Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за разьяснения осталось только сделать хорнера магистратом и все бы ваще срослось. Бред какой то,ей богу играешь в стратегию типа как дюны и с радостью видишь опа тебе обращаются,генерал,командующий и все такое. Здесь же подмена какая то.делают игры, под них пишут книжки,переписывают бэк на коленке и в конце получается что игрок сам остается с йохусом.его героические дела заменяются наскоро слепленой куклой.ее выдают за нас,ну а мы сосес барбарис.причастности нет к сюжету,тождества я командующий я делаю сюжет, тоже нет.иллюзий даже нет. И так к сожалению не только в ск.наша разочарован.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну ну... не надо плакать))) В третьем старе ты обязательно увидешь в первой из миссии статуи, посвященные тебе - будешь их в очередной раз разрушать)))

а мне наоборот понравилось играть за алкаша-рейнора)

по моему это намного лучше , чем безликий "командер"

осталось только сделать хорнера магистратом и все бы ваще срослось

Хорнер - НЕ магистрат. Он по сюжету позже появился.

Здесь же подмена какая то.делают игры, под них пишут книжки,переписывают бэк на коленке и в конце получается что игрок сам остается с йохусом.его героические дела заменяются наскоро слепленой куклой.ее выдают за нас,ну а мы сосес барбарис.причастности нет к сюжету,тождества я командующий я делаю сюжет, тоже нет.иллюзий даже нет.

Ну собственно в книжках и начали все менять уже давно.

в Queen of Blades все это оговорено, а книжка не новая.

Я книги по ск не читал,думаю они такого пошиба как и книжки по вахе.я говорю о том что нет вписывания игроцких деяний в вселенные.во многие,ск не исключение.чего проще было в самом ск2 ввести линию возвращения магистрата.к примеру кроме джими в баре сидим мы и пьем с ним водку и закусываем огурцом.немного псевдо-рпг элементов и вуаля ск2 в плане компейна вылез на мой взгляд на другой уровень.вы ходите по кораблю,вы взаимодействуете с командой.вы центр,ну а тут получается какая то пустота.ск1 буду помнить с какой то теплотой,а ск2...мда

Я книги по ск не читал,думаю они такого пошиба как и книжки по вахе

Скажем так, за ними контроль сильнее. Как книжки - они слабоваты.

Но вот бэк из них вполне выписывается без особых расхождении

Да я к бэку никаких претензий не имею,пусть воротят что хотят,просто надо иногда оставлять белые пятна.были мы с вами экзекуторами,оч.хорошо положили кучу врагов,ок.оставьте место в таймлайне и укажите что был герой,он де сплотил и организовал оборону,он ваще титан и клевый чувак,пусть безыменный пусть остался просто образ,но этого не делают,идут по самому простому имхо пути.

В настоящее время играю. Прошёл около 10 миссий. Мнение: типичный мейн-стрим... Всё просто и стандартно. Старая конфета в новой обёртке.

ИМХО, но мне Star/War-Craft`ы вообще никогда не нравились, и от бэков ихних я безумно далёк...

В настоящее время играю. Прошёл около 10 миссий. Мнение: типичный мейн-стрим... Всё просто и стандартно. Старая конфета в новой обёртке.

ИМХО, но мне Star/War-Craft`ы вообще никогда не нравились, и от бэков ихних я безумно далёк...

Не поверишь, но именно старую конфетку мы и хотели)) Лучше уж так, чем сажомазо в стиле 4 части СундС.

Рубаю счас командные - блин, эт мне кажеться или там реально мешают разные лиги?

Рубаю счас командные - блин, эт мне кажеться или там реально мешают разные лиги?

там мешают Random team и Arranged team

По мне так это не старый добрый ск,а потуги ребят стремящихся на старом бренде удовлетворить корейцев.ничего от ск я не увидел,ни внятного сюжета,ни потуг на него.казуалщина получиларь.единственное что порадовало музыка,да и перевод наш. Удиви меня,задавим их интелектом,голоса подобрали. Вообще в направлении игр сплошное разочарование,есть с чем сравнивать,да и старпер я уже наверное

да и старпер я уже наверное

Это самое логичное. К сожалению для нас прошло не 4 года, как во вселенной, а 12 лет :D

Ребят, как получить ачивку "Узнай что Мэтт выиграл в покер..."

Я уже мозг себе повредил.

Также не совсем понятно как засчитываются просмотры выпусков новостей.

Специально начал компашку заново, смотрел не пропуская ни одного с самого начала и после каждой миссии.

Однако в ачиве засчитались только 8 и привет.

И последнее. Как снести 4 инкубатора на "Ветеране" в миссии "Время Ч"?

У меня больше двух ну никак. Выходил толпой в 60 маров на базу слева внизу.

В итоге атаки базы выжило не больше десятка.

Лол. Надо с ним поговорить, не помню точно, или до миссии по возвращению взломанного робо-адъютанта от наемников, или после.

Но вообще ачивкодрочерство, это плохо, например.

Ахах. Просто после каждой миссии обходишь всех и говоришь.

Для простоты их даже подсвечивают. если есть, что сказать.

Лол. Надо с ним поговорить, не помню точно, или до миссии по возвращению взломанного робо-адъютанта от наемников, или после.

Дрочево это когда стремятся все подряд получить :)

Золотые медали и так далее :)

Мне же лично интересна только часть ачивок.

Я определил, что уровень "Боец" это мой потолок игры и сильно с него никуда не рыпаюсь.

За советы спасибо! :)

И последнее. Как снести 4 инкубатора на "Ветеране" в миссии "Время Ч"?

У меня больше двух ну никак. Выходил толпой в 60 маров на базу слева внизу.

спамь маров из 2 бараков с реактором, и докторш из третьего. фишка в том, чтобы пойти в атаку как можно быстрее.

как только снесешь одну базу, вторую снесешь, даже не заметив (все базы сносить не надо, там на каждой по 2 инкубатора, ЕМНИП).

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

а что ещё делать, если в мультиплеер неохота играть. не проходить же кампанию второй раз?

а что ещё делать, если в мультиплеер неохота играть. не проходить же кампанию второй раз?

Кстати, ничего плохого в том чтобы пройти и второй и третий :)

Как минимум придётся пройти несколько раз, учитывая разветвления сюжета (Докторша, Нова, Зерги).

Мне лично по приколу менять последовательность прохождения миссий, тем самым добавляя или отменяя юниты, которых в предыдущем прохождении не было.

Например забавно проходить миссию на Майнхоффе имея в своём распоряжении осадные танки :)

ИНфекция на дистанцию выстрела подойти и не мечтает.

Изменено пользователем ALEF

Камрады, а кто как проходил испытания? Что-то я больще бронзы не моуг взять в испытаниях за протосов: вестник смерти и псионный штурм.

Как и проходить то?

Микрить микрить и микрить.

И еще думать надо. Мне удалось вроде максимум получить в паре а потом надоело

Камрады, а кто как проходил испытания? Что-то я больще бронзы не моуг взять в испытаниях за протосов: вестник смерти и псионный штурм.

Как и проходить то?

В вестнике там банально - карьеры достраивают перехватчики и на атаке чистят верх карты, а внизу слева по скоплениям маринов работают темплары , внизу напрво идут сталкеры,перепрыгивая через препятствия.

В штурме ,там гораздо хитрее , совет такой - жестко экономить энергию у темпларов и не превращать их в архонов ни в коем случае, биш от зерглингов и бэйнлингов например застраиваться щитами и убивать их только стражами.Из иллюзий стоит делать только архонов.

Ну вестник и правда оказался довольно лёгким.

Но штурм пока не понимаю. Да и билд ордер в сценарии на постройку тоже не очень ясен.

Ну вестник и правда оказался довольно лёгким.

Но штурм пока не понимаю. Да и билд ордер в сценарии на постройку тоже не очень ясен.

В постройке несколько нюансов - вторая база не нужна и не ресёчится сайдж мод у танков(если все идет как надо ,то времени как раз хватает +5-10 секунд на золото).Билд ордер был емнип 9 эссиви (дальше достраиваются по мере возможности) - саплай - газ - газ - барак - саплай - апгрейд на базу - фэктори - 2ой барак с лабораторией - здание гостов - 3ий барак с реактором(к 1ому бараку пристройка не делается).Минуте на 12 на газ идут 4ые крестьяне. Когда придут зерглинги 1ый марин еще будет строится,но фермы подчинить и все будет норм. На роачах раненых маринов нужно отводить назад.Ультралисков убивать снайперскими выстрелами гостов.Фермы с орбиты не спускать,только дронов.

В штурме там конечно по ситуации,но я действовал примерно так: на зерглингах 3 щита поперек прохода и стражи их убивают, на маринах 3 иллюзии архонов и 1 псисторм по скоплению,остатки добивают стражи, на следущей волне опять щиты от зерглингов и 2 псисторма по гидролискам и тд и тп.Из мелочей - баншей убить фидбэком и иллюзий постоянно должно быть 3 штуки,кроме тех моментов ,когда прячешься за щитами.

Изменено пользователем Rainbringer

Я кстати вестника по другому проходил: строил 7 дарк темпларов и вырезал ими левый нижний угол (атаковал всех через Шифт - очень удобно!). Фениксы немного погрызли муталисков, батоны - правых терранов, ну и сталкеры - риперов. В итоге у меня в конце было 160 убийств, не напрягаясь.

С постройками я тоже разбирусь, мне минуты не хватило. Надо будет меньше бункеров строить, но вроде ничего особо сложного.

А вот с штурмом - вообще беда, даже серебро взять не могу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...