DKardKain Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А я вообще с противником не общаюсь. да и все ) А если он неадекватно играет так это только весело ) Кстати купил тут коллекционку артбук как от Геймс Воркшоп ) огромный и клевый ) http://vkontakte.ru/video1768064_152286219 у кого есть доступ вконтакте даже снял видео анпакинга. В связи с чем у меня возникло 2 вопроса. 1. Можно ли играть моим персом русской версии в этой европейской ? а то я никак не хочу заного набирать все ачивменты открытые, но хочу дальше играть в оригинальную версию... 2. Можно ли анлимитное время лицензии и остальные плюшки как то перенести в русскую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Можно ли анлимитное время лицензии и остальные плюшки как то перенести в русскую версию? 1800 р. на батл вносишь и все - русская анлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) 1800 р. на батл вносишь и все - русская анлим. А насчет профиля в европейку? Ладно ща попробу переустановиться посмотрю че будет. надеюсь все мои ачивки они в батлнете... П.С. Кстати если кто меня в друзья добавляет вконтакте вы пишите мне сообщения в личку или при добавлени иа то я в бан всех ставлю если общих друзей нету. Кстати читаете новости батлнета? Они там довече заблочили 5000 игроков за читерские проги. кто нибудь-знает что это они там взламывали? 00 Изменено 7 октября, 2010 пользователем DKardKain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А насчет профиля в европейку? Ладно ща попробу переустановиться посмотрю че будет. надеюсь все мои ачивки они в батлнете... Конвертирование профиля из ру в евро не предусмотрено, увы. Кстати читаете новости батлнета? Они там довече заблочили 5000 игроков за читерские проги. кто нибудь-знает что это они там взламывали? 00 Да, знаю. Мапхак, дропхак. Призыв имморталов на пилоны (нашлись умельцы). Уязвимость с тумором королевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Не могу в европейке вообще найти панель с добавлением друзей! На главной вкладке вообще только Тайкус и номер версии ( Может надо компанию пройти или чего подобное, кто знает? ( Вообще в европейке же можно друзей добавлять независимо от того какая у них версия? Изменено 8 октября, 2010 пользователем DKardKain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вообще в европейке же можно друзей добавлять независимо от того какая у них версия? Нет, можно добавлять только тех, у кого совпадает регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Блин я вот и не смог. .. А купить легвич пак как? Я вот не нашел как для русской версии докупить английский язык? При подключению к русскому аккоунту через европейскую версию пишут что нужно активировать английский язык, а как его активировать непонятно.. . ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я вот не нашел как для русской версии докупить английский язык? При подключению к русскому аккоунту через европейскую версию пишут что нужно активировать английский язык, а как его активировать непонятно.. . ( Что то непонятное. Вообще с английской версией на ру сервере играть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Можно!! я нашел релокалайзер ))) http://www.teamliquid.net/forum/viewmessag...topic_id=139082 Ура! Ща проверю 111 Работает!!!! ))))) Зиратул голосом нормальным говорит!! ЁЁЁ!!!! ))))) Я счастлив ) УРААААА Изменено 8 октября, 2010 пользователем DKardKain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ура! Ща проверю 111 Работает!!!! ))))) Зиратул голосом нормальным говорит!! ЁЁЁ!!!! ))))) Я счастлив ) УРААААА Как бы предупреждаю, что могут возникнуть проблемы с патчами. А еще могут даже забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Как бы предупреждаю, что могут возникнуть проблемы с патчами. А еще могут даже забанить А почему это незаконно? Это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А почему это незаконно? Это точно? Изменение файлов игры. Говорят банили. Детально не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Аи... стремно. не хочу что бы было как в батлфилде , когда после года игры я узнал что играл на запрещенных серверах только когда у меня все награды отняли (( Переустановлю сегодня тада русский клиент. И вообще вот нафига это было сделано, читаю люди на форуме в Латинской америке плачут потому что играть приходится на португальском, а они нефига не понимают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 И вообще вот нафига это было сделано, читаю люди на форуме в Латинской америке плачут потому что играть приходится на португальском, а они нефига не понимают ) Изначально кстати в бете умельцы подставляли языки если надо было. Но в целом многие разграничения буквально свалились на голову за считанные дни до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 насчет языков. Заходите в свой батлет. Скачать игру Выбрать регион- выбрать язык региона Я спокойно играю в Регионе "Европа" с русским клиентом. Просто сами выберите что хотите и как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] Я спокойно играю в Регионе "Европа" с русским клиентом. Просто сами выберите что хотите и как хотите Это можно мне наоборот надо в русском регионе играть на английском ( там такого нету ( Изменено 9 октября, 2010 пользователем DKardKain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) На слете девелоперов GDC Online в Техасе предводитель онлайнового сервиса Battle.net Грэг Канэсса вскользь сообщил, что массивное дополнение под названием Heart of the Swarm покажется в магазинах примерно через 18 месяцев, тогда же стоит и ждать «больших изменений» на Battle.net. Нехитрая арифметика и вот результат – свое законное продолжение поклонники StarCraft 2 увидят не раньше 2012-го года. Спустя несколько часов Blizzard чуть подкорректировала слова своего сотрудника и заявила, что точной даты выхода у Heart of the Swarm нет. Еще не все. В то же время компания подтвердила, что Heart of the Swarm не покажется на выставке Blizzcon 2010, которая стартует 22-го октября. А значит, вы точно можете откинуться на спинку кресла и как минимум на ближайшие 12 месяцев забыть о каких-то там дополнениях. Blizzard никогда не спешит и никуда не торопится. Изменено 9 октября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну полтора года между аддонами точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В 1.2 обещали что-то придумать с комнатами чата, так что может какие-то более-менее значительные изменения в battle.net будут и до Heart of the Swarm. Интересно, неужели всё-таки на Blizzcon покажут ту самую Next-Gen MMO? А то, кроме стартового ролика Cataclysm и пятого класса в Diablo, показывать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Интересно, неужели всё-таки на Blizzcon покажут ту самую Next-Gen MMO? А то, кроме стартового ролика Cataclysm и пятого класса в Diablo, показывать нечего. Я думаю next-gen не будут пока показывать. У них есть Дьябла сейчас как заманивалка. В 1.2 обещали что-то придумать с комнатами чата, так что может какие-то более-менее значительные изменения в battle.net будут и до Heart of the Swarm. ну обещали ввести чат как раз, вот и все пока что. Кланы еще мб потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А меня только 1 чел добавил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Народ, смотрю Мачетте , на 56 ой минуте одного из чуваков озвучивает тот же парень что Джеймса Рейнора )))) Там такой прикольный чувак с бородкой как у Гребенщикова )) свершилось ) я начал проникаться русским переводом ) Блин так прикольно ) Изменено 12 октября, 2010 пользователем DKardKain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я как человек, знакомый с целой тучей переводов игр Blizzard, считаю, что перевод второго Стара весьма и весьма на уровне. Конечно ничто не переплюнет СПК и их перевод Варкрафта 2, но таки Старкрафт 2 локализация удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А у нас комьюнити то есть по СК2 ? Ищу в инете ничего толком не нашел ,все полудохлые. Но форуме сидят по 2 человека и в ветках по 5 тем ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) С последним патчем нехило терран понерфили >< Изменено 17 октября, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти