Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А я вообще с противником не общаюсь. да и все ) А если он неадекватно играет так это только весело )

Кстати купил тут коллекционку артбук как от Геймс Воркшоп ) огромный и клевый )

http://vkontakte.ru/video1768064_152286219 у кого есть доступ вконтакте даже снял видео анпакинга.

В связи с чем у меня возникло 2 вопроса.

1. Можно ли играть моим персом русской версии в этой европейской ? а то я никак не хочу заного набирать все ачивменты открытые, но хочу дальше играть в оригинальную версию...

2. Можно ли анлимитное время лицензии и остальные плюшки как то перенести в русскую версию?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно ли анлимитное время лицензии и остальные плюшки как то перенести в русскую версию?

1800 р. на батл вносишь и все - русская анлим.

1800 р. на батл вносишь и все - русская анлим.

А насчет профиля в европейку? Ладно ща попробу переустановиться посмотрю че будет. надеюсь все мои ачивки они в батлнете...

П.С. Кстати если кто меня в друзья добавляет вконтакте вы пишите мне сообщения в личку или при добавлени иа то я в бан всех ставлю если общих друзей нету.

Кстати читаете новости батлнета? Они там довече заблочили 5000 игроков за читерские проги. кто нибудь-знает что это они там взламывали? 00

Изменено пользователем DKardKain

А насчет профиля в европейку? Ладно ща попробу переустановиться посмотрю че будет. надеюсь все мои ачивки они в батлнете...

Конвертирование профиля из ру в евро не предусмотрено, увы.

Кстати читаете новости батлнета? Они там довече заблочили 5000 игроков за читерские проги. кто нибудь-знает что это они там взламывали? 00

Да, знаю.

Мапхак, дропхак.

Призыв имморталов на пилоны (нашлись умельцы).

Уязвимость с тумором королевы

Не могу в европейке вообще найти панель с добавлением друзей!

На главной вкладке вообще только Тайкус и номер версии (

Может надо компанию пройти или чего подобное, кто знает? (

Вообще в европейке же можно друзей добавлять независимо от того какая у них версия?

Вообще в европейке же можно друзей добавлять независимо от того какая у них версия?

Нет, можно добавлять только тех, у кого совпадает регион.

Блин я вот и не смог. ..

А купить легвич пак как? Я вот не нашел как для русской версии докупить английский язык? При подключению к русскому аккоунту через европейскую версию пишут что нужно активировать английский язык, а как его активировать непонятно.. . (

Я вот не нашел как для русской версии докупить английский язык? При подключению к русскому аккоунту через европейскую версию пишут что нужно активировать английский язык, а как его активировать непонятно.. . (

Что то непонятное. Вообще с английской версией на ру сервере играть нельзя.

Можно!! я нашел релокалайзер ))) http://www.teamliquid.net/forum/viewmessag...topic_id=139082

Ура! Ща проверю

111 Работает!!!! ))))) Зиратул голосом нормальным говорит!! ЁЁЁ!!!! ))))) Я счастлив )

УРААААА

Ура! Ща проверю

111 Работает!!!! ))))) Зиратул голосом нормальным говорит!! ЁЁЁ!!!! ))))) Я счастлив )

УРААААА

Как бы предупреждаю, что могут возникнуть проблемы с патчами.

А еще могут даже забанить

Как бы предупреждаю, что могут возникнуть проблемы с патчами.

А еще могут даже забанить

А почему это незаконно? Это точно?

А почему это незаконно? Это точно?

Изменение файлов игры.

Говорят банили. Детально не искал.

Аи... стремно. не хочу что бы было как в батлфилде , когда после года игры я узнал что играл на запрещенных серверах только когда у меня все награды отняли ((

Переустановлю сегодня тада русский клиент.

И вообще вот нафига это было сделано, читаю люди на форуме в Латинской америке плачут потому что играть приходится на португальском, а они нефига не понимают )

И вообще вот нафига это было сделано, читаю люди на форуме в Латинской америке плачут потому что играть приходится на португальском, а они нефига не понимают )

Изначально кстати в бете умельцы подставляли языки если надо было.

Но в целом многие разграничения буквально свалились на голову за считанные дни до релиза

насчет языков.

Заходите в свой батлет.

Скачать игру

Выбрать регион- выбрать язык региона

Я спокойно играю в Регионе "Европа" с русским клиентом. Просто сами выберите что хотите и как хотите

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

Я спокойно играю в Регионе "Европа" с русским клиентом. Просто сами выберите что хотите и как хотите

Это можно мне наоборот надо в русском регионе играть на английском ( там такого нету (

На слете девелоперов GDC Online в Техасе предводитель онлайнового сервиса Battle.net Грэг Канэсса вскользь сообщил, что массивное дополнение под названием Heart of the Swarm покажется в магазинах примерно через 18 месяцев, тогда же стоит и ждать «больших изменений» на Battle.net. Нехитрая арифметика и вот результат – свое законное продолжение поклонники StarCraft 2 увидят не раньше 2012-го года.

Спустя несколько часов Blizzard чуть подкорректировала слова своего сотрудника и заявила, что точной даты выхода у Heart of the Swarm нет. Еще не все. В то же время компания подтвердила, что Heart of the Swarm не покажется на выставке Blizzcon 2010, которая стартует 22-го октября. А значит, вы точно можете откинуться на спинку кресла и как минимум на ближайшие 12 месяцев забыть о каких-то там дополнениях. Blizzard никогда не спешит и никуда не торопится.

Изменено пользователем EOL

В 1.2 обещали что-то придумать с комнатами чата, так что может какие-то более-менее значительные изменения в battle.net будут и до Heart of the Swarm.

Интересно, неужели всё-таки на Blizzcon покажут ту самую Next-Gen MMO? А то, кроме стартового ролика Cataclysm и пятого класса в Diablo, показывать нечего.

Интересно, неужели всё-таки на Blizzcon покажут ту самую Next-Gen MMO? А то, кроме стартового ролика Cataclysm и пятого класса в Diablo, показывать нечего.

Я думаю next-gen не будут пока показывать. У них есть Дьябла сейчас как заманивалка.

В 1.2 обещали что-то придумать с комнатами чата, так что может какие-то более-менее значительные изменения в battle.net будут и до Heart of the Swarm.

ну обещали ввести чат как раз, вот и все пока что. Кланы еще мб потом

Народ, смотрю Мачетте , на 56 ой минуте одного из чуваков озвучивает тот же парень что Джеймса Рейнора ))))

Там такой прикольный чувак с бородкой как у Гребенщикова ))

свершилось ) я начал проникаться русским переводом )

Блин так прикольно )

Я как человек, знакомый с целой тучей переводов игр Blizzard, считаю, что перевод второго Стара весьма и весьма на уровне.

Конечно ничто не переплюнет СПК и их перевод Варкрафта 2, но таки Старкрафт 2 локализация удалась

А у нас комьюнити то есть по СК2 ? Ищу в инете ничего толком не нашел ,все полудохлые. Но форуме сидят по 2 человека и в ветках по 5 тем (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...