heksus Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ни разу не пожалел, что сходил на этот фильм. "ЗП"-создан из экшена и стильности. Видеоряд- адский венигрет, идеально приготовить который может только Зак Снайдер( я , если честно, не припомню ещё режиссёров, которые могли бы так мастерски работать с картинкой) Приятно, что за всем этим не забыли и про сюжет, он мрачный и полон безысходности , как и требуется для такой истории. Отдельный плюс- актёрский состав, актёрам отлично удались яркие и болезненные образы из воображения главной героини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Соседство слов "Зак Снайдер" и "Искусство" вызывает страх и неприятные позывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сходил, честно - в основном не понравилось. Из безусловных плюсов - саундрек, игра актеров второго плана ( Блю, Мадам, Мудрец) ну и эффекты. Особенно рассмешила сцена с псевдояпонскими воинами, абсолютно не пластичная Куколка проламывающая собой каменный пол - это даже не план в режиссерской будке, это Мастер план! =) Посмотрев на сборы и рейтинг, ещё раз убедился что на этот раз снайдеру не удалось пропихнуть демонстрацию алкотридемакса. С другой стороны теперь за человека из стали я почему то спокоен, а вот за людей назвавших фильм гениальным, нет. Срочно санитаров в палату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Фигня какая то... единственное, что хоть как то порадовало, это саун трек, тут 5 из 5.. а вот остальное не понравилось ни коим боком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Они изнасиловали Первую Мировую! Commissar A. Greed А каким мог быть фильм. Каким мог быть фильм. Не существуй в природе некто Г. дель Торо с каким-то "Лабиринтом Фавна". Из которого господин Снайдер ничтоже сумнящеся и попер фабулу вплоть до мелочей. Но позабыл, что существуют такие штуки, как игра актеров или жизненные типажи героев. Вот и получили мы вместо отлично сыгранной нормальной девочки смазливую великовозрастную лоли, вместо очаровательного фашистского капитана - слащавого садиста-санитара, вместо адекватных героев второго плана - полный набор штампов (строгая докторша, жирдяй-повар, безликие девочки), а вместо прекрасного контраста фантасмагории и реальности - несколько градаций фантасмагории. Ну и вместо фей и фавнов - роботов и зомби. Смотреть можно только четыре боевые сцены и пару-тройку моментов вроде интро. Прочее - натянутая, предсказуемая чушь ни о чем. Точнее, о том, что сколько не прыгай с мечом, рубя драконов "спойлер"все равно окажешься в грязной камере, с пробитыми лобными долями. Не знаю, кстати, где там в финале нашли что-то неожиданное. Все было вполне ожидаемо. Сопереживать выбору героини можно было, умей она играть. Фейл. P.S. Я знаю, что мне скажут сейчас знатоки. Расслабься и кайфуй, это же Снайдер, это круто! Снято круто. 150р на билет не жалею. Пару раз сердце замирало. Но я, видимо, старомоден и не могу хвалить фильм, в котором вместо сюжета - плавающие в пустоте обрывки клише. А вместо соуса - только клевая режиссура. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Попырил таки. Хороший такой трешак, одобряю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хороший такой трешак, одобряю =) трешак с рейтингом PG-13? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не ужасно, но ничего особенного, ИМХО. Такие бы деньги да технику, да на великие русские темы... эх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Такие бы деньги да технику, да на великие русские темы... эх :) Да Михалкову бы в руки... эх...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не ужасно, но ничего особенного, ИМХО. Такие бы деньги да технику, да на великие русские темы... эх :) Про дураков и дороги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сходил вчера. Музыка - 5 баллов. Сцены экшена - 5 баллов. Паровые арийские зомби - 10 баллов из 5. Милашка - милашка. Остальное время фильма отоспался после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=It4NITv1tdY Шикарный ролик. Уже хочу посмотреть кино. Не знаю только, получится ли вырваться :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да, экшн часть в фильме просто отличная :) Ну и конец удивил: развели так развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Сходил на утренний сеанс в выходные - первый на моей памяти случай, когда я получил от фильма все, что хотел, и он мне при этом не понравился.) Честно продремал все кроме 4-х экшен-сцен, хотя запала "оживленных энергией пара и механизмами солдат" хватило на то, чтобы отрезок до следующего клипа я просидел в ожидании чуда.) Из треков откровенно говоря понравились не все.( Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Замечательный фильм. Множество слоев восприятия одного события, внктренняя драмма каждой героини. Крутые экшен-сцены, замечательная концовка без соплей и розовых кроликов. Напомнило по духу третье путишествие Алисы ака Американ КакГи элис. Такого насыщенного кино не находил для себя уже давненько. В конечном итоги вин Снайдера и гнилое яблоко для критиков-критинов, которые не рассмотрели нешаблонность фильма. З.Ы. Кстати доставило что все трэки в фильме не просто ради рубиловки по ушам, а такие себе, своеобразные акценты, подчеркивающие моменты картины Изменено 18 апреля, 2011 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сцена первой мировой очень мрачная получилась, я хочу ещё много таких же, но вот редкость они :( пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мне фильм понравился. Саундтрек, атмосфера -- все круто! Сцена с паровыми зомби-солдатами на миллион. PS Ух, как меня бесит, что почти все рецензенты называют их фашистами. Целых две ошибки в одном определении :-) PPS Я не люблю пересматривать фильмы, но этот через пол года на блю-рее пересмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Что-то не проняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) ИМХО надо было заканчивать фильм на ударе молотком... тогда бы было многа из многа.... Тян с бигганами одобряе... Постеры: Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) PS Ух, как меня бесит, что почти все рецензенты называют их фашистами. Ну так написать "солдаты пехоты германской имперской армии образца надцатого года, приведенные в состояние послежизни с помощью механизмов на паровой тяге" еще надо уметь, у большинства журналистов с грамотностью проблемы. А написал "поровой зомби-фошист" и пипл хавает. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Или: "фашист-зомби, паровой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Или: "фашист-зомби, паровой"? 1шт. ГОСТ 666-14... или какой там год, 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 1шт. ГОСТ 666-14... или какой там год, 18? БИНГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти