EOL Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 будет вам Кинг оф Блейдс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Могут специально мозги пудрить. Хотя лично я вижу два варианты либо застрелен либо Рейнор его ранил но не убил ( или вывел из строя скафандр что-то в этом роде) Застрелен. Так как Тайкус задание не выполнил, он так и так мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Если кампанию пройти, то пишут, что таки убили Тайкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ну если он Керриган смог изменить то и Тайкуса оживить я думаю смогет =). Достанет его хладный труп из скафандра да и поместит в какой нибудь регенератор. В БВ тоже писали, что Стуков мертв. Изменено 9 августа, 2010 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В БВ тоже писали, что Стуков мертв. Стукова воскресил Церебрат зергов. только у Зергов было какое то подобие воскрешения. Но только для Церебратов и если их убивали не дарк темплары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дата релиза следующей части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 девиз Blizzard ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Стукова воскресил Церебрат зергов. только у Зергов было какое то подобие воскрешения. Но только для Церебратов и если их убивали не дарк темплары. Ну так теперь с ними Керриган которая по идеи должна знать как это все делается. А сыворотку потом у протосов взять =). Да и както не верится, что при тамошних технологиях люди не изобрели регенераторов. Да и могут на основе "технологий" зергов придумать что-нибудь. А Тайкуса как подопытного заюзать =). Хуже ему все равно не будет =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тайкуса по старой дружбе протоссы сделают первым человеко-драгуном, лол. Вот это будет круто xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Дата релиза следующей части? Полтора года между аддонами обещали. Ну так теперь с ними Керриган которая по идеи должна знать как это все делается. А сыворотку потом у протосов взять =). Да и както не верится, что при тамошних технологиях люди не изобрели регенераторов. Да и могут на основе "технологий" зергов придумать что-нибудь. А Тайкуса как подопытного заюзать =). Хуже ему все равно не будет =). Генерала ранили в руку, но вместо руки приделали пушку. Вот вам и регенераторы. Тайкуса по старой дружбе протоссы сделают первым человеко-драгуном, лол. Вот это будет круто xD У тоссов своих то драгунов мало, куда еще людей делать? :) девиз Blizzard ! :D Я понимаю, у нас в стране число специалистов по авторскому праву, игрострою да вообще по всем вопросам на квадратный метр зашкаливает, но по-моему не стоит утверждать про то, чего никак знать не можешь Изменено 9 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это как бы шутка была , оке ? Сагрил еще фанбоя >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кстати, а чем Тайкус так хорош, чтобы его воскрешать в следующих играх? Зэк-мужлан с парой прикольных шуток. Как по мне, тот же Тош, да и семейка Менксов гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Круто вы сейчас заспойлерили. Мне-то все равно, вряд ли руки до СК2 снова дойдут, а вот другим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кстати, когда игра заканчивается? у я сейчас на распутье - дособирать артефакт и пойти за керриган или же делат компромат на менгкса. Или я не смогу выполнить линию с керриган, пока не закончу остальные сюжетные линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Кстати, когда игра заканчивается? у я сейчас на распутье - дособирать артефакт и пойти за керриган или же делат компромат на менгкса. Или я не смогу выполнить линию с керриган, пока не закончу остальные сюжетные линии? Можешь идти на Чар в принципе. Перед высадкой на Чар пишут что "покинуть не сможете" Миссии Хорнера, Тоша и докторши - побочные. Просто апгрейдов можно меньше сделать Изменено 9 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кстати, это у меня так или нет? Я меня были апгрейды на восстановление жизни у техники и зданий- не работало. Также купил за 140 тысяч фишку, что уничтоженный Тор можно было прям там и начать чинить- все равно дохли безвозвратно =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не знаю, у меня всё работало, и техника восстанавливалась и Торы, но где-то 2 из 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не знаю, у меня всё работало, и техника восстанавливалась и Торы, но где-то 2 из 5... Ну может быть слишком медленно, просто у меня так и так по всей базе летали нонстопом летающие лаборатории, а Торы мне сносила Керриган, может поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Керриган убивает всё безвозвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Керриган убивает всё безвозвратно. А, ну тогда вопросов больше не имею =) п.с. А хотя- переигрывать миссии со своими апгрейдами можно? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А Керриган точно становится доступна после миссии на корабле с последним артефактом? Вроде ж там все линейки надо выполнить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А Керриган точно становится доступна после миссии на корабле с последним артефактом? Вроде ж там все линейки надо выполнить, не? Чтобы открыть финальную миссию надо- сделать все миссии по сбору артефактов сделать миссию по ограблению поезда сделать миссию по взлому адъютанта сделать миссию на корабле Ксел-Нага Вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А на Корхале не надо выполнять миссию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А на Корхале не надо выполнять миссию? Это побочная миссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 То есть если вкратце, миссии от Мебиуса надо выполнить все (собрать артефакт), миссии Хорнера - только до расшифровки адьютанта. Докторша и Тош необязательны. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти