Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатский мир Warhammer 40k

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени cуток, я бы хотел узнать у вас о существовании различных форумов по Warhammer 40k.

Если вы знаете форумы или порталы о вселенной Warhammer 40k, то прошу выложить их сюда, желательно с описанием. ;)

Хотелось бы, чтоб вы выкладывали самые крупные форума и порталы, а ну и конечно они должны быть русскими))

Зарание благадарю )))

Да прибудет с вами благословение его.

Всем доброго времени cуток, я бы хотел узнать у вас о существовании различных форумов по Warhammer 40k.

Если вы знаете форумы или порталы о вселенной Warhammer 40k, то прошу выложить их сюда, желательно с описанием. ;)

Всё что нужно, ты найдёшь здесь, на этом форуме.

Больше никуда не ходи - собьют с пути истинного... Ну а ежели что, то Google в помощь... =)

Изменено пользователем Super Mario

Воистину,к чему идти куда-то,если ты уже попал на WarForge?

Только здесь самые активные обсуждения,вежливые пользователи,отзывчивые модэраторы и совершенно нет троллей и дивнюков.

"P.S."
:image130:

Вобщем, это самый передовой сайт по вархаммеру в СНГ. Я думаю остальные слова излишни...

вежливые пользователи,отзывчивые модэраторы и совершенно нет троллей и дивнюков.

порвало как хомяка :image010:

Изменено пользователем Super Mario

Ок я остаюсь)

[ Добавлено спустя 11 минуту 44 секунды ]

http://www.waaagh.ru/forum/index.php - обалденый сайт про орков.

Пусть там и сидят)

А какой главный портал вахи 40к? Если можно скажите фан портал и офф портал =)

Это главный портал.

Офф порталов ГВ не существует.

Спасибо, а то я уже запутался)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Прошу прощение за оф топ, но кто-нибудь знает где найти аватары под ультрамаринов?

! 
Предупреждение:
Значит так, товарищу Актавиану, как вновь прибывшему в нашу юдоль готической скорби :) настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами сего замечательного ресурса. Информирую, что у нас не приветствуются, а зачастую и наказываются просьбы подобные озвученной в этой теме, в том ключе, что ссылки на сторонние и конкурирующие ресурсы здесь запрещены.

Да и не ходи больше никуда, здесь поистине есть всё по вахе и не только по ней. Welcome вообщем.
п.с. но правила прочитай ! ;)

Вообщем закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...