DarthM Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Мне несколько удивителен одинаковый технологический уровень у землян и колонистов. Не логично как-то. Пояснение простое. Контингент, присланный с Земли в Брудваре был в ресурсах ограничен. И они пользовались местным вооружением (см. миссию Доки Дилара). И также ставили местные силы под свое командование. А еще у колонистов был суперкомпьютер ATLAS со всеми необходимыми данными. При этом, получается, что Терране неплохо могут навалять Протоссам и Зергам (всего лишь половина флота Доминиона смогла произвести высадку и закрепиться на главной планете Зергов). На Чаре 10 миллиардов зергов, но это ведь не значит, что они собраны в одном месте. Изменено 11 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В роликах видно, что у UED были другие модификации голиафов и силовой брони. Плюс, по идее, у них чуть отличались доктрины боя - к примеру, пехоту поддерживали медиками (у местных марины вообще были на правах смертников). Кстати, вот тут ОЧЕНЬ детальный разбор сюжетов СК1 и адд-она. Со всеми отсылками, аллюзиями и т.д. На английском, увы. http://samods.org/175 http://samods.org/node/195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кстати Конфедерация была довольно продвинута в технологическом развитии.Например они сами без всякого Атласа сваяли пси дисрапторы. Апро то как Менгску удалось в краткие сроки так завоевать расположение народа, так оказывается у конфедератов еще давно в ходу была так называемая нейроресоциализация. Конфедераты из человеков штамповали болванчиков под любые свои нужды. Впервые "Небесные дьяволы" узрели в деле нейроресоциализованных пехотинцев, которые, следуя приказам некомпетентных командиров, храбро бросались на амбразуры кел-морианцев, и гибли десятками... Сражение за Гордость Полка оставило неизгладимый отпечаток в душе Рейнора, разрушив множество из иллюзий, питаемых им доселе. Кроме того, Мердит открыла Мельникову, что воспоминания его о захвате зергами Изобильного и о гибели семьи пехотинца - ложные, привитые в результате практикуемой конфедератами нейроресоциализации новобранцев. В последний год, дабы пополнить ряды пехоты, конфедераты не брезговали банальным похищением людей с планет внешних рубежей, искусственно внедряя в их разумы ложные воспоминания и ненависть к зергам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) По поводу модинга второго старика: Изменено 12 августа, 2010 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Классный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Возможность сделать фпс из ск2 - серьезный козырь. Но я удивлен, что в кампейне ничего такого не было. Лучше бы пару миссий за нову впихнули, вместо лоствикинга этого. (или даже не нову, а зератула от первого лица проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Ну вот и прошёл я кампанию СК2. Что тут скажешь - разочарован всё таки. Кампания очень короткая, всего 26 миссий, правда интересная несмотря на реально дебильные диалоги (кэп Очевидность отдыхает просто). Вообще сюжет кошмарен конечно, может кому конечно понравился, но я ржал на протяжении развития сюжета много, много раз. Сюжет похоже писали для 10 летних детей. Некоторые миссии понравились до детского писка, например где надо собирать минералы и вовремя спасаться от лавы. Особенно доставили миссии где нужно делать выбор, кстати хочу спросить, если спасти колонистов от протоссов, докторша останется на корабле до конца и так и будет полоскать герою мозги до конца кампании, или помахает ручкой и улетит в очередной прекрасный Эдем?)) Прикольно сделаны ачивки. Ну а разочарован, что всего 4 коротеньких синематичных мувика на всю кампанию. Это я вообще считаю издевательство, по моему в первой старке их было больше. Ну и ещё... игра безбожно и люто тормозит. Загружает миссии по 10 минут иногда, ппц. И это при том что например Modern Warfare 2 я прошёл практически на максималках. У всех так, или просто у меня комп не тянет? И не знаю почему, но геймплей не затянул, хотя я лютый фанат первой части СК. После прохождения кампании удалил игру. А вам как ваханарод? Понравилась игра, или тоже не особо? ЗЫ: Ролик выше - классный! Вах! Изменено 12 августа, 2010 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну и ещё... игра безбожно и люто тормозит. Загружает миссии по 10 минут иногда, ппц. И это при том что например Modern Warfare 2 я прошёл практически на максималках. У всех так, или просто у меня комп не тянет? И не знаю почему, но геймплей не затянул, хотя я лютый фанат первой части СК. После прохождения кампании удалил игру. А вам как ваханарод? Понравилась игра, или тоже не особо? ЗЫ: Ролик выше - классный! Вах! Эээ, у меня старика на максималке летает, как и Бэд кампани. А на картах а-ля Income Wars комп начинает тормозить только уже к реально самому концу, когда на экране несколько тысяч Торов, Колоссов, Крейсеров ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кстати, вот тут ОЧЕНЬ детальный разбор сюжетов СК1 и адд-она. Со всеми отсылками, аллюзиями и т.д. На английском, увы. Прочитав это вспомнил одну статью, которую я читал когда-то давно. http://www.starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=%20212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В роликах видно, что у UED были другие модификации голиафов и силовой брони. Плюс, по идее, у них чуть отличались доктрины боя - к примеру, пехоту поддерживали медиками (у местных марины вообще были на правах смертников). Кстати, вот тут ОЧЕНЬ детальный разбор сюжетов СК1 и адд-она. Со всеми отсылками, аллюзиями и т.д. На английском, увы. http://samods.org/175 http://samods.org/node/195 Тут, кстати, поминается некий russian friend Rommel ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кампания очень короткая, всего 26 миссий Миссии 29 на самом деле. В оригинале было 11 миссии на фракцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Ну я бы не стал сравнивать СК1 и СК2, ибо первая часть заруливает в минуса вторую абсолютно во всём. В первой части был роскошный сюжет, инновационный геймплей, шикарные ролики, чего не могу сказать о второй. Концовка вообще разочаровала! Вот если бы Тайкус башку бы Керриган таки отстрелил, бабах, мозги её на лице Рэйнора! Вот это бы я понял - поворот сюжета! Всё это ИМХО. Я видел в инете посты, где люди радостно сообщали что лучше кампании, сюжета, да и вообще игры они в жизни не видели. Бог им в помощь. СК2 лично я бы поставил крепкую 4 из 5 баллов. Кстати если кто заметил, Близзы вовсю используют технологию так называемой "заманухи" которую они уже обкатали в ВоВе донельзя. Например, чтобы открыть нового юнита, нужно пройти миссию, чтобы открыть апгрейды (например мой любимый Автоматический компрессор) нужно побегать и поискать по локациям останки протоссов или зергов. Ну и ещё ачивки ввели. Но я всё равно считаю что первая часть лучше второй. И это для меня грустно. В первую часть я с азартом рубился несколько лет, а во вторую всего несколько часов. Эхххх, каким же будет Дьябло 3? Зы: Камрады, мне одному показалось что музыка в игре НИКАКАЯ? ЗыЗы: А вообще кто знает как СК коммунити игру приняло? С визгом восторга? ЗЫЗЫЗЫЗЫ: Звезда телеэкрана - это миссия такая, где тор Один в начале стоит вокруг радостный толпы и начинает всё крошить. На этой карте справа снизу есть исследовательский центр, и вот если его уничтожить до завершения миссии - откроется секретная миссия, будет видна на звёздной карте. Опаньки, кто в секретную играл признавайтесь, что там? Блин только сейчас понял что забыл посмотреть Дьяблу на Редстоуне III... Изменено 12 августа, 2010 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Камрады, мне одному показалось что музыка в игре НИКАКАЯ? Честно говоря, на музыку почти не обращал внимания, скрутил весь звук поменьше, чтобы сильно не орало. Но мне кажется вполне себе все удачно. А вообще кто знает как СК коммунити игру приняло? С визгом восторга? Я знаю. Реакции совершенно разные. Изменено 12 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Музыка местами даже очень, правда за всей это беготней с таймерами в компании ее не рассмаковал. А насчет безмерных восторгов компанией, так то ж школьники что ничего на свете подобного не видели и зачастую в первую часть даже не игравшие. Кстати правду сказали ту тна аг.Вот если бы тайкус таки прикончил Керриган. От был бы поворот сюжета. Всю бы голову изломали что да как.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Зы: Камрады, мне одному показалось что музыка в игре НИКАКАЯ? Мне показалось, что музыка в игре просто офигенная. У меня три папки с саундом лежат - Jukebox, именные треки из кат-сцен и темы за расы, которые во время игры гоняют. И все безумно радуют. Вот обзор именных: http://www.game-ost.ru/albums/1705/starcra...rty_soundtrack/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) так то ж школьники что ничего на свете подобного не видели и зачастую в первую часть даже не игравшие Как раз иронично, но теплее всего игру приняли те, кто играл в оригинал до выхода варкрафта 3. А это никак не школьники. А вот те, кто начал с варкрафта 3, и играл в ск позже/не играл в оригинал, орут что сюжет нифига не эпичен, штампован и прочее особенно громко. Изменено 12 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну лично меня, как человека,которого безумно перла Керриган,все это излечение крайне разочаровало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А можно мне кто-нибудь кратенько сюжетец перескажет? А то тему вот читаю, что-то вот понял, но хотелось бы цельную картину, так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну лично меня, как человека,которого безумно перла Керриган,все это излечение крайне разочаровало. При условии, что она излечилась. Зная близзов, первые эпизоды в СК (терраны в оригинале, и тоссы в брудваре) закончились вроде как хэппи-эндом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ой да ну? Я ж не про сам типаж, а про возраст. Ну и есть разница между шенячьими восторгами и слюнявым обожанием и теплым приемом, у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Ой да ну? Я ж не про сам типаж, а про возраст. Ну и есть разница между шенячьими восторгами и слюнявым обожанием и теплым приемом, у? щенячьих восторгов, как и обожания нет. скорее весьма теплый прием. Те, кто знали, что они получат в итоге, довольны. Кто не знал - тот естественно нет. Но многие недовольные просто не в курсе деталей разработки второго стара. Близзард были под тем еще прессом с момента анонса. Изменено 12 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В Варкрафт 3 не играл вообще, а вот первый старкрафт очень любил и люблю, вторая часть очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Игра получилась вполне хорошей. Сюжет конечно не уровень ME, но вполне себе нормальный. И музяка лично меня порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Ну как это нет когда есть? Или ты только про наш форум говоришь? А то по твоему выходит что есть сдержанная оценка качества близовского продукта и не более. Не отрицаем реальность дрыть!:) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Ну как это нет когда есть? Или ты только про наш форум говоришь? А то по твоему выходит что есть сдержанная оценка качества близовского продукта и не более. Не отрицаем реальность дрыть!:) Я полагаю, что это ко мне. Говорю не про этот форум. Там, где я общался на тему, особо щенячьего восторга не заметил. Люди жалуются, что выкинули многие вещи, показанные при разработке, жалуются на примитивность сюжета. Кто то жаловался на скуку от миссии. Старожилы форума в целом довольны, новоприбывшие не особо. (под старожилами можно собирать всех, кто общался еще до анонса стара) Изменено 12 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти