Manitu Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Спасибо за разьяснения осталось только сделать хорнера магистратом и все бы ваще срослось. Бред какой то,ей богу играешь в стратегию типа как дюны и с радостью видишь опа тебе обращаются,генерал,командующий и все такое. Здесь же подмена какая то.делают игры, под них пишут книжки,переписывают бэк на коленке и в конце получается что игрок сам остается с йохусом.его героические дела заменяются наскоро слепленой куклой.ее выдают за нас,ну а мы сосес барбарис.причастности нет к сюжету,тождества я командующий я делаю сюжет, тоже нет.иллюзий даже нет. И так к сожалению не только в ск.наша разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну ну... не надо плакать))) В третьем старе ты обязательно увидешь в первой из миссии статуи, посвященные тебе - будешь их в очередной раз разрушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а мне наоборот понравилось играть за алкаша-рейнора) по моему это намного лучше , чем безликий "командер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 осталось только сделать хорнера магистратом и все бы ваще срослось Хорнер - НЕ магистрат. Он по сюжету позже появился. Здесь же подмена какая то.делают игры, под них пишут книжки,переписывают бэк на коленке и в конце получается что игрок сам остается с йохусом.его героические дела заменяются наскоро слепленой куклой.ее выдают за нас,ну а мы сосес барбарис.причастности нет к сюжету,тождества я командующий я делаю сюжет, тоже нет.иллюзий даже нет. Ну собственно в книжках и начали все менять уже давно. в Queen of Blades все это оговорено, а книжка не новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я книги по ск не читал,думаю они такого пошиба как и книжки по вахе.я говорю о том что нет вписывания игроцких деяний в вселенные.во многие,ск не исключение.чего проще было в самом ск2 ввести линию возвращения магистрата.к примеру кроме джими в баре сидим мы и пьем с ним водку и закусываем огурцом.немного псевдо-рпг элементов и вуаля ск2 в плане компейна вылез на мой взгляд на другой уровень.вы ходите по кораблю,вы взаимодействуете с командой.вы центр,ну а тут получается какая то пустота.ск1 буду помнить с какой то теплотой,а ск2...мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я книги по ск не читал,думаю они такого пошиба как и книжки по вахе Скажем так, за ними контроль сильнее. Как книжки - они слабоваты. Но вот бэк из них вполне выписывается без особых расхождении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да я к бэку никаких претензий не имею,пусть воротят что хотят,просто надо иногда оставлять белые пятна.были мы с вами экзекуторами,оч.хорошо положили кучу врагов,ок.оставьте место в таймлайне и укажите что был герой,он де сплотил и организовал оборону,он ваще титан и клевый чувак,пусть безыменный пусть остался просто образ,но этого не делают,идут по самому простому имхо пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В настоящее время играю. Прошёл около 10 миссий. Мнение: типичный мейн-стрим... Всё просто и стандартно. Старая конфета в новой обёртке. ИМХО, но мне Star/War-Craft`ы вообще никогда не нравились, и от бэков ихних я безумно далёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В настоящее время играю. Прошёл около 10 миссий. Мнение: типичный мейн-стрим... Всё просто и стандартно. Старая конфета в новой обёртке. ИМХО, но мне Star/War-Craft`ы вообще никогда не нравились, и от бэков ихних я безумно далёк... Не поверишь, но именно старую конфетку мы и хотели)) Лучше уж так, чем сажомазо в стиле 4 части СундС. Рубаю счас командные - блин, эт мне кажеться или там реально мешают разные лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Рубаю счас командные - блин, эт мне кажеться или там реально мешают разные лиги? там мешают Random team и Arranged team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 По мне так это не старый добрый ск,а потуги ребят стремящихся на старом бренде удовлетворить корейцев.ничего от ск я не увидел,ни внятного сюжета,ни потуг на него.казуалщина получиларь.единственное что порадовало музыка,да и перевод наш. Удиви меня,задавим их интелектом,голоса подобрали. Вообще в направлении игр сплошное разочарование,есть с чем сравнивать,да и старпер я уже наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 да и старпер я уже наверное Это самое логичное. К сожалению для нас прошло не 4 года, как во вселенной, а 12 лет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ребят, как получить ачивку "Узнай что Мэтт выиграл в покер..." Я уже мозг себе повредил. Также не совсем понятно как засчитываются просмотры выпусков новостей. Специально начал компашку заново, смотрел не пропуская ни одного с самого начала и после каждой миссии. Однако в ачиве засчитались только 8 и привет. И последнее. Как снести 4 инкубатора на "Ветеране" в миссии "Время Ч"? У меня больше двух ну никак. Выходил толпой в 60 маров на базу слева внизу. В итоге атаки базы выжило не больше десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ребят, как получить ачивку "Узнай что Мэтт выиграл в покер..." Лол. Надо с ним поговорить, не помню точно, или до миссии по возвращению взломанного робо-адъютанта от наемников, или после. Но вообще ачивкодрочерство, это плохо, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ребят, как получить ачивку "Узнай что Мэтт выиграл в покер..." Ахах. Просто после каждой миссии обходишь всех и говоришь. Для простоты их даже подсвечивают. если есть, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Лол. Надо с ним поговорить, не помню точно, или до миссии по возвращению взломанного робо-адъютанта от наемников, или после. Но вообще ачивкодрочерство, это плохо, например. Дрочево это когда стремятся все подряд получить :) Золотые медали и так далее :) Мне же лично интересна только часть ачивок. Я определил, что уровень "Боец" это мой потолок игры и сильно с него никуда не рыпаюсь. За советы спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 И последнее. Как снести 4 инкубатора на "Ветеране" в миссии "Время Ч"? У меня больше двух ну никак. Выходил толпой в 60 маров на базу слева внизу. спамь маров из 2 бараков с реактором, и докторш из третьего. фишка в том, чтобы пойти в атаку как можно быстрее. как только снесешь одну базу, вторую снесешь, даже не заметив (все базы сносить не надо, там на каждой по 2 инкубатора, ЕМНИП). [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Но вообще ачивкодрочерство, это плохо, например.а что ещё делать, если в мультиплеер неохота играть. не проходить же кампанию второй раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) а что ещё делать, если в мультиплеер неохота играть. не проходить же кампанию второй раз? Кстати, ничего плохого в том чтобы пройти и второй и третий :) Как минимум придётся пройти несколько раз, учитывая разветвления сюжета (Докторша, Нова, Зерги). Мне лично по приколу менять последовательность прохождения миссий, тем самым добавляя или отменяя юниты, которых в предыдущем прохождении не было. Например забавно проходить миссию на Майнхоффе имея в своём распоряжении осадные танки :) ИНфекция на дистанцию выстрела подойти и не мечтает. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Проще загрузить сейв, чем проходить заново ради другого варианта выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Камрады, а кто как проходил испытания? Что-то я больще бронзы не моуг взять в испытаниях за протосов: вестник смерти и псионный штурм. Как и проходить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Микрить микрить и микрить. И еще думать надо. Мне удалось вроде максимум получить в паре а потом надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbringer Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Камрады, а кто как проходил испытания? Что-то я больще бронзы не моуг взять в испытаниях за протосов: вестник смерти и псионный штурм. Как и проходить то? В вестнике там банально - карьеры достраивают перехватчики и на атаке чистят верх карты, а внизу слева по скоплениям маринов работают темплары , внизу напрво идут сталкеры,перепрыгивая через препятствия. В штурме ,там гораздо хитрее , совет такой - жестко экономить энергию у темпларов и не превращать их в архонов ни в коем случае, биш от зерглингов и бэйнлингов например застраиваться щитами и убивать их только стражами.Из иллюзий стоит делать только архонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну вестник и правда оказался довольно лёгким. Но штурм пока не понимаю. Да и билд ордер в сценарии на постройку тоже не очень ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbringer Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Ну вестник и правда оказался довольно лёгким. Но штурм пока не понимаю. Да и билд ордер в сценарии на постройку тоже не очень ясен. В постройке несколько нюансов - вторая база не нужна и не ресёчится сайдж мод у танков(если все идет как надо ,то времени как раз хватает +5-10 секунд на золото).Билд ордер был емнип 9 эссиви (дальше достраиваются по мере возможности) - саплай - газ - газ - барак - саплай - апгрейд на базу - фэктори - 2ой барак с лабораторией - здание гостов - 3ий барак с реактором(к 1ому бараку пристройка не делается).Минуте на 12 на газ идут 4ые крестьяне. Когда придут зерглинги 1ый марин еще будет строится,но фермы подчинить и все будет норм. На роачах раненых маринов нужно отводить назад.Ультралисков убивать снайперскими выстрелами гостов.Фермы с орбиты не спускать,только дронов. В штурме там конечно по ситуации,но я действовал примерно так: на зерглингах 3 щита поперек прохода и стражи их убивают, на маринах 3 иллюзии архонов и 1 псисторм по скоплению,остатки добивают стражи, на следущей волне опять щиты от зерглингов и 2 псисторма по гидролискам и тд и тп.Из мелочей - баншей убить фидбэком и иллюзий постоянно должно быть 3 штуки,кроме тех моментов ,когда прячешься за щитами. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Rainbringer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я кстати вестника по другому проходил: строил 7 дарк темпларов и вырезал ими левый нижний угол (атаковал всех через Шифт - очень удобно!). Фениксы немного погрызли муталисков, батоны - правых терранов, ну и сталкеры - риперов. В итоге у меня в конце было 160 убийств, не напрягаясь. С постройками я тоже разбирусь, мне минуты не хватило. Надо будет меньше бункеров строить, но вроде ничего особо сложного. А вот с штурмом - вообще беда, даже серебро взять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти