Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ни разу не пожалел, что сходил на этот фильм. "ЗП"-создан из экшена и стильности. Видеоряд- адский венигрет, идеально приготовить который может только Зак Снайдер( я , если честно, не припомню ещё режиссёров, которые могли бы так мастерски работать с картинкой)

Приятно, что за всем этим не забыли и про сюжет, он мрачный и полон безысходности , как и требуется для такой истории.

Отдельный плюс- актёрский состав, актёрам отлично удались яркие и болезненные образы из воображения главной героини.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не понравилось

Сходил, честно - в основном не понравилось.

Из безусловных плюсов - саундрек, игра актеров второго плана ( Блю, Мадам, Мудрец) ну и эффекты.

Особенно рассмешила сцена с псевдояпонскими воинами, абсолютно не пластичная Куколка проламывающая собой каменный пол - это даже не план в режиссерской будке, это Мастер план! =)

Посмотрев на сборы и рейтинг, ещё раз убедился что на этот раз снайдеру не удалось пропихнуть демонстрацию алкотридемакса. С другой стороны теперь за человека из стали я почему то спокоен, а вот за людей назвавших фильм гениальным, нет. Срочно санитаров в палату!

Фигня какая то... единственное, что хоть как то порадовало, это саун трек, тут 5 из 5.. а вот остальное не понравилось ни коим боком...

Они изнасиловали Первую Мировую!

Commissar A. Greed

А каким мог быть фильм. Каким мог быть фильм.

Не существуй в природе некто Г. дель Торо с каким-то "Лабиринтом Фавна". Из которого господин Снайдер ничтоже сумнящеся и попер фабулу вплоть до мелочей.

Но позабыл, что существуют такие штуки, как игра актеров или жизненные типажи героев.

Вот и получили мы вместо отлично сыгранной нормальной девочки смазливую великовозрастную лоли, вместо очаровательного фашистского капитана - слащавого садиста-санитара, вместо адекватных героев второго плана - полный набор штампов (строгая докторша, жирдяй-повар, безликие девочки), а вместо прекрасного контраста фантасмагории и реальности - несколько градаций фантасмагории.

Ну и вместо фей и фавнов - роботов и зомби.

Смотреть можно только четыре боевые сцены и пару-тройку моментов вроде интро. Прочее - натянутая, предсказуемая чушь ни о чем.

Точнее, о том, что сколько не прыгай с мечом, рубя драконов

"спойлер"
все равно окажешься в грязной камере, с пробитыми лобными долями.

Не знаю, кстати, где там в финале нашли что-то неожиданное. Все было вполне ожидаемо. Сопереживать выбору героини можно было, умей она играть.

Фейл.

P.S. Я знаю, что мне скажут сейчас знатоки. Расслабься и кайфуй, это же Снайдер, это круто! Снято круто. 150р на билет не жалею. Пару раз сердце замирало.

Но я, видимо, старомоден и не могу хвалить фильм, в котором вместо сюжета - плавающие в пустоте обрывки клише. А вместо соуса - только клевая режиссура.

Изменено пользователем Rommel

Хороший такой трешак, одобряю =)

трешак с рейтингом PG-13? :D

Не ужасно, но ничего особенного, ИМХО.

Такие бы деньги да технику, да на великие русские темы... эх :)

Не ужасно, но ничего особенного, ИМХО.

Такие бы деньги да технику, да на великие русские темы... эх :)

Про дураков и дороги ?

Сходил вчера.

Музыка - 5 баллов. Сцены экшена - 5 баллов. Паровые арийские зомби - 10 баллов из 5. Милашка - милашка. Остальное время фильма отоспался после работы.

http://www.youtube.com/watch?v=It4NITv1tdY

Шикарный ролик. Уже хочу посмотреть кино. Не знаю только, получится ли вырваться :(.

Сходил на утренний сеанс в выходные - первый на моей памяти случай, когда я получил от фильма все, что хотел, и он мне при этом не понравился.)

Честно продремал все кроме 4-х экшен-сцен, хотя запала "оживленных энергией пара и механизмами солдат" хватило на то, чтобы отрезок до следующего клипа я просидел в ожидании чуда.)

Из треков откровенно говоря понравились не все.(

Изменено пользователем Inforser

Замечательный фильм. Множество слоев восприятия одного события, внктренняя драмма каждой героини. Крутые экшен-сцены, замечательная концовка без соплей и розовых кроликов. Напомнило по духу третье путишествие Алисы ака Американ КакГи элис. Такого насыщенного кино не находил для себя уже давненько. В конечном итоги вин Снайдера и гнилое яблоко для критиков-критинов, которые не рассмотрели нешаблонность фильма.

З.Ы. Кстати доставило что все трэки в фильме не просто ради рубиловки по ушам, а такие себе, своеобразные акценты, подчеркивающие моменты картины

Изменено пользователем magnur1

Мне фильм понравился.

Саундтрек, атмосфера -- все круто!

Сцена с паровыми зомби-солдатами на миллион.

PS Ух, как меня бесит, что почти все рецензенты называют их фашистами. Целых две ошибки в одном определении :-)

PPS Я не люблю пересматривать фильмы, но этот через пол года на блю-рее пересмотрю.

ИМХО надо было заканчивать фильм на ударе молотком... тогда бы было многа из многа....

Тян с бигганами одобряе...

Постеры:

sm_1498481.jpg

sm_1498480.jpg

Изменено пользователем Graciadan

PS Ух, как меня бесит, что почти все рецензенты называют их фашистами.

Ну так написать "солдаты пехоты германской имперской армии образца надцатого года, приведенные в состояние послежизни с помощью механизмов на паровой тяге" еще надо уметь, у большинства журналистов с грамотностью проблемы. А написал "поровой зомби-фошист" и пипл хавает.

Изменено пользователем I BUNNY

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...