Senior G Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Никому такое письмо не приходило? Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам, что Вы одним из первых стали поклонником StarCraft II. У Вас уже более четырех миллионов единомышленников! И сообщество игроков StarCraft II постоянно растет. Приятно видеть, что стратегия в реальном времени — по-прежнему актуальный и популярный жанр. В знак благодарности за то, что Вы с самого начала проявили к игре такой интерес, я хочу сделать Вам подарок. Я дарю Вам электронную версию другой нашей игры — World of Warcraft. Вы можете совершенно бесплатно загрузить ее и прикрепить к своей учетной записи Battle.net. Это абсолютно та же, полная, версия игры, что продается в магазинах, и в ее стоимость входит 30 дней игрового времени. Чтобы получить ее, просто следуйте указаниям в этом письме: прикрепите игру к своей записи, установите World of Warcraft и играйте в свое удовольствие! Мне было бы крайне интересно узнать ваше мнение о StarCraft II. Что Вам нравится? Что Вы хотели бы подкорректировать? С любыми отзывами и предложениями обращайтесь, пожалуйста, по этому адресу: SC2-feedback@blizzard.com. Еще раз спасибо, Александр, за Ваш вклад в грандиозный успех StarCraft II. Надеюсь, Вам понравится и в World of Warcraft и Вы с удовольствием будете общаться с другими поклонниками игр Blizzard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Senior G Сегодня пришло такое. В профиле WoWа как не было , так и не появилось (я все равно в него не буду играть). Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Senior G Сегодня пришло такое. В профиле WoWа как не было , так и не появилось (я все равно в него не буду играть). Как то так. В письме надо щёлкнуть по кнопке "Ваш подарок ждёт вас!", и после в самой учётной записи подтверждаешь прикрепление ВоВа, кстати, предлагают европейскую версию. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Senior G, посмотри на обратный адрес отправителя, если он заканчиваеться на близзард тчк ком или бетлнет тчк ком, то все пучком, если же нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Там всё пучком, письмо от Newsletter@email.blizzard.com, мне осталось только в учётной записи Battle.net подтвердить прикрепление ВоВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Эта фигня по ходу всем пришла. Вот только нафига старкрафтерам триалка ВоВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 30 дней - это не триалка, ИМХО это замануха, чтобы народ подсел, купил 3 дополнения и стал полноценным задротом игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не могу не запостить прекрасное. "Рукалицо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я один здесь ничего прекрасного не увидел?0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да. Это очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 никогда не нравился рейнор. где магистрат блин за которого мы играли 1 часть:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Да там все они "ковбои", почти савларцы. Разницы между ними не много. ПС "спойлер"Но поскольку все уже видели финал аддона за зергов - ковбойскую тему они зафейлили 100%. Керриган простят, и она убьет "злого" и очччень "плохого" менгска из своей праведной мсти. А рейнор поможет. Тьфу да и только. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 все равно, всегда нравилось в стратегии играть за себя, а не за того парня(Рейнора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 все равно, всегда нравилось в стратегии играть за себя, а не за того парня(Рейнора) Может еще генерацию перса запилить ? :D У меня есть подозрения что концовка нас теперь ждет другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а было бы неплохо и с генерацией.=) вот была такая игруха Спеллфорс и вроде недостратегия и недорпг, она меня вштырила. и сам шашкой помахай и другим дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 никогда не нравился рейнор. где магистрат блин за которого мы играли 1 часть:( Покинул Рейнора через 2 недели после бегства с Тарсониса (кампании терран оригинала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я помню ты говорил, спасибо, просто я ляпнул еще раз от разочарования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Появился первый трейлер StarCraft 2 Heart of the Swarm Изменено 28 мая, 2011 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ага. Якобы "утечка" :) Ждем больше инфы после 1 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ток я не понял почему спектры на стороне Менгса? Они вроде все как за Рейнором ушли. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) О__ Нет. Точнее, спектры-то ушли, но там же не спектры. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Там Госты обычные, а блондинка Нова вообще сама по себе :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Да, там Госты. У спектров в игре используют красную подсветку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А выгладят как спектры =). В компании по крайне мере. Они в таких шлемаках щеголяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти