StrangeXellos Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 BAKUNIN JURISD. COMMAND ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 8/Irr: 0): KUSANAGI MULTI Rifle + Light Flamethrower, E/M Grenades / Pistol, Shock CCW (52) MOV:4-2 CC:15 BS:14 PH:13 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable ODD: Optical Disruptor, Multiterrain, V: No Wound Incapacitation, Religious Troop 3x REVEREND MOIRA HMG / Pistol, Shock CCW (39 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable ODD: Optical Disruptor, Religious Troop, Multiterrain REVEREND CUSTODIER Hacker Combi Rifle + Marker / Pistol, Knife (38 | 0.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:3 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable ODD: Optical Disruptor, Religious Troop, Hacking Device Plus, Lieutenant 2x SIN-EATER Mk12 / Pistol, CCW (29) MOV:4-2 CC:14 BS:13 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Mimetism, Neurocinetics, Religious Troop REAKTION ZOND HMG + E/M Light Grenade Launcher, Antipersonnel Mines / Electric Pulse (35 | 1) MOV:6-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Total Reaction, Repeater, Climbing Plus, 360º Visor 300 Points | SWC: 6 ARMY CODE: eNozMFY1NFAzUDOsMVIzQiON1YyBpAmYDSENzdUM1QwBKWwLXQ== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а кстати мне нравится. Да. Главный вопрос - насколько быстро вынесут кассандру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) а кстати мне нравится. Да. Главный вопрос - насколько быстро вынесут кассандру. Если это комбайны, то быстро)))) Остальные - врядли)))) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Если это комбайны, то быстро)))) Остальные - врядли)))) А что мешает это сделать остальным? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А что мешает это сделать остальным? ;) Отсутствие мужика с сапситором)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Отсутствие мужика с сапситором)))) Зато присутствие ХМГшника с мултиспектралкой 2-3лвл плохо скажется на её здоровье :) А насчет ростера, сложилось ощущение что не хватает мяска. Было бы хотя бы 10 приказов, а то 8 уже мало на 300pts. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 8 мало) Я уже в предвкушении, как Аквилы будут разбирать толпу теток из ХМГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А вот сейчас вы занялись сферическими конями)))) Даже для адового мультиспектрала, которые завезли еретическим рыцарям, все равно как минимум требуется ЛоФ. Ато на словах все выглядит так - сейчас прибежит Чак, и всех теток одной ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я проверял: Чак аквила всех уделал - там было 2 мойры с хмг и 5 модераторов под пивелом, всех съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А вот сейчас вы занялись сферическими конями)))) Даже для адового мультиспектрала, которые завезли еретическим рыцарям, все равно как минимум требуется ЛоФ. Ато на словах все выглядит так - сейчас прибежит Чак, и всех теток одной ногой. Никто о Чаке не говорит, просто хотим тебя предупредить что лучше не стоит играть от толпы мойр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не, играть-то как раз стоит, почему бы и нет - тактика, как тактика - масс тяжелая пехота рулит, но имей в виду, что и они не панацея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Забыл предупредить, что задумка - фулл религиозники. То есть не хочу в армии модели без этого спецправила, не считая ремота)))) Хочу заметить, что три ПанОкеанца мне тут утверждают что придет Аквилла/Свисгард и всех пофачит. Можно продолжить - кубы решают многое. Вот, например, Хеллкотэ у меня в хтх сбил последнюю вунду Маруту, затем в другом хтх убил Мермидонца. Если до меня пытаются убедить в том, что Мойры убиваются, то спасибо, 3 Капитана!)))) Убиваются все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти