Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

То есть, первую кампанию мы керриган лечили, а вторую бум обратно заражать?O_o

Блин, а я -то на хэппиеэнд надеялся, а оказывается все старания Джимми впустую прошли... X-

Не знаю, я просто предположил =) После лечения керриган станет человеком, но сохранит способность контроллирования зергов (она же у нас бывший призрак, как никак). Вот такой вот добрый хаос добрые зерги. Но это уж слишком очевидное развитие событий, и поэтому маловероятно.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К чёрту Дюрана, куда Стукова дели, ироды? >('

Вообще, ощущение, что Brood War не было.

Чёрт с ней, c Керриган, пусть вернут хотя бы Стукова. :D

Вообще, мне тока за терранов играть интересно, потому несколько уныло ждать вторую и третью кампании. :(

Да, Стукова откровенно жалко. Но UED вроде пока не ожидается, поэтому, я так чую, просто всей шкурой, что нас ждет кружок зерговодства на "Гиперионе", Керриган в роли заводчицы и закодированный Рейнор. Рейнор вообще сдал после первой части - пьет, в телевизоры стреляет, хорошо хоть под конец одумался

2 HorrOwl:

UED, вообще-то разгромлено, а Стуков убит еще в пятом эпизоде.

Изменено пользователем Mitrius

К чёрту Дюрана, куда Стукова дели, ироды? >('

Вообще, ощущение, что Brood War не было.

А вот это - да. Фактически, единственное упоминание его, которое я нашел, это наемники-голиафы. И все. Даже во вступительных пояснениях объясняют сторилайн первой части а БВ как будто пропускают.

Так вроде всех из ЮЭД вырезали зерги, когда те отступали к земле.

Да, Стукова откровенно жалко. Но UED вроде пока не ожидается, поэтому, я так чую, просто всей шкурой, что нас ждет кружок зерговодства на "Гиперионе", Керриган в роли заводчицы и закодированный Рейнор. Рейнор вообще сдал после первой части - пьет, в телевизоры стреляет, хорошо хоть под конец одумался

Стуков давно не EUD.

Его оживили зерги, инфицировали а потом его то ли Рейнор, то ли кто ещё вылечил и он с ними смылся. X-

Но UED вроде пока не ожидается, поэтому, я так чую, просто всей шкурой, что нас ждет кружок зерговодства на "Гиперионе", Керриган в роли заводчицы и закодированный Рейнор.

На земле вообще ничего про творящиеся безобразие не знают.

А вот это - да. Фактически, единственное упоминание его, которое я нашел, это наемники-голиафы. И все. Даже во вступительных пояснениях объясняют сторилайн первой части а БВ как будто пропускают.

А по сути кроме этого ничего и нет.

Флот UED был разгромлен в нули, остались небольшие группы.

Еще Кел-Морианские шахтеры от Доминиона отсоединились, как и Умоджа.

Что еще из БрудВара должно сохраниться?

Стуков давно не EUD.

Его оживили зерги, инфицировали а потом его то ли Рейнор, то ли кто ещё вылечил и он с ними смылся. X-

Откуда дровишки?

Рейнор вообще сдал после первой части - пьет, в телевизоры стреляет

Наоборот - такой Рейнор мною всячески одобряем. Те, кому нужны все из себя положительно-благородные герои, играют за протоссов :D

Терраны - сборище неполиткорректных упырей-ханыг, алкоголиков и грубиянов, потому не могут не вызывать симпатии.:D

P.S. Кстати, именно после этого случая на телевизоре там висела табличка Don't shoot at screen.:D

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Откуда дровишки?

Вики.

Там на N64 была эксклюзивная миссия, где были разборки с инфицированным Стуковым, закончившиеся излечением оного.

Изменено пользователем HorrOwl

Откуда дровишки?

Секретная миссия на N64 по-моему.

Там Рейнор и мегадревний драгун отбивают инфицированного Стукова и лечат его

P.S. Сов опередил.

Миссия считается каноном, Близзы подтвердили

Изменено пользователем MysteriousM

А по сути кроме этого ничего и нет.

Флот UED был разгромлен в нули, остались небольшие группы.

Еще Кел-Морианские шахтеры от Доминиона отсоединились, как и Умоджа.

Что еще из БрудВара должно сохраниться?

По Доминиону как бы Мамай прошел, включая массовые разрушения и двухкратное взятие Корхала.

По идее, за четыре года он должен был только-только восстановиться, а тут такое впечатление, будто война была фиг знает когда.

Ага, причём говорится что Корхал восстанавливался после ядерной бомбардировки, про взятие UED ни слова.

Ну и в предыстории(рассказываемой при инсталляции) про сюжет из brood war ни слова.

Изменено пользователем HorrOwl

Терраны - сборище неполиткорректных упырей-ханыг, алкоголиков и грубиянов, потому не могут не вызывать симпатии. :D

Факт :D В наш век положительных и правильных героев, или стррашно-готичных-на-самом-деле-не-злых-прынцев-тьмы, алкаш Рейнор, его друг Тайкус и до кучи Мэтт со Своном вызывают массу симпатий. А ежели N64 - то присоединюсь к заявке: куда дели Стукова?

Ага, причём говорится что Корхал восстанавливался после ядерной бомбардировки, про взятие UED ни слова.

Потому что взятие Корхала UED упоминается как точечный удар, типа их превосходили числом, но они смогли и порушили дворец Менгска. :)

А ежели N64 - то присоединюсь к заявке: куда дели Стукова?

Имхо близзард просто сделало вид, что brood war в природе не существовало.:)

А в книжечке к джевелбоксу есть краткое описание брудвара, так что всё норм.

Потому что взятие Корхала UED упоминается как точечный удар, типа их превосходили числом, но они смогли и порушили дворец Менгска. :)

Лол.

Там эпический замес был. С ядерным оружием. Плюс по второму разу еще "Коалиция" по нему проехалась, а потом на бис Керриган избавлялась от союзников.

Там эпический замес был. С ядерным оружием. Плюс по второму разу еще "Коалиция" по нему проехалась, а потом на бис Керриган избавлялась от союзников.

Даже не оговорено это.

Там же выбор. Либо ты валишь ядерное оружие, либо избавляешься от батлкрузеров.

А вообще все эти ваши "эпик замесы" на самом деле не более чем игровая условность.

Похоже всех вышеперечисленных персонажей приберегли к следующей части эпопеи.

Если не знать механику, то может показаться, что ск тот же. Отличии просто дикое количество но видны они только тем, кто знает куда смотреть.

Не из желания разжечть потухший было холивар, честно: просьба перечислить это самое "дикое количество" отличий (кроме изменения интерфйса). Я спорить не буду, просто хочу увидеть список. Мож я просто незнаю куда смотреть.

И вопрос сетевого характера: Украина и Россия это один игрвойо регион на батленет или разные?

И вопрос сетевого характера: Украина и Россия это один игрвойо регион на батленет или разные?

СНГ один регион.

Не из желания разжечть потухший было холивар, честно: просьба перечислить это самое "дикое количество" отличий (кроме изменения интерфйса). Я спорить не буду, просто хочу увидеть список. Мож я просто незнаю куда смотреть.

Вот поверхностный обзор:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1595920

СНГ один регион.

Вот поверхностный обзор:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1595920

Я понял. Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...