Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вообще, да странно как-то получилось. По офф беку зерги сожрали Ксел-Нага (переварив их биомассу как раз и узнали о тоссах). А тут получается что ксел нага пипец какие страшные и крутые. Настолько, что один может накрыть медным тазом вселенную. Идея что этот один как раз и натравил овермайнд на сородичей тоже шита белыми нитками. Зачем ему это, какой-то слишком уж хитрый план по захвату мира получается.

Планы по захвату мира слишком хитрыми не бывают. Он вполне мог натравить Зергов сначала на кселнагов, а потом и на протоссов. Ну это имхо, составленное на моём знание вселенной и части пройденной кампании.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну там есть намеки, что это какой-то "темный" и вообще не тру пацан, а вполне себе Черный Властелин.

Тем более, что он - одна штука.

Насколько помню, люди третий проект Зел'нага. Слинявшие от зергов остатки нашли Землю и поняли что у этих жрущих бананы зверушек есть потенциал стать золотой серединой между протоссами и зергами.

"Спойлер по поводу разветвления сюжета"
Когда выбираешь миссию между Тошем и Девкой-призраком, то потом появляется новый юнит. В миссии где был выбор между протоссами и докторшей я выбрал протоссов и у докторши выросли жвалы. Кто может подсказать, есть ли плюшки, если выбираешь сторону докторши?

"Спойлер по поводу разветвления сюжета"
Когда выбираешь миссию между Тошем и Девкой-призраком, то потом появляется новый юнит. В миссии где был выбор между протоссами и докторшей я выбрал протоссов и у докторши выросли жвалы. Кто может подсказать, есть ли плюшки, если выбираешь сторону докторши?

"Раскрывающийся текст"
Докторша уходит. Никакой разницы.

Кстати, щупальца Степана дотянулись и до старкрафта 2. Не далее как час назад мне кинули ЧЕЛЛЕНДЖ (с)

Кстати, щупальца Степана дотянулись и до старкрафта 2. Не далее как час назад мне кинули ЧЕЛЛЕНДЖ (с)

У тебя русская?

У тебя русская?

Да, на русском сегменте батлы обитаю.

Пусти пообсить :D

Я уже ЗАССАЛ (тм). :D

Изменено пользователем Mitrius

Лол.

Я гонял небольшую стаю баньши плюс пачку пехоты и танки.

Под конец вообще нагло выгрузил геркулесом танки в такой изолированных проходик рядом с целью и снес её. Но там надо быстро двигать базу, это да.

И сносить вражеские.

тоже с ней помучался. павриант - пачка баньши и 2 пачки наемных викингов + иожет наемные сидж танки. вотт и все

Просто куча баньш с небольшим противовоздушным прикрытием)

Вообще, после прохождения остались вопросы по сюжету

"Раскрывающийся текст"
1. Что за артефакт, которым Керриган снова превратили в человека? Откуда о нём узнал принц Валера и фонд мёбиуса?

2. Кто такие Талдарим (неправильные протоссы) и почему в миссии лоно Пустоты тёмные тамплиеры называют их еретиками?

талдаримы - отмороженные фанатики, еретики и ксеносы в целом

Гениально! А то я ведь не заметил ни одного из этих качеств. В чём заключается их ересь? Наоборот, как я понял, протоссы почитают Зел-нага богами. Следовательно, защищая их артефакты от мартышек в паверарморе, они совершили богоугодный поступок. А о грядущем апокалипсисе знал только Зератул. Нет?

лни жн типа раскольников - как бэ в стороне от проих эльдар то есть протоссов и иногда с ними не дружат. остальное из игры понятно вроде

Мне игра очень понравилась. Плагиата тут конечно море, дреды-рабочие убили наповал. <_< В миссии, где надо было карту вычистить от больных людей, увидев этих "генокрадов", у меня сразу появилась мысль: "даааа, роты термосов сейчас была бы кстати... :rolleyes: "

Есть проблема. Не могу играть и АИ. Помогите! :rolleyes:

Талдаримы еретики, потому что поклоняются Ксел'нага. Протоссы в целом поклоняются обществу и смотрят на Ксел'нага критически. Благо наваляли им в свое время.

Пожалуй, Талдаримы типа анклава Фарсайта у тау.

Изменено пользователем Rommel

дреды-рабочие убили наповал.

КСМы? O_o

Когда я много лет назад играл в первый СК, я был твёрдо уверен что это Эхолёты и не понимал почему они так хреново атакуют =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...