Hamsterling Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Старкрафт оптимизировали и дополнили. Большего не требуется. ...заявил ответсвенный представитель усея потребителей :) Кстати, по поводу сетевой. Играю за зергов, и у меня есть проблема, которую решить немогу. Если противник строит толпы гелионов, то я всегда сливаю. Причем даже неважно, что именно у меня - зерглинги, тараканы, гидралы. Что можете посоветовать против толпы гелионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Кстати, по поводу сетевой. Играю за зергов, и у меня есть проблема, которую решить немогу. Если противник строит толпы гелионов, то я всегда сливаю. Причем даже неважно, что именно у меня - зерглинги, тараканы, гидралы. Что можете посоветовать против толпы гелионов? Муталисков? Еще закапывать роучей побитых. Ставь спайны если харасят на базе Но в целом сейчас у зергов дикие траблы с мехтерраном Изменено 2 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Есть очень хорошая фраза про суть этого спора: Миллионы мух не могут ошибаться - наверное в говне таки что-то есть? они бы просто не рискнули корейцами и прочими красноглазыми) а нам то что? ну и фиг с ними, ваха то осталась Изменено 2 августа, 2010 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ой, да вся котовасия с героями в варика - это её та санта барбара. Надеюсь, что в старике такого не будет. А я надеюсь, что будет. Там, звиняйте меня, уже практически Мартин по глубине проработки мира и событий. Метцена, конечно, заносит порой, но он талантище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Есть очень хорошая фраза про суть этого спора: Миллионы мух не могут ошибаться - наверное в говне таки что-то есть? они бы просто не рискнули корейцами и прочими красноглазыми) а нам то что? ну и фиг с ними, ваха то осталась О, инди-киды набежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Потому что из этой цитаты получается, что все популярные творцы - отличные маркетологи и знают, что "пипл схавает" и поэтому популярны. Хм, я цитату несколько по другому понял. Типа, когда авто уже популярен, то ненадо ему советовать. Он УЖЕ популярен, соответсвенно то, как они писал - популярно (что в терминологии того человека, который "выдал" исходную цитату = "хорошо") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А я надеюсь, что будет. Там, звиняйте меня, уже практически Мартин по глубине проработки мира и событий. Метцена, конечно, заносит порой, но он талантище. Никогда не любил Мартина... В любом случае, то что сделали из ВоВ в плане бека мне совсем не нравится. Да и новый ихний катаклизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Муталисков? Еще закапывать роучей побитых. Ставь спайны если харасят на базе Но в целом сейчас у зергов дикие траблы с мехтерраном Ну, чес гря муталы мне не нравятся. Но если нет других вариантов, то что уж.... Закапывать, имхо, не вариант. Мне ж надо вынести противника, а не спасти недобитых своих ) насчет спайнов - спасибо, попробую, хотя я обычно играю в жёсткой атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В ВоВе фейл был один - перекройка мира под секси драэнеев. Лич Кинг в плане сюжета отличный был. В катаклизм щас играю, там все хорошо, мир движется вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну, чес гря муталы мне не нравятся. Но если нет других вариантов, то что уж.... Закапывать, имхо, не вариант. Мне ж надо вынести противника, а не спасти недобитых своих ) насчет спайнов - спасибо, попробую, хотя я обычно играю в жёсткой атаке. Закапывать надо только сильно побитых, чтобы отрегенились, потом сразу же выкапываешь. Муталы по принципу - налетел на экономику и ушел. Тогда терру либо придется лепить викингов, либо отгонять наземными войсками, которые никак не успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 эт схренали инди то? просто стар - это попса, и относиться к нему следует соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 эт схренали инди то? просто стар - это попса, и относиться к нему следует соответственно А ваха лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 посмотри на рейтинг игр и подумай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ой, да вся котовасия с героями в варика - это её та санта барбара. Надеюсь, что в старике такого не будет. Да где не санта - барбара ? Все сюжеты уже давно писаны-расписаны, всё уже было во всех сочетаниях. Не надо изобретать велосипед, надо сделать интересно и красиво, и это таки получилось )) просто стар - это попса, и относиться к нему следует соответственно А что не попса ? ))) Сейчас всё попса, даже самый что ни на есть трушный металл ))) Тоже самое и с играми )) Бабло правит миром )) Изменено 2 августа, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В ВоВе фейл был один - перекройка мира под секси драэнеев. Лич Кинг в плане сюжета отличный был. В катаклизм щас играю, там все хорошо, мир движется вперед. Не знаю, не знаю, новые вервольфы фейл на равне дренеев. Ну и герои, убивающие чуть ли не божественных/полубожественных/титанических созданий, которые сотворяли мир, это как-то... В общем, мне такой переход не очень нравится. Хорошо, что Старик менее героеорентирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Какой рейтинг? Где его можно посмотреть? Банальный серч в гугле и, прости господи, фконтакте показывает нам, что ваха - попса не меньшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 1) Закапывать надо только сильно побитых, чтобы отрегенились, потом сразу же выкапываешь. 2) Муталы по принципу - налетел на экономику и ушел. Тогда терру либо придется лепить викингов, либо отгонять наземными войсками, которые никак не успеют 1) Не, для меня это чудеса микроконтроля - непотяну :) 2) Т.е. просто пошугать муталами рабов, и пока его войска несутся спасать их - делать своё чёрное дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 эт схренали инди то? просто стар - это попса, и относиться к нему следует соответственно Ага, и Моцарт попса, и БМВ попса, и айрон мейден попса... =) [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] А что не попса ? ))) Сейчас всё попса, даже самый что ни на есть трушный металл ))) Тоже самое и с играми )) Бабло правит миром )) Понабежали инди-киды, и давай нам рассказывать, что попса это плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) 2) Т.е. просто пошугать муталами рабов, и пока его войска несутся спасать их - делать своё чёрное дело? Да. Зерги все-таки не самая навальная раса. Группе из 6 муталов не страшен одинокий морпех. Туреток стоит побаиваться, но если терран начнет тыкать туретки - то значит будет меньше геллионов. Изменено 2 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Согласен с АГшной рецензией. мультиплеер - 99% идеал. Сингл - слили в рейтинг Teen Не хватает мрачности и серьезности происходящего. Не угрюмости, (черный юмор никто еще не отменял), или невесть откуда взявшейся апатии Керриган (это она то будет говорить "все равно мы все помрем"? Та Керриган, которая "сучья королева вселенной"? что-то годы не пошли ей на пользу). Разочарование Рейнора в жизни можно было обыграть гораздо правдоподобней, и как-то взрослее, что ли. И почему никому не приходит мысль, что Доминион имеет хоть какие-то шансы против внешних вторжений, чем то, что Рейнор хочет видеть после Революции? Протоссы Танталадримы (или как там этих утырков) - это убожество, введенное только для того, что бы Рейнору было кого утюжить. А нормальный конфликт с тоссами прописать не могли? Менгск из неоднозначной фигуры стал тупым диктатором, которого однозначно нужно свергать. Новые персонажи не заслуживают имен собственных, только "техник", "капитан" "ученыйвговнемоченый" "умная секси-меганеко" и тд. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Не хватает мрачности и серьезности происходящего. Не угрюмости, (черный юмор никто еще не отменял), или невесть откуда взявшейся апатии Керриган (это она то будет говорить "все равно мы все помрем"? Та Керриган, которая "сучья королева вселенной"? что-то годы не пошли ей на пользу). А ты поживи 4 года среди одних зергов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Кстати, а никто не в курсе, продолжение Liberty Crusade у нас выпускать будут ? Ну там : Shadow of the Xel'Naga, Speed of Darkness, Queen of Blades, Dark Templar, Heaven's Devils, понятно, что это не этало сци-фи жанра, но почитать таки было бы неплохо. Изменено 2 августа, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) 2 Юрий Игоревич а то, внемли гласу разума, попса суть ересь, и да будут сожжены пророки её бла-бла-бла стар - это типичнейший образец попсы, с чёткой аудиторией и целями кстати если уж решил подколоть примерами, то Моцарт не так уж и хорош, мне лично Вагнер более по душе ток с кидами не стоит - всё ж я постарше буду Изменено 2 августа, 2010 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Кстати, а никто не в курсе, продолжение Liberty Crusade у нас выпускать будут ? Ну там : Shadow of the Xel'Naga, Speed of Darkness, Queen of Blades, Dark Templar, Heaven's Devils Вообще я говорил с Кнари (переводчиком Либерти) где то через год после выпуска Либерти. он говорил, что перевел Shadows of Xel'Naga и Queen of Blades емнип вместе с Либерти. Издательство переводы выкупило, но так и не стало выпускать. Есть предположение что отчасти не продавалось, так как издатели зафейлили оформление. Ну и серия не особо пошла. Были слухи что с выходом СК2 что то выпустят, но с этим тишина. Так что остались нам только вещи типа Starcraft Frontline (Передовая) и Академии Призраков Изменено 2 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Так что остались нам только вещи Starcraft Frontline (Передовая) и Академия Призраков Манага неее... вообще не порадовала, имхо Стар Крафт таким быть не должен, по моему это прогиб под корейцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти