Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не лечит. У меня сперва на максе всё летало, а на миссии 10 виснуть стало аж жуть. В лицухе пока не пробовал толком, сыграл пару раз с компом на максе, всё норм. <_<

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насчёт жжения видеокарт... там же частично уже всё выяснили. Местами в игре нет лимита по FPS. Т.е. она гонит видеокарту на пределе и даже выше. Как то - главное меню, видеоролики и просто в самой игре иногда. Нужно ручками в скриптах прописывать ограничения FPS.

Насчёт тормозов вообще - просто неотлажена, и тут отмазки Blizzard излишни.

Вообще по части законченности игры Blizzard таки лажанулись, ибо вообразить себе игру без лимита FPS, которая выжимает всё из видеокарты и сжигает её... ну это ересь страшная, такое нужно ловить сразу. Должны же быть проверки стабильности работы, дескать тестовые видюхи различных уровней не греются слишком сильно в игре и так далее. Как такое могли пропустить не ясно.

У меня была пара зависании, я прописал лимит ФПС и проблема прошла.

Некоторые люди в кои то веки вычищали пыль из видях.

Тормоза - люди жалуются, но что то пока говорить рано. пишите конфиг, попробуем разобраться.

Изменено пользователем MysteriousM

У меня ни одной из этих проблем нет и не было. Все грузилось достаточно быстро.

Единственное, когда притормаживает - это Income Wars, да и то на этапе, когда у меня самого уже порядка 700 Торов, а это без учетов "тысяч" кресеров, незеров и т.д. у оставшихся пяти игроков. Да и то ФПС падает визуално в районе 20

Нововведении масса, игру очень капитально пересмотрели.

Блин, ну нету там капитальных изменений. Только поверхностные. Капитальные изменения это Герои3-Герои4, Цив3-Цив4. Ничего подобного в СК2 нет. Кроме интерфейса графики и баланса ничего и не поменяли почти (а эти три изменения лично я не могу назвать капитальными).

Cогласен с предыдущим оратором, нововведения должны быть видны сразу и всем, даже игроку который провел за ск1 пару часов, а после сел за вторую часть. А не кучке избранных про-игроков, которые днями и ночами сидели, высчитывая сотношения дм/хп у гидралов и танков. В частности мне неясно почему не ввели в мульти наемников из компании - например как нейтральное здание на карте, где фракции нанимали бы уникальные войска. Например можно было бы сделать время на захват этого объекта, его контроль, удержания - интереса бы это только прибавило. Или бы просто как уникальную постройку каждой расы, где наемники скидывались на время с орбиты или же нанимались за очки славы/убийства.

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

Так и быть, опять все разжую, включаем мозг - наемники у терранов, экспериментальные мутации у зергов, древние технологии у протоссов. Так понятней?

И баланс отправляется в дальний путь. Ибо тут два варианта наемников - либо это откровенна имба, либо бесполезная фигня.

Так и быть, опять все разжую, включаем мозг - наемники у терранов, экспериментальные мутации у зергов, древние технологии у протоссов. Так понятней?

А смысл ? Имхо наемники, куча юнитов в сингле сделаны для антуража и интереса прохождения. Мульти - суровый киберспорт, а не про того "кто быстрее подгонить СКВ к торговой палатке".

Стоп, а у терранов нет наемников ? В компании есть )) А кто сказал что чего-то подобного не будет у зергов и яйцеголовых ? )))

И вообще, что вы привязались к нововведениям ? Ну не вперлись они в Старкрафте имхо, вообще.

Мультиплеер ск2 не трожте. Единственное что ему нужно - баланс. А не всякие там наемники и пымпочки с надписями на экспандах .

Изменено пользователем Curator

Тема - адский кокос и сборище троллей.

"В ск 2 нужны контрольные точки, экспанды и харасс рабочих - фигня".

Ололо.

Кроме сюжета кампании и засилья миссий по принципу бегом бегом претензий к игре не имею. Даже наоборот.:) Под старкрафт 2 в скирмише против ИИ даже медетировать можно. Мне нравится.

Не подскажите, где можно взять видео из игры?

Если тупо посмотреть, то ютуб. А так их надо вытаскивать из файлов игры. То есть обращаться к модмейкерам.

Саундтрек вытащили, весит 200 мегов. А вот видео не выкладывали.

Их давно выпилили. Но из контакта не качается что-то... <_<

Я все на ютрубе без проблем нашел прямо сейчас.

Кстати, кто хочет сыграть, добавляйтесь - dark145@mail.ru

Русский сервер :DD

Изменено пользователем Дарк

Кстати о балансе - чем контрить за зергов колоссов и высших темпларов? Засчет этих 2 юнитов они жуков на раз проносят.

Кстати о балансе - чем контрить за зергов колоссов и высших темпларов? Засчет этих 2 юнитов они жуков на раз проносят.

Муты

Открываешь энциклопедию. И там смотришь все "за" и "против" каждого юнита )))

Открываешь энциклопедию. И там смотришь все "за" и "против" каждого юнита )))

Нельзя этой энциклопедии верить до конца.

Изменено пользователем MysteriousM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...