Senior G Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Второя - "Аберация", вроде так, монстр из миссии с зомбями и сменой дня и ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Уфф, прошёл... Рейнор с черепом на щитке - чисто капеллан. Сиськи не показали. В титрах, по-моему, всё население Земли перечислили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) А вторая - хз. В баре когда драка с Тайкусом, её показывают, еще Качинский- "будущий главный герой хеарт оф ве сварм" говорит ей, когда Рейнор уложил Финдли, вот это я понимаю, вернулся командир. Пишите, пересечемся в бателнете. Код 862, ник Elaise. Очень многие миссии напомнили старые вещи. Высадка на Чар, прям Клендата какая-та, многие мисси 1 старика или 3 вара перекочевали в стар2, конечно с сильныи изменениями. но суть таже. На мой взгляд, ни что не скомкано, а персонажи раскрыты. Финдли так уж точно, Рейнор, помимо игры для раскрытия его образы есть оф.комиксы и рассказы :) Валериан и Менгск, надо читать книжку Грэма, хотя и там он успел сделать 1 так-уж точно анти-бэковый момент, их описания на сайте, хотя и так норм. Остальные так как герои второго плана, приемлимо. Кто может сказать, что слушал Валериан на Буцефале когда его брать пришли? Что-то знакомое напомнило. Я было подумал на Вагнера, но я не столь хорош в классической музыки, поэтому возможно там новодел. Ну и болезнь, Гэва Торпа, да и вахи и в старик 2 пришла, цифры разнобойные просто. Рейнор чешет про 8 милиардов человек, погибших от зергов, говоря на тарсонис, оф.источник на сайте, входе вторжения зергов на тарсонис погибло 2 милиарда =) Или на корхале, втором мире по важности погибло 35 мл(хотя раньше говорили о 5) сейчас там живет 6 300 милардов, но может я не правильно цифру понял и это 6 300 милионов, но на шайле, агро-планете живет 230+ миллионов =) помимо того, что это лишь за 240 лет от 30+ т колонистов выросло. p/s Видел некоего игрока с ником Sascha, если не ошибаюсь. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В Старе всегда были проблемы с цифрами. Еще в первой части, когда 30000 человек за 250 лет превратились в миллиарды. Ну и туча планет взявшихся из ниоткуда тоже заставляет задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Валериан слушает Brood War Intro ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Blizzard Entertainment подвела итоги первого месяца продаж StarCraft 2: Wings of Liberty. По официальным подсчетам компании, количество реализованных копий RTS перевалило отметку в 3 миллиона. Это лишь упрочило за вторым «Старкрафтом» звание самой продаваемой компьютерной игры 2010 года и самой продаваемой стратегии в реальном времени в целом. Топ-менеджеры студии Blizzard вовсю обсуждают возможность съемки фильма по мотивам их космической стратегии StarCraft. На этот раз интерес публики решил подогреть вице-президент компании Роб Пардо. Так, в интервью телеканалу MTV он заявил, что доверит фильм по StarCraft кому-то вроде Джеймса Кэмерона (James Cameron). Вот фрагмент его пламенной речи: «Возможно, мы уже давно могли сделать фильм по вселенной StarCraft или снять телевизионный сериал. Но для нас важно найти по-настоящему креативных людей, по-настоящему талантливых, но при этом искренне любящих нашу продукцию. Для нас это всегда было испытанием. Я думаю, если завтра Джеймс Кэмерон придет к нам и скажет: «Я хочу сделать фильм по StarCraft», то мы тут же подпишем с ним контракт». Как заявил Пардо журналистам, именно это произошло с экранизацией World of Warcraft: «Мы по-настоящему взволнованы сотрудничеством с Legendary Pictures (именно этой компании поручено производство фильма – прим. авт.). Как нам кажется, у нее хороший послужной список, особенно когда речь идет о таком сорте фильмов (300, «Наблюдатель»)». Также господин Пардо заметил, что производство ленты по World of Warcraft идет полным ходом. Сейчас фильм находится на стадии написания сценария. После того, как финальный текст будет утвержден, начнется кастинг и строительство декораций. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Что то ну оооооочень долго они сценарий пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Dark код 195 Добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Регион указывай, это принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Что то ну оооооочень долго они сценарий пишут. ну так они и Уве Болла послали когда то очень далеко. Между тем 3 миллиона копии за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да не. Я не про это.Вспомни когда объявили о съемках, а сейчас какой год? А теперь только начнут писать сценарий. Каково , а?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В мае 2005 заявили об идее в 2006 Legendary Pictures объявили что работают с близзами. В 2009 сказали что снимать будет Сэм Рейми.. Мне больше всего нравится это: At one point, director Uwe Boll expressed interest in directing the movie, even going so far as meeting with Paul Sams to pitch ideas, but Blizzard stated in no uncertain terms it wanted nothing to do with Boll, whose movie adaptations of video games routinely landed as among the 100 worst rated and reviewed movies in recent memory. They went on record to say to him, "We will not sell the movie rights, not to you... not ever to you." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Восьмибитный StarCraft все видели? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Адова жесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Долго не вылазил испотстала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 =) Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Прошел тут на днях игруху. Мнение об игре на 3+. Недостатки За алкаша Рейнора как то не хотелось играть, хотелось бы играть за свое альтер-эго который бы ходил по кораблю, бубнил со всеми, смотрел ящик. Посылал потом морпехов на бой и все такое. Сюжет ничо не скажу хрень в стиле хрень. Ролики вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Товарищи, а где в конце кампании говорят, что тайкус умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Там нажимаешь кнопку один игрок и читаешь мол кампания пройдена,тайкус убит и тд. Кстати а куда делся магистрат колонии мар-сара? Я бы на месте менгска считал его большим негодяем чем джими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кстати а куда делся магистрат колонии мар-сара? Магистрат ушел от Рейнора через пару недель после уничтожения Тарсониса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А можно поподробней,пож.,все-таки это наше с вами альтер-эги.просто про нашего перса ни слуху не духу в ск2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А можно поподробней,пож.,все-таки это наше с вами альтер-эги.просто про нашего перса ни слуху не духу в ск2) The Rangers subsequently transformed into Raynor's Raiders, but the Commander did not stay with them long. He left the Raiders within six weeks of the Confederacy's downfall Это все что известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А кстати я тут слухи прознал что Экзекутор наш из оригинального СК, это Артанис? чо за хрень? нафига это делать Ящерицам если конечно это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Регион указывай, это принципиально. Регион? Россия, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) А кстати я тут слухи прознал что Экзекутор наш из оригинального СК, это Артанис? чо за хрень? нафига это делать Ящерицам если конечно это правда. Да. Давно известно, что экзекутор из оригинального СК - это Артанис. Остается вопрос, кто является экзекутором в брудваре, но предполагают что это Селендис Изменено 7 сентября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти