Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еще бы с цивой или Hearts of iron сравнил... :rolleyes:

Это вот вообще к чему?

Это вообще к тому , что E:TW ,мягко говоря, совсем другая игра.

Это вообще к тому , что E:TW ,мягко говоря, совсем другая игра.

Господи, ну до чего деревянные люди... довка и ск тоже разные игры, но их вечно сравнивают. Я и не утверждал что Эмпайер схож по геймплею с ск (цитату пожалуйста приведи), и привел ее в пример только потому что в ней, в отличии от старки, наряду с массовыми батлами также присутствует и шикарная графика, и анимация, и физика. И при этом она при масс-замесах не тормозит, в отличие от ск.

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

И E:TW детализация отдельных юнитов и спецэффекты такие-же как Starcraft 2 ?

Ппц, вы посты совсем не читаете?! Повторяю: В Эмпайер лучше и детализация, и анимация, и физика, и спецэфекты (достаточно посмотреть на залпы пушек, ружей, на морские битвы). И при этом в масс замесах она НЕ ТОРМОЗИТ, в отличие от нетребовательного ск.

К слову а нет никаких слухов про "харт оф сварм" в смысле бека.

Там близы будут вставлять персов из Вингс оф либерти. Как бы по бекграунду интересно убьют близы Тоша и докторшу или нет :)

P.S. До сих пор надеюсь, что Тайкус выжил и про смерть просто так написали :)

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

P.S. До сих пор надеюсь, что Тайкус выжил и про смерть просто так написали :)

Ну он же все-таки не космодесантник ,чтобы пережить прямой в череп :) . хотя конечно обидно, что все так предсказуемо закончилось, да и такого харизматичного героя в расход пустили... лучше б уж Керриган или ГГ .

К слову а нет никаких слухов про "харт оф сварм" в смысле бека.

Там близы будут вставлять персов из Вингс оф либерти. Как бы по бекграунду интересно убьют близы Тоша и докторшу или нет :)

Тош и докторша живы. Коммент с ДВД коллекционки вроде как.

По Харт оф сварм - Керриган не отдеинфестилась до конца и будет по новой набирать силу

Тош и докторша живы. Коммент с ДВД коллекционки вроде как.

По Харт оф сварм - Керриган не отдеинфестилась до конца и будет по новой набирать силу

Где то писали что события харт оф сворм будут происходить после вингс оф либерти . Так же что она будет колесить по галактике , собирать мутации , и чем сильнее она будет тем больше тараканов за ней следовать будут .

[ Добавлено спустя 6 минут 56 секунд ]

Ну он же все-таки не космодесантник ,чтобы пережить прямой в череп :) . хотя конечно обидно, что все так предсказуемо закончилось, да и такого харизматичного героя в расход пустили... лучше б уж Керриган или ГГ .

+1 а то все Крриган , керриган , ололо без нее все обречены , да ладно вся та пачка гибридов и зергов из миссии протосов такому крутому парню на один зубок . Нет ну а что спас бы галактику от темного парня , а потом ее темному и загнал бы за денюжку . Очень даже в духе Тайкуса :rolleyes:

Ппц, вы посты совсем не читаете?! Повторяю: В Эмпайер лучше и детализация, и анимация, и физика, и спецэфекты (достаточно посмотреть на залпы пушек, ружей, на морские битвы). И при этом в масс замесах она НЕ ТОРМОЗИТ, в отличие от нетребовательного ск.

Вы бы действительно почитали хоть каплю теории, прежде чем такую ерунду писать. Купите книжку по программированию, откройте пару статей по базовой физике или имитации скелетной анимации. Почитайте про архитектуру и игровую логику. Не стоит рассуждать о том, о чём у вас весьма поверхностное представление, и при этом ещё кричать на других.

Где то писали что события харт оф сворм будут происходить после вингс оф либерти .

Я вот в этом сильно засомневался.

Купил коробочку за 500 рублей, и узнал что коробочка за 700 рублей оказывается уже проплачена на целый год... =) <_<

Устанавливаю...

А как работают ачивки? Если я получаю ачивку, а потом загружаю сейв до этой ачивки, она сохранится?

Ачивки записываются на батл.нет.

К слову можно так получать ачивки за арсенал - накопил денег. Сохранился.

Открыл одну ветку арсенала. Получил ачивку.

Загрузился

Открыл другую ветку арсенала. Получил ачивку.

Ачивки записываются на батл.нет.

К слову можно так получать ачивки за арсенал - накопил денег. Сохранился.

Собственно это меня и интересовало =)

Вы бы действительно почитали хоть каплю теории, прежде чем такую ерунду писать. Купите книжку по программированию, откройте пару статей по базовой физике или имитации скелетной анимации. Почитайте про архитектуру и игровую логику. Не стоит рассуждать о том, о чём у вас весьма поверхностное представление, и при этом ещё кричать на других.

Я конечно не программист, так что постараюсь объяснить тебе со своей точки зрения - повара. Если блюдо пересолено/недоготовлено, я тоже могу кричать: "Мол, купите сборник рецептур, почитайте.", но поверь на слово, вкус от этого не изменится.

Точно также мне откровенно пофиг на тонкости имитации скелетной анимации и прочую ересь. Я просто говорю то что вижу, что есть игры в которых и масштаб больше (а именно масштабом большинствло фанов прикрывают устаревшую графику), и картинка лучше чем в ск. ВСЕ!!! Понимаешь?!

неважно повар ты или программист, но старайся относиться к людям уважительнее

к тебе на вы обращаются, а ты в ответ деточкой называешь

А у нас комьюнити есть? давно меня на форуме небыло перечитывать 25 постов не то чт ов лом.. а просто абсурдно )

Добавьте меня DKardKain номер перса 341

И может давайте на первую страницу выносить свои ники и номера персов что бы конектится ? Или как вы делаете?

Изменено пользователем D'Kard Kain

Я конечно не программист, так что постараюсь объяснить тебе со своей точки зрения - повара. Если блюдо пересолено/недоготовлено, я тоже могу кричать: "Мол, купите сборник рецептур, почитайте.", но поверь на слово, вкус от этого не изменится.

Точно также мне откровенно пофиг на тонкости имитации скелетной анимации и прочую ересь. Я просто говорю то что вижу, что есть игры в которых и масштаб больше (а именно масштабом большинствло фанов прикрывают устаревшую графику), и картинка лучше чем в ск. ВСЕ!!! Понимаешь?!

Понимаю, зачем кричать? Я как не повар не могу вам сказать, что вы схалтурили, потому что бекон мне нравится больше вашего супа. Я могу сказать, что это мне не нравится, но я не лезу учить вас варить суп. Я не обвиняю вас в том, что ваш конкурент наварил супа на 40 человек, пока вы украшали три порции.

В Total War масштаба нет. Это вы видите 1000 солдатиков, а для компьютера это 20-30 коробок. И большинство вычислений делаются на одну коробку, а не на каждого солдатика. И физики там столько же, сколько в небольшой аркаде с падающими ящиками. Отсюда в нём нет такой нагрузки. Вы путаете заслугу повара со вкусом натурального продукта.

Для того чтоб получить аватару Керриган надо пройти кампанию на уровне "эксперт" или надо выполнить все задания во всех миссиях кампании на уровне "эксперт"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...