Trollevich Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Уважаемый, тонкости процесса разработки, рекламной компании и так далее мне без разницы. Мне просто интересно в какой день на календаре окупятся их кровные миллионы. Всего то. Вот уже продано полтора миллиона копий. Теперь интересно как события буду развиватся дальше. А вы мне про движок. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Скоро окупятся, благо есть за счет чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я просто хотел сказать, что вполне вероятно игра окупится только ко второй или третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Думаю раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Стоимость разработки если я ничего не путаю, составила где-то 100 лямов долларов и даже если усреднённо взять стоимость игры в 25 баксов (хотя покупались я думаю не только самые бюджетные версии), то они за сутки продали почти на 40 лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 качнув поиграл в кампейн, вполне себе на один раз ниче. НО межмиссионное пространство выполнено на 5+, тому же ДоВу есть чему поучиться у близов(теже последнии миссии- Ваха стайл 100%). Мульти после ДОВа 2 просто вскрывает голову, каждый боец отдельно заказывается, количество кликов просто зашкаливает, база не на одном хоткее а разрознена( все сам, все своими руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Стоимость разработки если я ничего не путаю, составила где-то 100 лямов долларов и даже если усреднённо взять стоимость игры в 25 баксов (хотя покупались я думаю не только самые бюджетные версии), то они за сутки продали почти на 40 лямов. Путаешь. 100 лямов это про ВоВ. был релиз, где эту цифру опровергли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В чем кайф игры по сети если там быстрый клик мышки 50% успеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) В чем кайф игры по сети если там быстрый клик мышки 50% успеха? Быстрый клик мышки там точно не 50% это очень распространенное заблуждение. Иначе не было бы многократных случаев, когда человек со средним апм 70-90 рвет людей с апмом 200. Никакой быстрый клик не поможет если нет экономики, разведки и планирования. Изменено 4 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ой ли. Таки совсем недавно читал что таки 100 лямов. А за бугром не 25, а полновесных 60 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Ой ли. Таки совсем недавно читал что таки 100 лямов Все читали. Это статья от Wall Street Journal http://online.wsj.com/article/SB1000142405...3457494042.html А вот опровержение: http://online.wsj.com/article/SB1000142405...3343071562.html Изменено 4 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Отличная игра, выпал при прохождении дня на 4. Исправили все недостатки сингла 1го SC и умудрились не удариться в "новомодные тенденции" вроде контроля точек и прочей лабуды. Мой фаворит среди близзардовских игр, с интересом ожидаю продолжения.:) P.S. Ну и "вестернизация" безусловно порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Люди, кто как проходил миссию на бел-шире? ЧТо-то выносят меня быстро) (Играю на сложном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Никакой быстрый клик не поможет если нет экономики, разведки и планирования. Люди не знают, как это делается, поэтому рассказывают про клик мышки. Хотя это все равно, что говорить, будто в настольной вахе решают только кубики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Что за Бел-Шир? Протосс ласт стэнд? Ну, я строил тонны страйдеров, размещал их на возвышенностях, а проходы перегораживал дарк темпларами невидимыми с приказом "холд". Зерги пытаются пробиться через темпларов и не могут, а из-за спин жарят страйдеры. Изменено 4 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Люди, кто как проходил миссию на бел-шире? ЧТо-то выносят меня быстро) (Играю на сложном) Это где Терразин собирать, верно? Сложный это Ветеран/Hard не так ли? Проходили пехотой и голиафами. Изменено 4 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Танками. Моар танков. Там кстати в одном месте сразу три точки рядом и два прохода. Я поставил танки, пихоту и штук пять ракетных башен ^___^ [ Добавлено спустя 39 секунд ] Вообще, толстые пачки морпехов и медиков - какое-то адовое универсальное ПВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Проходил толпой пехоты и медсестёр. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Меня глючит или призрак с тюремной планеты и героиня не вышедшего Гоуста одно и тоже лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 И имя совпадает. Врядли глючит. Хехе... вообще, выбор между негром и блондинкой - мировоззренческий.:D Кстати, а это Керриган , вернувшись в нормальный облик, сохранила какие-то щупальца на голове? На волосы те.. хм... отростки мало похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 http://starcraft.wikia.com/wiki/Nova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да, так и есть. Нова должна была стать героиней Госта. Игру отменили, но близзы упомянали что хотели бы продолжить сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я так понял после прохождения компании нам дают возможность переиграть все миссии (и даже те, что мы пропустили из-за "выбора") И тут же нашел маленькое разочарование. Вам не хотелось бы снова пройти парочку самых интересных миссий в кампании, но со всеми апгрейдами и юнитами, что вы заработали? Разумеется не ради "достижений" или еще чего, а просто что бы получить новые ощущения. Но тут облом. Вы будите только с теми технологиями и юнитами, что "запомнила" игра. При чем в миссиях, что вы пропустили у вас будет полный выбор. Ну то есть если техно чудо в этой миссии "викинги"(миссия где мы либо помогаем докторше, либо женщине-протосу), то теперь вы можете отрываться полностью прокаченными бателкрузерами. Почему нельзя было так сделать и для остальных миссиий? Переигрывать игру можно было бы снова и снова. А самое обидное - вы больше нигде не найдете своих любимых юнитов из компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) качнув поиграл в кампейн, вполне себе на один раз ниче. НО межмиссионное пространство выполнено на 5+, тому же ДоВу есть чему поучиться у близов(теже последнии миссии- Ваха стайл 100%). Мульти после ДОВа 2 просто вскрывает голову, каждый боец отдельно заказывается, количество кликов просто зашкаливает, база не на одном хоткее а разрознена( все сам, все своими руками... На мой взгляд, кампейн на уровень слабее ХР. Плоские как блин персонажи (особенно веселит главный персонаж - Джимми: бывший бандит, переживший жуткое предательство, потерю любимой, бегает как чистокровный добряк, спасает всех ото вся, разве что бабушек через дорогу не переводит, и из всех причуд снабжен только алкоголизмом, да и то, судя по роликам в весьма легкой стадии), действительно стоящие миссии можно по пальцам перечислить: сожжение зараженных зданий, парад на Одине, последния миссия (та что по уничтожению червяков нидуса), спасение поселенцев от протосов, сбор ресов на скорость и забег призраком. Вот и все вроде, остальные работают по одноименной схеме: отстроил базу, собрал пачку, пошел сжег базу противника - скучно господа, при том что близаки "развлекают" нас одной и той же схемой: "о нет! Наши воины/беженцы/переселенцы, нужное подчеркнуть, попали в окружение спаси их". К середине кампании челюсть уже сводила могучая зевота, и только выше перечисленные мини-шедевры не давали забросить ск2 на полку. В это межмиссионное пространство средств вгроханa куча ресов, релики просто не имеют подобной возможности, хотя оно конечно впечатляет :) . Про мульти... ну даже не знаю с чего начать - ну не впечатляет. Уже в печенках сидят стратегии где все тупо основано на спаме 2-3 видов юнитов. У тех же терранов какое разнообразие: тут тебе и могучие Торы, и крейсера, и Викинги (улыбаемся и машем в сторону трансформеров и ред алерта 3, в прочем плагиат близаков уже давно никого не удивляет), и танки, и мародеры... но по-человечески они не нужны. Ибо спам маришек, ракетчиков и мед-кораблей выруливает все, то же самое и у зергов, и у протосов - разнообразие войск есть, но смысла их использования нет. Да ск2 требует хорошего макро-контроля, но тактическое мышление и тем более микро отсутсвует как класс (и не надо мне кричать что я нуб в ск, я это и не отрицаю, я сужу не по своей игре, а по репам топ-игроков). Все микро сводится к "обвел рамккой" ,повел на противника, если там толпа больше - отступил, нет - напал. Или просто забежал - покрамсал рабов и ушел или отошел. На моей памяти только одна стратегия требовала от тебя все 3 составляющие (макро, микро, тактика) - это вар 3. Ну и конечно близарды даже не удосужились ввести банальные "новинки" - ск2 видимо единтственная ртс где стрелки настолько суровы ,что не перестают стрелять будучи завязанными в мили, а начальные юниты настолько суровы, что влегкую разбирают куда более поздние проекты (в частности 10-15 маринов превращает крейсер в кучу горящих обломков за какие-то секунды и это штабельным оружием). PS В общем мое имхо такое: ск2 - это игра для кибер-спортсменов, тех людей, которые готовы дни и ночи напролет жертвововать игре. Для людей, которые запускают игру чтобы отдохнуть, лучшим выбором остается дов - отличная графика, гениальная кампания (при том что средств вгрохано, наверно как в один ролик ск2) и доступный геймплей. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти