Юрий Игоревич Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 "Зомби"А у меня по 3-4 бункера на 6 человек. В первых по 2 огнемётчика + 2 марина, во дальних 6 маринов. Сложность ветеран. Правда нужно будет перепройти для всех ачивок. Я как раз купил 2 апгрейда для Гелионов. Теперь они будут жечь заразу в 2.5 быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Я с удовольствием прошел World in Conflict. Затер до дыр Company of Heroes. Именно поэтому сейчас, попивая коктейль и лениво кликая нагретой мышкой, я с удовольствием строю стопицот маринов из расчета 4 мяса один костоправ и гоняю их шоблой по карте, уничтожая все живое. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кто расскажет про что секретная миссия? А то сильно лениво заново проходить, чтобы её открыть. З.Ы. С учетом окончания кампании, честно говоря с трудом представляю как будет выглядить *Heart of the swarm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 "Секретная миссия" Почти то же, что и в Brood War, только про Рейнора. Приключения в лаборатории, где создают гибридов. В конце фееричный побег от живого гибрида, который здорово похож на черного карнифекса :) А в HoS, что-то мне подсказывает, не обойдется без архона Тассадара/Овермайнда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) "Спойлер не тыкаться"Спасибо за описание секретной миссии. По ХоС. Но Сарочка-то, фактически уже не зерг, каким образом её можно будет прокачивать мутациями... Хотя... Главное аутентичные тентаклевые дреды оставили %) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну расскажи подробно какой тебе нужен геймплей и в какой игре он есть или максимально приближен. Как в Warzone. Когда для следующей мисси расширяется текущая карта. Играюсь :) Пока нравится :rolleyes: "Спойлер"Понравилась миссия про день/ночь :rolleyes: Когда днем жечь заразу надо было, а ночью обороняться. Кто на какой сложности проходил? Кто как оборонялся? "ночные-зомби"Поставил на каждый выход по три бункера с вместительностью. В первые по огнемётчику и 4 марина, в третий 6 маринов. Иногда юзал стимпаки. ПРоходил на "Ветеране". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 "Спойлер" Мне интересно, до какой степени там деинфестация. Ибо по идее артефакт тупо вытягивает псионические силы (кстати, госты с него должны мучаться мигренью), и из Сары им вытравили овермайнда, чьим аватаром она по сути была (см. зератуловскую третью миссию). Вот будет ход, если в начале ХоС к Рейнору припрется Зератул, обматерит и заберет Сару на Аюр, у Тассадара/Овермайнда проходить лечение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 "1"Сомневаюсь, что Овермайнд вытравился до конца, смысла тогда в Зератульских миссия вообще нет и в объяснении какой на самом деле овермайнд правильный и замечательный, почти Спартак блин %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Как в Warzone. Когда для следующей мисси расширяется текущая карта. Увеличение масштаба игры до Warzone 2100 и расширение карты - это , да было весьма неплохо , но товарищи которым был адресован этот вопрос превозносят игры , в которых масштаб битв больше похож на драку в песочнице... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 зачастую драка в песочнице бывает во много раз интереснее схватки пары сотен единиц достаточно тот же total annihilation вспомнить лично меня эта унылость достала и под конец я уже просто досмотрел ролики с ютуба) слишком уж нудные миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Запоролся на миссии про эпик ласт стэнд в будущем. Базу сносят совершенно дикие толпы зерглингов (комп подвисает), остается только Артанис и куча всяких разных кораблей. И они уверенно держатся, но когда на счетчике где-то 1800, подваливает море стрелючих гибридов и муталисков и они выносят все. Думаю, что сделал не так. Там вообще наземную базу удержать реально? Но миссия - эпик вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Думаю, что сделал не так. Там вообще наземную базу удержать реально? Массишь колоссов побольше. Разбавляешь сталкерами и имморталами. зилотов вообще не надо из воздуха строй только фениксов немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Массишь колоссов побольше. Разбавляешь сталкерами и имморталами. зилотов вообще не надо из воздуха строй только фениксов немножко Простите за тупость, а эта миссия отдельная или в кампании и за Шпротосов играть придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Простите за тупость, а эта миссия отдельная или в кампании и за Шпротосов играть придется? миникампания за тоссов. 4 миссии. Рекомендовано к прохождению. Изменено 30 июля, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 миникампания за тоссов. 4 миссии. Рекомендовано к прохождению. А где она там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А где она там? Тот же самый вопрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А где она там? Зератул принесет кристалл Рейнору. В лаборатории надо будет нажимать на кристал и будет начинаться миссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 зачастую драка в песочнице бывает во много раз интереснее схватки пары сотен единиц достаточно тот же total annihilation вспомнить лично меня эта унылость достала и под конец я уже просто досмотрел ролики с ютуба) слишком уж нудные миссии А меня блевать тянет , когда вместо крупной битвы подсовывают песочные разборки. Я так понимаю следующим "этапом" в "стратегиях" надо будет нажимать 2-3 кнопки - заказ юнитов , а драться они будут сами , чтобы игрок бедняжка не заскучал и не умер от умственного перенапряжения. [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Запоролся на миссии про эпик ласт стэнд в будущем. Базу сносят совершенно дикие толпы зерглингов (комп подвисает), остается только Артанис и куча всяких разных кораблей. И они уверенно держатся, но когда на счетчике где-то 1800, подваливает море стрелючих гибридов и муталисков и они выносят все. Думаю, что сделал не так. Там вообще наземную базу удержать реально? Но миссия - эпик вин. Так после 1500 фрагов вроде и надо умереть (как ни странно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 После двух тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) "Миссия с зомбЯми"В миссии с зомбями - совершенно шикарно рубиться в чистом поле, вернее, в зараженных поселках, ночью. Тайкус постоянно от страха охает ;) Там такое мясо! Я там шел марами, с 4мя медиками, при поддержке огнеметчиков и головорезов - тех, которые с пистолетами. Они неплохо здания выносят. Надо будет еще ракетчиков добавить А кто омара зажарил? =) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А кто омара зажарил? =) Пока не зажарил. Но планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Поиграл с помощью гостевого ключа . Охренеть, сколько сразу воспоминаний ^^ Это это идеальное,классическое РТС с большой буквы . После серии матчей с ИИ, решил что игру покупать не буду . Игры и так кушают часть времени, если еще засесть за SC2, можно будет распрощаться с личной жизнью :D Ибо играть пару часов раз в два дня, в такую игру я не смогу . Изменено 30 июля, 2010 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 "Миссия по захвату UNN"Кто-нибудь вчитывался в названия фильмов на афише кинотеатра? Я как представитель локализационной компании говорю коллегам респектище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Первые впечатления... "та-же хрень ,но в новой обложке" :) Сам не фанат СК, но игруха сделана с душой , обилие минипасхалок доставляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати о пасхалках. Кто чего узрел? Поделимся? "Пасхалка раз"В кают компании танцующая голограмма - эльфийка из WOW :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти