Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На свалке лежит Энтерпрайз и пантера из, ЕМНИП, Пауэр рейнджеров.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поиграл в помощью гостевого ключа по сети 3на3 пару раз

1 игра все сидят на базе строять кучу зданий спамят самолеты выносят врага

2 игра тоже самое но в большем количестве( я конечно понимаю что там наверное были такие же новички как и я , но все таки тупо спамим туеву кучу самолетов и сносили врага )

И мне это показалось как то скучно что ли , тут вот спорят про дов 2 и песочницу говорят, я внесу свои 5 копеек стар игра конечная мясная , но то что я видел хм как то скучно ,я конечно не противники масштабных битв и спама ( например варкрафт) но в том же варкрафте по разнообразние было .Хотя уровень игр я видел скорее всего новичков , но почему то мне кажется что с ростом уровне игры разнообразие будет мало(кроме игр 1на1 про на про , там то оно должно быть)

Вот мнение не фаната стара 1 раз игравшего в мультипллер( кстати я думал меня сразу заприсуют мин за 3) а не будут сидять на базах и развиваться)

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

А вот компания классная вышла ( до сих пор не прошел) действительно интерестно играть)

Поиграл в помощью гостевого ключа по сети 3на3 пару раз

1 игра все сидят на базе строять кучу зданий спамят самолеты выносят врага

2 игра тоже самое но в большем количестве( я конечно понимаю что там наверное были такие же новички как и я , но все таки тупо спамим туеву кучу самолетов и сносили врага )

Ты не просто уровень видел низкий. Это отборочные были. И тебе просто не повезло со скиллом оппонентов.

Поиграй лучше 1на1, динамика вся там.

Хотелось бы динамики и 2на2 и 3на3 и 4на4 а не только 1на1

Ну так пройди отборочные и желательно не в деревянную лигу.

Мне не только со скиллом оппонентов не повезло , но и союзников)

Изменено пользователем andrei354

"кампанию прошел"
Напрягает конец, боюсь в компании за тосов все объединятся против злых гибридов, как в варкрафте 3 не хочу такого конца. Хотя конечно пока это только домыслы.

2 andrei354

да по сути так оно и есть, как бы любители стара не отнекивались

все билды сводятся к спаму 1-2 юнитов

Изменено пользователем dimon_metalist

Кстати о пасхалках. Кто чего узрел?

Поделимся?

"Пасхалка раз"
В кают компании танцующая голограмма - эльфийка из WOW :)

iPistol на экране телевизора .

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

2 andrei354

да по сути так оно и есть, как бы любители стара не отнекивались

Поподробней , какой расой какие юниты. :rolleyes:

Кстати о пасхалках. Кто чего узрел?

Поделимся?

"Пасхалка раз"
В кают компании танцующая голограмма - эльфийка из WOW :)

"Пасхалка номер два"
"Эпидемия". Миссия с уничтожением зомби.

Один из ачивов данной миссии - уничтожить всех до пятой ночи.

Название ачива "28 минут спустя". Отсылка к серии фильмов: 28 дней, 28 дней спустя, 28 недель спустя.

Прошел секретную миссию. Не осознал.

Раскрывающийся текст
У Зератула гибридами командовал какой-то темный ахтунг ксел-нага, а потом выясняется, что их клепал Менгск в лаборатории О__О

Прошел секретную миссию. Не осознал.

Раскрывающийся текст
У Зератула гибридами командовал какой-то темный ахтунг ксел-нага, а потом выясняется, что их клепал Менгск в лаборатории О__О

Возможно что и нет

тырк
Вполне вероятно, что Доминионцы захватили гибрида. Или нашли. Там реактор в основном его удерживал.

Раскрывающийся текст
Не, там четко сказано, что найдены тушки зергов и протосов со следами генетических модификаций. Ну и потом в ролике Джимми с Хорнером обсуждают, мол, Менгск нехороший человек. Правда, высказывают идею, что помогал ему кто-то. Дюран?

Раскрывающийся текст
Не, там четко сказано, что найдены тушки зергов и протосов со следами генетических модификаций. Ну и потом в ролике Джимми с Хорнером обсуждают, мол, Менгск нехороший человек. Правда, высказывают идею, что помогал ему кто-то. Дюран?

Раскрывающийся текст
Кстати лаборатория которую мочишь в секретной миссии - не военная, а гражданская. Так что не факт что Менгск вообще в курсе.

Ну что могу сказать, удачи.

Изменено пользователем MysteriousM

"спойлер"
Правда, высказывают идею, что помогал ему кто-то. Дюран?

"спойлер"
Дюран, он же Наруд - главный ученый в фонде Мебиуса, который финансирует принц Валериан.

Блин, как же сложно после DOW2 играть в старик ) Постоянно дикий флоат, под 1500 , все никак не могу заставить себя спамить ) И да, все таки SC игра на многоо сложнее ) Если еще первые стычки как то можно контролить, не забывая про базу, то на поздних стадиях игры я прямо теряюсь, как за всем уследить ?:o

И еще, играю за протоссов, на 1ый взгляд шарик плазмы ( который из 2ух ассасинов образуется , терминологию не знаю :D ) , абсолютно бесполезен в виду дорогивизны . Или мне одному так показалось ?^^

И еще, играю за протоссов, на 1ый взгляд шарик плазмы ( который из 2ух ассасинов образуется , терминологию не знаю biggrin.gif ) , абсолютно бесполезен в виду дорогивизны . Или мне одному так показалось ?^^

Архон сейчас делается как из двух дарков, так и двух хай темпларов.

По сравнению с первой частью он таки поплохел.

Близзы заявили что вообще рассматривают его как спасение для двух хай темпларов без маны, когда срочно нужно мясо.

Но лингов он выносить должен. Хотя и хуже чем в первой части, правда сейчас Колосс лучше справляется

Я думаю, что Наруд это таки не Дюран.

Ну в BW он говорит, что у него было много имен )

Плюс в английской версии у него вроде тот же голос.

Ну в BW он говорит, что у него было много имен )

Плюс в английской версии у него вроде тот же голос.

У него тот же голос, акцент и форма бороды, да.

Но ничего особенного таки пока не выдало, что это правда Дюран. Я бы больше на отсылку к персонажу ставил

Как же меня радуют огромные продажи игрушки. Если кто-то знает, сколько чистой прибыли принесла игра на сегодняшний день отпишитесь. Но цифры там очень хорошие.

А ведь это эксклюзив для PC. Побольше таких игр и у издателя и мысли не будет игнорировать хардкорных геймеров.

Механика игры мне понравилась. Управлять каждым юнитом это прикольно, это правильно. Это открывает больший простор для маневров. Не Tiberian Sun конечно, но тоже ниче.

Компания увлекает. Хочется заработать побольше денюшек и по набирать новых юнитов. Но вот миссии за протосов меня напрягают. Хочется отыгрывать за людей с внятным сознанием, а не за странную расу долгожителей. А никак не уйдешь от них, ведь они дают очки развития. А мне так хочется орбитальный удар и еще много чего.

Компания радует все больше и больше :rolleyes: Блин а перевод вообще супер :) Молоцом, конечно разрабы. Только вот не знаю стоит ли покупать лицуху ради мультика? Кто поделится игрой 1 на 1 в мультике?

Кампания все интереснее и интереснее. Мега-транспорт, который можно развить по ветви зергов очень хорош. Его не реально уничтожить на подлете к вражеской базе. А несет он целую армию. Два таких - верная смерть врагу. А еще это тупо весело )))

Продуманное управление себя оправдывает. Я однажды неудачно осадил базу тиранов. Уцелел только десантник и медик. В центре вражеской базы. Как вы думаете, сколько врагов они успели уничтожить, пока у медика не кончилась энергия? 3х десантников, 2 голиафа, 2 огнеметчика. Я стоял возле 2х заводов и отбивался от ново прибывших врагов. Оба получили медали посмертно.

Очень понравились минеры на байках. Дешевые, с классными апгрейдами.

Жду с нетерпением выхода компании за зергов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...