Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати о балансе - чем контрить за зергов колоссов и высших темпларов? Засчет этих 2 юнитов они жуков на раз проносят.

Ну как я видел колоссы либо хватают заразителями и исправно жгут ими бедных зилков, либо мочат корраптерами. А вообще когда у тосса такое ожирение тот же Abver пытается выйти в ультралисков с лингами, и там уже тосс ломает голову как он ультралов будет контрить своими колоссами и темпларами.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и там уже тосс ломает голову как он ультралов будет контрить своими колоссами и темпларами.

Имморталы ультралов контрят

Тема - адский кокос и сборище троллей.

"В ск 2 нужны контрольные точки, экспанды и харасс рабочих - фигня".

Ололо.

Игра фигня! Нет ХСМ! Что за хренота?! Демонофф тоже нет!!!! Контрольных точке нет!!!! ИГ нет!!!! Лажа какая-то!

P.S. А музыку?! Музыку вы слышали?! Это ж....!!!! Ух!

P.P.S. Третий день не сплю. Осталось чуть-чуть. Штурмую Чар.

КСМ за-то есть.

Изменено пользователем Curator

Да, вот хаоситы там не помешали бы.

Хз почему, но зараженные десантники мне почему-то сильно напоминают миньки облитераторв)))

Хз почему, но зараженные десантники мне почему-то сильно напоминают миньки облитераторв)))

А зерлинги - хурму, баньши - валькирий, а космодесантники - ущербную версию тсм. Если присмотрется то взгляд на большинство юнитов из ск вызывает дежавю по вахе =) .

А зерлинги - хурму, баньши - валькирий, а космодесантники - ущербную версию тсм. Если присмотрется то взгляд на большинство юнитов из ск вызывает дежавю по вахе =) .

А протоссы - вылитые эльдар, ну а баттлкрузер с кого сплагиачен - не понять. Но точно сплагиачен.

Изменено пользователем Mitrius

а баттлкрузер с кого сплагиачен - не понять. Но точно сплагиачен.

Немногие смотрели Роботэк ;)

http://www.robotech.com/images/content/EPS_23_2_1232.jpg

Изменено пользователем MysteriousM

Там с наёмником на крузере из кампании сравнивают, а не с обычным

Ну может кто-то не в курсе, что вот этот человек был дизайнером второго Старкрафта )))

А протоссы - вылитые эльдар, ну а баттлкрузер с кого сплагиачен - не понять. Но точно сплагиачен.

А авианосец срисовали с кабачка! Позоррр...

В старкрафте капитан крузера русский, а тут, позвольте, какой то индус.

А вот это меня расстроило... да. Да и валькирий с немецким акцентом не хватает...

Ну может кто-то не в курсе, что вот этот человек был дизайнером второго Старкрафта )))

Разве дизайнер, вроде ж он lead writer, т.е. за бэк и сюжет отвечал. Отсюда и всякие там несметные миллиарды погибших, никак не отвыкнет мужик от былых масштабов =)

Разве дизайнер, вроде ж он lead writer, т.е. за бэк и сюжет отвечал. Отсюда и всякие там несметные миллиарды погибших, никак не отвыкнет мужик от былых масштабов =)

Chambers is currently the Creative Director of Blizzard Entertainment

В старкрафте капитан крузера русский, а тут, позвольте, какой то индус.

Аниме 80х, отсюда и рисовка. Когда америкосы сюжет SDF-1 Macross переписали, капитан из итальянца превратился в русского.

Да да да. А еще там работает вот кто

P.S. Очень порадовало сравнение валькирии и банши. Это как сравнивать колосса с аватаром эльдар, что когда то мелькало :D

Изменено пользователем MysteriousM

Chambers is currently the Creative Director of Blizzard Entertainment

Его роль при разработке СК2 - lead writer. Всё написано в титрах.

люди, а может кто выложить все видео из игры на файлообменник?

Да скачай с ютуб. Юзай VKMusic 4. Полезная прога. ;)

Кстати, Роммель, а Подстрешному понравилась игра? =)

А там видео как такового нет. cgi-роликов только 4 и те без озвчки (ибо она от региона зависит и отдельной дорожкой), а прочее все давно на ютубе в хайрезе...

Кстати, Роммель, а Подстрешному понравилась игра?

А отгадай, чьим произволом ее в новом нумере полжурнала ^^

Изменено пользователем Rommel

А отгадай, чьим произволом ее в новом нумере полжурнала ^^

=) Ясно.

Я мнение о игре не высказывал вроде... Лично мне понравилась игра. Вообще, на самом деле, из-за кампании. Давно не играл в такую качественную и интереснуб кампанию. ИМХО, даже круче ред алерта.

Нууу ты сравнил Ситх! В РА3 кампания весьма посредственная, бывают конечно интересные миссии, но не более. А в СК2 каждая миссия - что то новое и неповторимое. Сюжет дебилен канеш, это да. Но даже равнодушный ко второй части человек не могу не отметить, что люди создававшие сами миссии для кампании - просто МОЛОДЦЫ. Столько разнообразия! А вот тех кто писал сторилайн и диалоги - я бы тупо скормил Ктулуху, хоть какой нить с них профит был бы)))

Зы: По этой ссылке http://bbs.islga.org/read-htm-tid-42738.html увидел рожи действующих лиц из кампании. Но две рожи точно встречал, не подскажете откуда они?

http://bbs.islga.org/attachment/Mon_1007/9...6e086960b8a.jpg

http://bbs.islga.org/attachment/Mon_1007/9...e6ab6f67cf7.jpg

Изменено пользователем USSRxJackaL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...