительный фильм. Лучший фильм Снайдера. Лучший фильм года. Лучший фильм вообще. Из всего, что я когда-либо видел (да простит меня Кубрик). Первые 5-6 минут - отдельный шедевр. Если не считать закадрового текста, который имеет значение для сюжета фильма, то слов там нет. Есть только визуальный и музыкальный ряд (у Браунинг получилась эффектная кавер-версия "Sweet Dreams"!). Совершенная форма кинематографа (того самого - черно-белого, немого, когда на экране творилось волшебство, а его сопровождала живая музыка, а теперь цветного, со слоу-мо и мастерски подобранным саундтреком). Безупречную визуальную часть дополняет весьма крепкий сюжет - редкость для современного кинематографа. С небольшой "загадкой", подсказки к которой Зак дает в начале фильма. Особая заслуга Снайдера тут в том, что хоть он и заложил в свой фильм небольшой "перевертыш" и "показал всем фигу" ближе к финалу, но в отличии от "Шестого чувства" Шьямалана - этот фильм хочется пересматривать и пересматривать независимо от того, что знаешь, "о чем фильм". Это как любимая песня в плеере, которая поставлена на повтор. По большому счету "ЗП" - это ремейк "Пролетая над гнездом кукушки" Формана, в котором по другому расставлены акценты и сделан уклон в визуальную составляющую фильма. И если фильм Формана после себя оставил тяжелый осадок, то фильм Снайдера вызывает целый букет эмоций. Актерский состав - хорош. Браунинг, Мэлоун и Корниш - восхитительны (Браунинг особенно). Чунг и Хадженс - держались тоже молодцом. Гуджино была как всегда великолепна, Оскар Айзек - браво! (Снайдер дал ему возможность и он ею воспользовался, отлично сыграно). Сцены сражений - выше всяких похвал, а эпизод с гигантскими самураями (особенно с самым первым) - это imho самая лучшая файтинг-сцена ever. Прямо-таки битва древнегреческого бога и титанов. В качестве резюме. Если бы меня попросили составить список произведений искусства - по одному характерному примеру на каждый вида искусства (живопись, скульптура и т.п.), то с кинематографом я уже определился - это был бы "Запрещенный Прием". 10 из 10 без всяких скидок и допущений. Кино с большой буквы. Хочу и непременно пойду ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я в очередной раз разочарован(......ни одного "запрещенного удара", вообще конечно бредовое название любят наши русские переводчики придумать говно-название фильму... этот удар давно уже описан, тут даже придумывать не хрена Sucker Punch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 новую тему жалко открывать.. "Железного рыцаря" оценил уже кто? Сильно-могучий исторический шлак или терпимо? Нормально, хорошая такая рубиловка. Ниче особенного, но помотреть приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ходил вчера. Фильм гениален и шедеврален. Такого офигения по выходу из зала я не испытывал со времён "Хранителей". Драма, психбольница на холме, лоботомия, немцы в шинелях на энергии пара и пружин, огромная меха-кризис-дредноут с зайцем на лицевой броне, кольт1911 с девчачьими висюльками как-на-телефонах, главгероиня в школьной форме и её зеттай рёики (ведь ценители-то заметили, на чём был акцент, когда она вытаскивала катану из земли после убийства всех самураев). Бомба, едущая в город на скоростном поезде, охраняемом роботами. Осада крепости каких-то орков и десант девушек без парашютов в самую гущу боя. И финал. А ещё постановка всего этого и конечно же музыка. Вообще вся музыка настолько великолепна, что даже глупо что-то говорить. Но вот когда Она начала танцевать в первый раз и в видеоряд вгрызлась великолепная бьорковская Army of me... ну вот в этом моменте у меня чуть не треснули зубы от крутизны, творящейся на экране. Фильм - идеальный фетиш-салат всего стильного, хорошего и зрелищного, что было придумано за последние лет 150 и ранее. Я предполагал, что они смогут (после трейлера-то), но тут конечный результат превзошёл все ожидании. 10/10 в своём роде. Сомневаюсь, что его что-то переплюнет в этом году. П.С. отдельное спасибо господам, оставляющим такие вот комментарии Для драмы там слишком мало смысла, а для экшена слишком мало этого самого экшена. как говорится, сделали моё утро. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем ГрэйХантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти