Актавиан Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всем доброго времени cуток, я бы хотел узнать у вас о существовании различных форумов по Warhammer 40k. Если вы знаете форумы или порталы о вселенной Warhammer 40k, то прошу выложить их сюда, желательно с описанием. ;) Хотелось бы, чтоб вы выкладывали самые крупные форума и порталы, а ну и конечно они должны быть русскими)) Зарание благадарю ))) Да прибудет с вами благословение его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother-scout Gardelisk Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Ты уже там где нужно))) Изменено 28 июля, 2010 пользователем brother-scout Gardelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Всем доброго времени cуток, я бы хотел узнать у вас о существовании различных форумов по Warhammer 40k. Если вы знаете форумы или порталы о вселенной Warhammer 40k, то прошу выложить их сюда, желательно с описанием. ;) Всё что нужно, ты найдёшь здесь, на этом форуме. Больше никуда не ходи - собьют с пути истинного... Ну а ежели что, то Google в помощь... =) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актавиан Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо) Наконец я обрету достойное общество ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Воистину,к чему идти куда-то,если ты уже попал на WarForge? Только здесь самые активные обсуждения,вежливые пользователи,отзывчивые модэраторы и совершенно нет троллей и дивнюков. "P.S." :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Вобщем, это самый передовой сайт по вархаммеру в СНГ. Я думаю остальные слова излишни... вежливые пользователи,отзывчивые модэраторы и совершенно нет троллей и дивнюков. порвало как хомяка :image010: Изменено 28 июля, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актавиан Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ок я остаюсь) [ Добавлено спустя 11 минуту 44 секунды ] http://www.waaagh.ru/forum/index.php - обалденый сайт про орков. Пусть там и сидят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актавиан Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А какой главный портал вахи 40к? Если можно скажите фан портал и офф портал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А какой главный портал вахи 40к? Если можно скажите фан портал и офф портал =) Это главный портал. Офф порталов ГВ не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актавиан Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо, а то я уже запутался))) [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Прошу прощение за оф топ, но кто-нибудь знает где найти аватары под ультрамаринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ! Предупреждение: Значит так, товарищу Актавиану, как вновь прибывшему в нашу юдоль готической скорби :) настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами сего замечательного ресурса. Информирую, что у нас не приветствуются, а зачастую и наказываются просьбы подобные озвученной в этой теме, в том ключе, что ссылки на сторонние и конкурирующие ресурсы здесь запрещены. Да и не ходи больше никуда, здесь поистине есть всё по вахе и не только по ней. Welcome вообщем. п.с. но правила прочитай ! ;) Вообщем закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения