Джон Сильвер Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нет, люди бы кричали "почему только сингл, дайте нам порубать в батл.нете". Все бы довольны не были, особенно у нас, где каждый знает, как надо лучше А серьезные возражение есть? Вот скажите на хрена мне этот бетел.нет если я в нём играть не буду? Или есть сакральный смысл платить за то чем я не буду пользоваться? Вам близард денюшку платит, что вы его так защищаете или вы на добровольных началах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А серьезные возражение есть? При таком раскладе сингл можно достать и на халяву, разве нет? Вот скажите на хрена мне этот бетел.нет если я в нём играть не буду? Или есть сакральный смысл платить за то чем я не буду пользоваться? Мне лично весьма удобно, что у меня игры хранятся в одном месте, и диски мне уже по сути не нужны. У меня например первого старкрафта никогда не было. Мне просто подарили ключ от него. несколько лет назад я был вынужден хранить его в текстовике в папке с игрок и при переносе следить, чтобы ключ не пропал. Теперь меня от такой проблемы избавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А я например люблю когда у меня игры на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) В ск гораздо больше страт и гораздо больше различаются расы даже чем в 1 ДоВе, про 2 я даже не заикаюсь, гораздо более развитые макро и микро - вот тебе задротские показатели фана. Теперь о казуальщине: посмотри на внимацию смерти терровской пехоты и зергов. Эта анимация делает большинство фаталок певого ДоВа (2 опять же истерично глотает табачный дым в углу, красивые фаталки там по пальцам пересчитать). Насчет страт я уже писал - возможности конечно есть, но смысл их реализации отстутствует напрочь. Про анимацию - ну мягко говоря ,когда сходится толпа "пластилновых" человечков, уже хорошо если отличишь своих от чужих, наблюдать за мега-анимацией невозможно, машем ручкой в сторону мультяшной графы. Честно, но впечатление такое, что ты в дов не заходил этак с выхода аддона. Чего только стоит анимация фаталок шагателей, пехоты. Гибель пластилиновых человечков и рядом не стояла (в основном пыщ - он взорвался комом крови, слизи или другой ереси, при таких технологиях разобрать сложно). Да и честно мне жалко садить глаза вглядываясь как взорвутся эти 3 пикселя. ЗЫ вообще спор о том кто круче: дов или ск, ни к чему не приводит. Это как в басне про моську и слона. Только слон у близардов надувной, резиновый. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Насчет страт я уже писал - возможности конечно есть, но смысл их реализации отстутствует напрочь. Лига? Или мы только так, теоретизируем? Про анимацию - ну мягко говоря ,когда сходится толпа "пластилновых" человечков, уже хорошо если отличишь своих от чужих, наблюдать за мега-анимацией невозможно, машем ручкой в сторону мультяшной графы. Честно, но впечатление такое, что ты в дов не заходил этак с выхода аддона. Ну чтобы отличить своих от чужих, зрение сажать не нужно, а если у кого то проблема - то это уже проблема со зрением. Чего только стоит анимация фаталок шагателей, пехоты. Гибель пластилиновых человечков и рядом не стояла (в основном пыщ - он взорвался комом крови, слизи или другой ереси, при таких технологиях разобрать сложно). Да и честно мне жалко садить глаза вглядываясь как взорвутся эти 3 пикселя. Прорисовать анимацию 3,5 юнитов конечно же куда проще, чем дофига. А пластилиновых человечков. Графику на максимум подкрутить никак? Или комп не тянет? вообще спор о том кто круче: дов или ск, ни к чему не приводит. Это как в басне про моську и слона. Только слон у близардов надувной, резиновый. не вижу фразу про миллионы мух. и сравнивать игры разных поджанров это извиняюсь, вообще ни в какие ворота. Изменено 4 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Эту игру ждали 12 лет миллионы людей. Корейцы плакали стоя на коленях, на анонсе игры. Батлнет всегда полон игроками разного скила "тырканья по мышке". Литература, комиксы, фан атрибутика, фигурки, настольная игра. Море фан арта и прочего и прочего По-моему, глупо винить эту компанию и их детище в несовершенстве. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Лига? Или мы только так, теоретизируем? Ну чтобы отличить своих от чужих, зрение сажать не нужно, а если у кого то проблема - то это уже проблема со зрением. Прорисовать анимацию 3,5 юнитов конечно же куда проще, чем дофига. А пластилиновых человечков. Графику на максимум подкрутить никак? Или комп не тянет? не вижу фразу про миллионы мух. и сравнивать игры разных поджанров это извиняюсь, вообще ни в какие ворота. Реплеи игроков теория? если да, то теоретизируем. Удивительно что "проблема" со зрением возникает только в вовке и ск, не находишь? Мб проблема в графике игры? Сделать совершенно новую игру за год с лишним, тоже куда сложнее чем кропеть над копией первой части 10 лет и при этом не выдать ничего кроме кампании с посредственными героями и "шикарной" графики. Удивлю - настройки на максимуме. Но мультяшность они не отменяют. Позвольте, кто сравнивает? Я лишь беру в расчет силы, затраченное время и конечный результат. И честно, ощущение такое, что близзарды просто пои :oops: и свою аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Реплеи игроков теория? если да, то теоретизируем. Да, это теория. Я могу сколько угодно смотреть репки Company of Heroes и ДоВа2, но это не значит, что я если сяду играть, то смогу все это проделать. Удивительно что "проблема" со зрением возникает только в вовке и ск, не находишь? Мб проблема в графике игры? У меня таких проблем нет. Сделать совершенно новую игру за год с лишним, тоже куда сложнее чем кропеть над копией первой части 10 лет и при этом не выдать ничего кроме кампании с посредственными героями и "шикарной" графики. Удивлю - настройки на максимуме. Но мультяшность они не отменяют. Позвольте, кто сравнивает? Я лишь беру в расчет силы, затраченное время и конечный результат. И честно, ощущение такое, что близзарды просто пои и свою аудиторию. Во-первых не 10, а меньше. Промахнулись КАК минимум на 3 года. Если перелопатить всю информацию, то можно посмотреть чем близзы занимались все это время. Если кому то интересно, могу разложить. Касательно посредственности и мультяшности - нам дали ТРЕТЬ кампании. Это как поиграть в первый эпизод Старкрафта первого за терран и убрать все на полку. Вопросов куда больше чем ответов. Изменено 4 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Во-вторых, что за привычка считать что Россия кем то избрана и должна платить в 4 раза меньше других всегда? Рекомендую ознакомися с ценовой политикой Мелкософта на территории РФ. Ну и их доклады почитать на тему этой политики и её эффективности. Если в кратце, они вывели зависимость цены софта от уровня зарплат среднестатистического потребителя, а не от амбиций издателя, в результате чего, та же Win7 в РФ стоит значительно дешевле чем в штатах. Как результат, продажи Win7 на территории России по сниженым ценам принесли прибыли чуть ли не большие чем продажа всех предыдущих виндов вместе взятых (на территории РФ конечно же). Ну и в целом, до мировой индустрии игр начинает доходить что Россия это огромный рынок, который при правильном подходе может приносить огромные прибыли. На фоне всего этого, позицию близзарда можно истолковать только как "мы выапустили продукт для корейцев и немного европпы/штатов, остальные нас не интересуют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Эту игру ждали 12 лет миллионы людей. Корейцы плакали стоя на коленях, на анонсе игры. Батлнет всегда полон игроками разного скила "тырканья по мышке". Литература, комиксы, фан атрибутика, фигурки, настольная игра. Море фан арта и прочего и прочего По-моему, глупо винить эту компанию и их детище в несовершенстве. Только потому что это старкрафт и ждали его 12 лет он априори совершенен? Вот вы говорите обдираловка, а как повыходят остальные кусочки игры и за каждую слупят еще по столько же, вот тогда будет интересно что вы скажете. ЗЫ. Сделали бы сингл без абонентки и была б тишина и покой.Неужто сложно на одну игру сделать две учетки в батлнете? ЗЫЫ.И нечего рассказывать про затраты близов и потому такую цену игры.Может они себе по лимону заработную плату поначисляли и вложили это в стоимость, у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Эту игру ждали 12 лет миллионы людей. ... По-моему, глупо винить эту компанию и их детище в несовершенстве. "Миллионы мух не могут ошибаться.." (с) -_- :boyan: Больше всего во втором старике понравилась "атмосфера"- единственное что не сплагиаченно и не является самокопированием =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Хм... Вот абонплата за сингл - действительно ...нь. Взяли бы пример с мелкософта. Хочешь сингл - просто покупаешь игру. Хочешь МП - проплачивай абонплату за хебокс лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Клёвый опрос на АГ, на злобу дня, так сказать ))) Вас интересует мультиплеерный режим в StarCraft 2? Голосов: 4299 41.1% (1767) Меня вообще StarCraft 2 не интересует 27.7% (1192) Нет, я играю в одиночку 15.3% (662) Ну, может посмотрю... 7% (304) Периодически играю в MP-режиме 4.7% (204) По больше части в нем и сижу 3.9% (170) Только этот режим мне и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Посмотрел кампанию. Зря ругался, кампания удалась Близзарды снова задали новую планку для игр. Это хорошо. Теперь все будут пытаться их переплюнуть или хотя бы не отставать, а нам останется радоваться Изменено 5 августа, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Релик доющая фанатов аддонами, качество важнее количества. Это не к SC ли 2му уже запланировано 2 аддона?;) Близзарды снова задали новую планку для игр. Неа. Они просто качественно сделали уже имеющееся. НИчего нового SC2 не открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) несколько лет назад я был вынужден хранить его в текстовике в папке с игрок и при переносе следить, чтобы ключ не пропал. Жаль что тебе не догадались подарить перо с бумагой. Крейзи Дак прав, плата за сингл это не приемлимо, ну ни с какой стороны. Банкет и так решили разделить на три части, с отдельной платой за каждую. Изменено 5 августа, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Посмотрел кампанию. Зря ругался, кампания удалась Близзарды снова задали новую планку для игр. Это хорошо. Теперь все будут пытаться их переплюнуть или хотя бы не отставать, а нам останется радоваться Близзарды задали новую планку для игр Близзард. И все. Единственное их преимущество в том, что они делают игры, доступные массовому пользователю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Лично меня порадовало то, что они сделали классическую РТС, а не стали вводить новомодные фичи, убившие, например, C&C. Ну и хорошая межмиссионная часть радует. А так, история алкоголика, спьяну затеявшего революцию и спасающего подружку - самое то. Единственное , что выбивается - попытка придать пафоса в виде мини кампейна за протоссов и история доброго овермайнда, пытавшегося вырваться из рабства и спасти вселенную, имхо совершенно не в кассу .:D P.S. Кстати, если Керриган вылечили - за кого в кампейне по зергам рулить? Или те щупальцы вместо волос, они неспростка? O_o Изменено 5 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Неа. Они просто качественно сделали уже имеющееся. НИчего нового SC2 не открыл. Ну я как бы и не доказывал обратное - в этом я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Мне интересно с юридической точки зрения - это все же "купля-продажа" или "оказание услуг". Если взять сложившиеся отношения на рынке компьютерных игр, не оставляет чувство, что нас где-то, эм "обманывают". Если в ВОВ или бэтл нет мне понятно за что берут деньги абонентки (тех поддержка), то в данном значении абон плата притянута. Никого не посещает мысль о том, что услуги по поддержке бэтл нета (за которые позиционируется абонентка) нам навязана? Изменено 5 августа, 2010 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я думаю Овермаинд хотел спасти прежде всего свою расу. Народ, а может хватит засирать Старик, ДоВ 2 и мозг друг другу. Каждый играет в то, что ему больше нравится, и все. Хочешь микро и борьбы за контрольные точки - добро пожаловать в ДоВ2. Хочется размолотить орды тараканов осадным танком батлкрузером - добро пожаловать в СК2. А всякие сравнения по моему бессмысленны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Есть мнение, что играть таки будем за Керриган, и к ней будут постепенно возвращаться силы по контролю зергов. Из серии - ага, в этой миссии мы научимся строить огнемётчиков выращивать гидралисков. [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Никого не посещает мысль о том, что услуги по поддержке бэтл нета (за которые позиционируется абонентка) нам навязана? Т.е. ты спустя 4 месяца захочешь перепройти компанию? Сильно врядли, имхо. Лично я после 4 месяцев врядли буду запускать старик, т.к. компанию пройду уже пару раз, в а мультиплеер уже наиграюсь. Хотя конечно, если сделают хорошие карты типа доты - то возможно куплю и полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) То есть, первую кампанию мы керриган лечили, а вторую бум обратно заражать?O_o Блин, а я -то на хэппиеэнд надеялся, а оказывается все старания Джимми впустую прошли... X- Изменено 5 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) То есть, первую кампанию мы керриган лечили, а вторую бум обратно заражать? O_o Блин, а я -то на хэппиеэнд надеялся, а оказывается все старания Джимми впустую прошли... X- Я думаю, там как-нибудь без заражения обойдутся :D В конце концов, в Brood War силы UED накачали сверхразум наркотой и подчинили себе зергов - и ничего, все хорошо, заражать никого не надо было. Потом как раз Керриган отбивала себе Рой назад в 6 эпизоде кампании. А посему я полагаю, что заражать назад никто не будет. И вообще, что за тентакли на голове у Сары Абрамовны? Я думаю, что они станут волосами ко второму эпизоду. :D Изменено 5 августа, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Чёрт с ней, c Керриган, пусть вернут хотя бы Стукова. :D Вообще, мне тока за терранов играть интересно, потому несколько уныло ждать вторую и третью кампании.:( Изменено 5 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти