Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

PS В общем мое имхо такое: ск2 - это игра для кибер-спортсменов, тех людей, которые готовы дни и ночи напролет жертвововать игре. Для людей, которые запускают игру чтобы отдохнуть, лучшим выбором остается дов - отличная графика, гениальная кампания (при том что средств вгрохано, наверно как в один ролик ск2) и доступный геймплей.

Ну я тоже считаю, что компания DOW 2 более затягивает. Особенно если ты всегда мечтал нашинковать сотню ксеносов горсткой лучших воинов человечества. Геймплей прост и увлекателен - перестанешь клацать на кнопки команд и БАЦ! твои начинают дохнуть. Да и еще дают новый шмот за более эффективное выкашивание врага. И миссии короткие, что для вменяемого человека только +.

SC 2 это как приятное воспоминание. О тех временах, когда не было этих причудливых "контрольных точек", когда можно было управлять каждым солдатом. Да что там - можно приказать марину убить свою подружку медсестру.

SC 2 это по сути римейк 1й части. Уж слишком мало нововведений. Но именно таким его помнят миллионы! А если сюда приплюсовать организацию между миссиями, то у SC 2 еще и учиться надо.

Изменено пользователем Dii

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ибо спам маришек, ракетчиков и мед-кораблей выруливает все, то же самое и у зергов, и у протосов - разнообразие войск есть, но смысла их использования нет.

Без тех же гостов искренне желаю удачи отбивать психов со штормами и фидбаками по медивакам или толпы лингов после паралича.

Далее по нарастающей, на серьёзном уровне нельзя играть одну и ту же страту против одной расы на всех картах. Накажут. Даже Димагу наказывали, последний раз помнится не далее чем сегодня. Хотя страта его на вид была очень внушительной. При всем моём неприятии SC2 и как "новой" игры, ценовой политики его продажи и прочего, я всё равно не грешил бы такими выпадами, которые ничем не обоснованны. Во-первых, сейчас игроки в SC2 делятся на две группы:

1) Те кто серьёзно играл в бету.

2) Халявные очки для первой группы.

И какое-либо однообразие тактик пока что результат того, что возник наплыв толп народа, которые ещё не набили тайминги и плохо понимают что и против чего строить. Абсолютно аналогичные вещи были и в мультиплеере CR после его выхода.

Изменено пользователем Zenel

Ну и конечно близарды даже не удосужились ввести банальные "новинки" - ск2 видимо единтственная ртс где стрелки настолько суровы ,что не перестают стрелять будучи завязанными в мили, а начальные юниты настолько суровы, что влегкую разбирают куда более поздние проекты (в частности 10-15 маринов превращает крейсер в кучу горящих обломков за какие-то секунды и это штабельным оружием).

к слову надо отметить, что гидралиски в драке с зилотами перестают плевать, а бьют челюстью и когтями :) но только гидралиски, как я успел заметить

Это смена анимации, урон остаётся таким же. "Вязание" в SC не сделают, просто ибо это противоречит идеям SC1. И, да простят меня исходящие пеной фанбои, потому что пипл схавал за 60$ экспаншен SC1 на новом движке с новыми юнитами и практически таким же геймплеем. "А если нет разницы, то зачем стараться больше?". Пока пипл хавает сиё, радуется и просит добавки - будет именно такая добавка. Меня игра не радует, но я не думаю, что это повод для Близарда изменить своей... закостенелости. Фанатов куча, им нравится, все счастливы, в том числе и я, ибо не раскошелился на эту игру. Пусть и дальше делают SC2 аддоны и радуют своих фанатов, пока они меня не заставляют покупать их насильно - я могу только повозмущаться их грабежу и некоторой повторяемости кампании с убогим сюжетом, хотя бы просто вместо фанатов, которые сами себе не простят таких выпадов.

Изменено пользователем Zenel

Кст а ведь в заставке одной ясно видно, что у них на винтовках есть выкидной штык.

Изменено пользователем PVA

И, да простят меня исходящие пеной фанбои, потому что пипл схавал за 60$ экспаншен SC1 на новом движке

К вопросу цены вернемся?

Во-первых, покупать евро версию людей никто не заставляет.

Во-вторых, что за привычка считать что Россия кем то избрана и должна платить в 4 раза меньше других всегда?

Выбор дали и весьма неплохой.

Кому то цифры нужны?

Изменено пользователем MysteriousM

PS В общем мое имхо такое: ск2 - это игра для кибер-спортсменов, тех людей, которые готовы дни и ночи напролет жертвововать игре. Для людей, которые запускают игру чтобы отдохнуть, лучшим выбором остается дов - отличная графика, гениальная кампания (при том что средств вгрохано, наверно как в один ролик ск2) и доступный геймплей.

Кто то с палкой заставляет играть в Ск-2 дни и ночи напролет ? Хочешь - наяривай , не хочешь - играй 2 часа в неделю. А вот в дов2 только остается For fun , ибо киберспортивные перспективы никакие.

К вопросу цены вернемся?

Во-первых, покупать евро версию людей никто не заставляет.

Во-вторых, что за привычка считать что Россия кем то избрана и должна платить в 4 раза меньше других всегда?

Выбор дали

При чем тут это? Мысль в том что близарды содрали бабло за тот же ск, немного переделанный еще раз, вот и все. Вообще ск2 тянет больше на хороший аддон ,нежели вторую часть.

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Кто то с палкой заставляет играть в Ск-2 дни и ночи напролет ? Хочешь - наяривай , не хочешь - играй 2 часа в неделю. А вот в дов2 только остается For fun , ибо киберспортивные перспективы никакие.

Играть 2 часа в неделю, мягко говоря бессмысленно - это как ходить пару раз в месяц в качалку. Ибо, смотря с точки зрения фана ск влет сливает дову, любому. Его единственное преимущество - кибер-спорт.

....

ну как бы никто не заставляет покупать.

А если искать чем засрать то давайте займемся, к примеру ДоВ 1-2 техника не давит пехоту это бред простите леман русс или "хищник" не могут задавить таракана или эльдара не говоря уже о Банблейде :)

Марины деруться в рукопашной с гантами как то вяло, где действие как в заставке? там прыжки всякие отрывание голов, где это? 2-3 анимации атаки и усе приехали. В ДоВ не логичная система производства, нам нужно добыть энергии чтобы космофлот СМ прислал нам дредноут, у нас апокалипсис начинается Гритер Нургла и Аватар бродят по базе жрут и рвут маринов, а нам нужно энергии добыть, ибо без этого дредноута не будет, может надо было открыть агит пункты для голосования для увеличения влияния, а то партия проигрывает вот и новобранцев в маринад не присылают это что вобще такое, имхо это как минимум странно.

К слову тут мы добываем кристаллы и заказываем технику как в случае с космопортом. Тут мы отыгрываем роль как бы минипоселения или колониальной группы, в ДоВах мы уже собранные суровые мужики в павер арморах только вот нам отрубили электричество и нас никто не любит, надо бы повесить рекламу на точках и настругать реакторов как людей в Китае, но вот незадача чтобы строить реакторы надо обзавестись народной любовью, а в чем она состоит, наверно в рекламе дешёвых крылышек из гантов или запечного эльдара в собственном соку? И кстати фенька дова 2 реакторы мы строим только где можно, а не где хочу, прямо карта управляет моими желаниями по строительству. И в итоге ДоВ 2 это старая добрая "монополия" где вместо шапки, башмачка и машинки Спейс марины, ХСМы, Эльдары, Орки и Тираниды, а вместо кубиков и денешек чейнсворды ватаги орков или выводки жуков в перемешку с электричеством и голосами избирателей. Кстати а зачем тиранидам влияние? они хотят в парламенте иметь места? Я не говорю про электричество, но видимо оно нужно...

При чем тут это? Мысль в том что близарды содрали бабло за тот же ск, немного переделанный еще раз, вот и все. Вообще ск2 тянет больше на хороший аддон ,нежели вторую часть.

Я про то что идет жалоба что с людей дерут 60 баксов. Это не так. цифры до аддона в принципе терпимые, если близзы уложатся в сроки.

Если не знать механику, то может показаться, что ск тот же. Отличии просто дикое количество но видны они только тем, кто знает куда смотреть.

Играть 2 часа в неделю, мягко говоря бессмысленно - это как ходить пару раз в месяц в качалку. Ибо, смотря с точки зрения фана ск влет сливает дову, любому. Его единственное преимущество - кибер-спорт.

Сколько длится средняя партия в ДоВ второй?

Увы играл в него только в бете 3 на 3 и недолго так как совпало с сессией.

Холивар то, что нужно этой теме. Пару раз нужно обвинить Близз в воровстве, а то подзабыли.

Зачем заходить в эту тему и писать какое Ск 2 говно тем, кому игра понравилась. Вот серьезно зачем?

Холивар то, что нужно этой теме. Пару раз нужно обвинить Близз в воровстве, а то подзабыли.

Зачем заходить в эту тему и писать какое Ск 2 говно тем, кому игра понравилась. Вот серьезно зачем?

вот и верно.

Игра хорошая.

Хочешь иметь хороший рейтинг играй чаще, а отдохнуть за парой тройкой партий в СК 2 в день-два я думаю можно без проблем или тут все играют ради "отдери ближнего своего?"

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Вот с чем согласен, так это с тем что цены грабительские и дело вне в том, что игра стоит дорого. Меня возмущает абонентская плата за сингл и ведь главное если Близзард это сойдет с рук, то другие могут начать поступать также. Я ещё могу понять игры по баттл нету, но вот брать ежемесячно деньги за сингл это за гранью добра и зла.

То есть играть фо фан в ск-2 бессмысленно , а в дов2 какой то сокровенный смысл есть ? С чего ты взял , что фана с ск-2 меньше ?

Меня возмущает абонентская плата за сингл и ведь главное если Близзард это сойдет с рук, то другие могут начать поступать также. Я ещё могу понять игры по баттл нету, но вот брать ежемесячно деньги за сингл это за гранью добра и зла.

Платим мы не за сингл, а за батл.нет, в который сингл встроен.

К слову, я не представляю, что можно в сингле делать 3 месяца.

Захочется пройти игру через лет эдак через 5 и придется плати ещё раз рублей 500.

Вот серьезно оправдывать абонентскую плату за эту игру? Ну не понимаю я этого.

к слову надо отметить, что гидралиски в драке с зилотами перестают плевать, а бьют челюстью и когтями smile.gif но только гидралиски, как я успел заметить

Не только, роачи это тоже умеют.

Ибо, смотря с точки зрения фана ск влет сливает дову, любому.

В ск гораздо больше страт и гораздо больше различаются расы даже чем в 1 ДоВе, про 2 я даже не заикаюсь, гораздо более развитые макро и микро - вот тебе задротские показатели фана. Теперь о казуальщине: посмотри на внимацию смерти терровской пехоты и зергов. Эта анимация делает большинство фаталок певого ДоВа (2 опять же истерично глотает табачный дым в углу, красивые фаталки там по пальцам пересчитать).

Платим мы не за сингл, а за батл.нет, в который сингл встроен.

К слову, я не представляю, что можно в сингле делать 3 месяца.

Дарт, ты же сам не хуже других понимаешь, что в данном случае защищаешь абсурдную вещь. Кроме того близы сами не раз говорили, что за батл не надо будет платить.

Близзард это сойдет с рук, то другие могут начать поступать также.

Есть слух, что абонентку за игру близы планируют брать не только с нас, но это в необозримом будущем (Диабла? Аддон ск?).

Изменено пользователем _PriZraK_

Захочется пройти игру через лет эдак через 5 и придется плати ещё раз рублей 500.

Из плюсов:

Лет через 5 диск в коробке оказался испорченным/потерялся.

Мы поменяли компьютер. Сгорел хард, мы уехали в другой город

Но игру мы не потеряем. Более того сохранятся все сейвы и прочее.

К тому же лет через 5 заплатить 500 рублей за такое имхо по-божески.

В 2006 году я активно искал нормальный лицензионный старкрафт. Но его не было. И попросить заказать было не у кого.

Я не понимаю... Серьезно как можно защищать такую грабительскую практику. Даже если диск испортится то ключ остается и надо только скачать клиент, а носд близзы всегда в поздних патчах делали ( это вообще часто встречается не только у них) Наличие сейвов как правило на хард диске.

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Я не понимаю... Серьезно как можно защищать такую грабительскую практику. Даже если диск испортится то ключ остается и надо только скачать клиент, а носд близзы всегда в поздних патчах делали ( это вообще часто встречается не только у них) Наличие сейвов как правило на хард диске.

Альтернатива: игра стоит сразу 2000 рублей, как в европе.

Ты казуал ( здесь это термин - игрок который мозг напрягать не хочет) которому кампания нужна на 1 раз.

Вопрос, будешь ли покупать?

Почему грабительскую? 500 рупий - обычная цена за игру. Прошел кампейн и все дела. По мне ниче не поменялось.

Наоборот удобно. Поставил дома, упер Двд на работу и везде работает. И диск не нужен.

Им надо было кампанию для СК2 и мультиплеер отдельно друг от друга продавать. Допустим одиночная игра + набор карт чтобы с ботами порубиться и отдельно клиент для бател.нет с абонентской платой. Все были бы довольны. Но нет же.

Им надо было кампанию для СК2 и мультиплеер отдельно друг от друга продавать. Допустим одиночная игра + набор карт чтобы с ботами порубиться и отдельно клиент для бател.нет с абонентской платой. Все были бы довольны. Но нет же.

Нет, люди бы кричали "почему только сингл, дайте нам порубать в батл.нете".

Все бы довольны не были, особенно у нас, где каждый знает, как надо лучше

Ну если люди думают что абонентская плата за сингл удобно то Близзы сделали удачный маркетинговый ход спорить не буду.

где каждый знает, как надо лучше

Я так чую, что еще две страницы, и эксперты мигом объяснят не только то, как надо было сделать Старик 2, но и как близзардам его продавать. Кстати, интересно, появятся ли, например, нытики про "опущенных протоссов, которых бекеры-халтурщики выставили дурачками и слабаками"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...