Alfаrius Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Так полагаю, "Чужих" смотреть не модно нынче. Ну, это какбэ ваха форум. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 На дредов они похожи чуть более, чем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) В Starcraft 64 был некий протос ТалдариН.Однако он был "хороший парень". Талдарин - древний драгун если память не подводит. А Талдаримы таки да, секта. Состоит в основном из тоссов, которые скрылись на Аиюре в запретных пещерах. Считают Ксел Нага богами. Ну в кампании ясно видно, что Терразин для них представляет и артефакты. Изменено 8 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) А этот артефакт, которым бабахнули Керриган, того же принципа что и башня из брудвора? http://www.youtube.com/watch?v=8oL_MlWWcpA Изменено 8 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Ну про артефакт вообще ничего не известно пока. Не расписали. Храм из брудвора точно привязан к планете. Изменено 8 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 На дредов они похожи чуть более, чем никак. Ага-ага. Я слепой просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ага-ага. Я слепой просто. Ни дредом, ни погрузчиком из чужих и близко не пахнет. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 http://www.oziegoods.com/prodimages/Htpowe...20Ripley_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) похоже малек , но в игровых ракурсах не то кто нибудь ваще знает как на самом деле связаны Gw и вселенная ск (или не связаны) Изменено 8 августа, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 похоже малек , но в игровых ракурсах не то кто нибудь ваще знает как на самом деле связаны Gw и вселенная ск (или не связаны) честно скажу, фиг его знает. есть небезызвестная статья, сколько не пытался выяснить, никто не знает кто автор. есть ряд слухов. есть холивар. А по мне есть 2 хорошие вселенные. Имею дело с обеими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 похоже малек , но в игровых ракурсах не то кто нибудь ваще знает как на самом деле связаны Gw и вселенная ск (или не связаны) Думаю, долей плагиата. Разумеется, переработанного, чтобы получился СК а не ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) последнее что я слыхал, гв давным давно эту вселенную придумала и продала им п.с. сегодня прошел, много хорошего но далеко не шедевр самый первый дов (кампания) не так скучен был Изменено 8 августа, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Прошел =) Если по чесноку. Да, стратегия олдскульная получилась, зачет. Но действительно. Если бы не эти ролики, вставки, мульты, потом интерактивное действо между миссиями - игра получила бы оценку- средне. п.с. Че-то у Близзов начиная с 3 варика пошла тенденция "возвращенцев". Постоянно кто-то возвращается и постоянно эти "возвращенцы" - мегакруты и мегапафосны и всех замочить хотят, но в итоге все равно надо давать им люлей. Так было в 3 варике, таков сюжет диабло 3, СК2 таким получился, а уж тему "возвращенцев" и ВоВа- лучше не обсуждать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вообще заимствования из вахи вообще, конечно, есть. Ваха была раньше, поэтому естественно... Но часто видят то, что хотят видеть. Имхо юниты в старике вполне логичны (ну может кроме головорезов с пистолетами и джамп ранцами и еще парочки юнитов...). На месте разрабов я бы, наверное, таких бы примерно и делал. "спойлер"Вообще мне лично в кампании несколько не хватало некой таинственности из первой части. Ковбои в космосе. Виски в салуне и ограбления поездов. Но появление Зератула вернуло мне нужный настрой и эпичность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Подскажите, как последнюю миссию за тоссов проходить? Нужно ли строить дополнительные базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Подскажите, как последнюю миссию за тоссов проходить? Нужно ли строить дополнительные базы? Сложность - ветеран? Вариантов много. лучше десяток колоссов, остальное - сталкеры и имморталы. подштамповывать стоит только фениксов, чтобы поднимать гибридов. Остального хватит их того, что выдают подкреплениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Имхо - основное на забыть про эко . Лично я сделал где то еще + 30 рабочих на минералы и 6 врат . Далее спам сталкеров, разбавить колоссами и авианосцами , как появятся . При достижении критической массы сталкеров будет easy mod :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Долго смеялся с ролика, который появится, если выбрать Нову вместо Тоша =) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Во смеху будет если во 2 части Рейнор Тайкуса оживит =))). Изменено 9 августа, 2010 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мне игра очень понравилась. Плагиата тут конечно море, дреды-рабочие убили наповал. <_< В миссии, где надо было карту вычистить от больных людей, увидев этих "генокрадов", у меня сразу появилась мысль: "даааа, роты термосов сейчас была бы кстати... :rolleyes: " Есть проблема. Не могу играть и АИ. Помогите! :rolleyes: лол <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Во смеху будет если во 2 части Рейнор Тайкуса оживит =))). А труп Тайкуса нам так и не показали. Просто показали, что сначала стрелял Тайкус, его пулю словил Рейнор, а потом стрелял уже Рейнор и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А труп Тайкуса нам так и не показали. Просто показали, что сначала стрелял Тайкус, его пулю словил Рейнор, а потом стрелял уже Рейнор и все =) То, что он мертв написано сразу по завершении кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 То, что он мертв написано сразу по завершении кампании. хмм, пропустил этот момент =( Это когда об этом говорится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 хмм, пропустил этот момент =( Это когда об этом говорится? Когда кампанию завершаешь, и нажимаешь один игрок, там написано, что Тайкус Финдли мертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Могут специально мозги пудрить. Хотя лично я вижу два варианты либо застрелен либо Рейнор его ранил но не убил ( или вывел из строя скафандр что-то в этом роде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти