Галахад Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Итак, вот на таком террейне играют у нас в клубе. Завидуйте :P Автор работ и покраса- ваш скромный слуга. раз два три. Труп маринчега детектед! сисире: Общий план, слегка темно: небольшая эпическая диорама. Комиссар Лермонтов защищает от исчадий Варпа Труп Маринчега: Подставки- СД диски. Комментс. Сорри за общую темноту- фоткал ночью Эти же воронки доступны в разделе Барахолка: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81316 (если нарушаю правила, то просьба куратору раздела удалить ссылку) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 На взрывы не похоже. Жипописи немного дал, то хорошо (зелененький там и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Завидуйте скромный слуга Скромный, ага. :) По сабжу - очень даже здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а вот мы наклепали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а вот мы наклепали... ПОНЧИКИ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я чую технолог... :D Хороший террейн. Но честно на кратеры от техники не тянет. Мб, маркеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я чую технолог... :D Хороший террейн. Но честно на кратеры от техники не тянет. Мб, маркеры? Нет, нормальные взрывы, просто на фото обьем плохо передался. Но первая серия таких воронок лучше удалась (она в клубе ) Надо было более аккуратнее клеить детальки, траекторию разрыва передать, тут я торопился к утру сделать. К слову, технолога там всего чуть- львиную долю бицы от ГВ занимают. Но по части мусора- да, технолог- моща! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти