Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Могут специально мозги пудрить. Хотя лично я вижу два варианты либо застрелен либо Рейнор его ранил но не убил ( или вывел из строя скафандр что-то в этом роде)

Застрелен.

Так как Тайкус задание не выполнил, он так и так мертв.

Ну если он Керриган смог изменить то и Тайкуса оживить я думаю смогет =). Достанет его хладный труп из скафандра да и поместит в какой нибудь регенератор.

В БВ тоже писали, что Стуков мертв.

Изменено пользователем PVA

В БВ тоже писали, что Стуков мертв.

Стукова воскресил Церебрат зергов.

только у Зергов было какое то подобие воскрешения. Но только для Церебратов и если их убивали не дарк темплары.

Стукова воскресил Церебрат зергов.

только у Зергов было какое то подобие воскрешения. Но только для Церебратов и если их убивали не дарк темплары.

Ну так теперь с ними Керриган которая по идеи должна знать как это все делается. А сыворотку потом у протосов взять =). Да и както не верится, что при тамошних технологиях люди не изобрели регенераторов. Да и могут на основе "технологий" зергов придумать что-нибудь. А Тайкуса как подопытного заюзать =). Хуже ему все равно не будет =).

Тайкуса по старой дружбе протоссы сделают первым человеко-драгуном, лол. Вот это будет круто xD

Дата релиза следующей части?

Полтора года между аддонами обещали.

Ну так теперь с ними Керриган которая по идеи должна знать как это все делается. А сыворотку потом у протосов взять =). Да и както не верится, что при тамошних технологиях люди не изобрели регенераторов. Да и могут на основе "технологий" зергов придумать что-нибудь. А Тайкуса как подопытного заюзать =). Хуже ему все равно не будет =).

Генерала ранили в руку, но вместо руки приделали пушку. Вот вам и регенераторы.

Тайкуса по старой дружбе протоссы сделают первым человеко-драгуном, лол. Вот это будет круто xD

У тоссов своих то драгунов мало, куда еще людей делать? :)

Я понимаю, у нас в стране число специалистов по авторскому праву, игрострою да вообще по всем вопросам на квадратный метр зашкаливает, но по-моему не стоит утверждать про то, чего никак знать не можешь

Изменено пользователем MysteriousM

Кстати, а чем Тайкус так хорош, чтобы его воскрешать в следующих играх? Зэк-мужлан с парой прикольных шуток. Как по мне, тот же Тош, да и семейка Менксов гораздо интереснее.

Круто вы сейчас заспойлерили. Мне-то все равно, вряд ли руки до СК2 снова дойдут, а вот другим ;)

Кстати, когда игра заканчивается? у я сейчас на распутье - дособирать артефакт и пойти за керриган или же делат компромат на менгкса. Или я не смогу выполнить линию с керриган, пока не закончу остальные сюжетные линии?

Кстати, когда игра заканчивается? у я сейчас на распутье - дособирать артефакт и пойти за керриган или же делат компромат на менгкса. Или я не смогу выполнить линию с керриган, пока не закончу остальные сюжетные линии?

Можешь идти на Чар в принципе. Перед высадкой на Чар пишут что "покинуть не сможете"

Миссии Хорнера, Тоша и докторши - побочные.

Просто апгрейдов можно меньше сделать

Изменено пользователем MysteriousM

Кстати, это у меня так или нет?

Я меня были апгрейды на восстановление жизни у техники и зданий- не работало.

Также купил за 140 тысяч фишку, что уничтоженный Тор можно было прям там и начать чинить- все равно дохли безвозвратно =(((

Не знаю, у меня всё работало, и техника восстанавливалась и Торы, но где-то 2 из 5...

Не знаю, у меня всё работало, и техника восстанавливалась и Торы, но где-то 2 из 5...

Ну может быть слишком медленно, просто у меня так и так по всей базе летали нонстопом летающие лаборатории, а Торы мне сносила Керриган, может поэтому

Керриган убивает всё безвозвратно.

А, ну тогда вопросов больше не имею =)

п.с. А хотя- переигрывать миссии со своими апгрейдами можно?

Изменено пользователем Daddymoroz

А Керриган точно становится доступна после миссии на корабле с последним артефактом? Вроде ж там все линейки надо выполнить, не?

А Керриган точно становится доступна после миссии на корабле с последним артефактом? Вроде ж там все линейки надо выполнить, не?

Чтобы открыть финальную миссию надо-

сделать все миссии по сбору артефактов

сделать миссию по ограблению поезда

сделать миссию по взлому адъютанта

сделать миссию на корабле Ксел-Нага

Вроде все

То есть если вкратце, миссии от Мебиуса надо выполнить все (собрать артефакт), миссии Хорнера - только до расшифровки адьютанта. Докторша и Тош необязательны. Так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...