DarthM Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Угу. Единственное, что раздражает, это навязанный русский язык в игре. Вся эта архитектура подгрузки из интернета... Я долго пытался въехать почему у меня английский клиент в русский превратился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ребятушки, спешу вас порадовать. Все, кто когда-либо играл в РУ-старик - могут вернуться в любой момент на неограниченное время) Поставлю игрушку, пожалуй, вспомню, что да как :). P.S. Интересно, а РУ-версия HotS тоже будет неограниченной, или фигвам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Поставлю игрушку, пожалуй, вспомню, что да как :). P.S. Интересно, а РУ-версия HotS тоже будет неограниченной, или фигвам? Я думаю, что она просто будет принудительно русской в плане языка. Изменено 27 октября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Может и международную версию хотс позволят взять - как в д3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Я думаю, что она просто будет принудительно русской в плане языка. ИМХО будет как с Дьяблой. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Главное чтобы оно на месяц не запаздывало. Впрочем старкрафт не Дьябла. Так что ошибки 37 тут не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 кто возьмет в клан по старику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Знаю, что в РуВе было СК отделение и на ск2тв они переодически набирают народ. Правда хз остался ли там кто из ДоВ сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти