Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я имел в виду сюжет игры, большинство миссий его никак не двигает. Такое ощущение что вставлены они были чтобы растянуть кампанию на 26 миссий. Эм.. как это "не двигает"? Юниты новые дают, в разговорах с сопартийцами новые данные всплывают. Деньги зарабатываются, исследования двигаются. Какое еще нужно движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 движение СЮЖЕТА конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 механика 90-х годов, А где ж механика нулевых-десятых ? капец - уже и забыл как нудно каждый раз клепать базу, строить по 30 рабочих и копить массы юнитов А надо мгновенно 5 юнитов и чтоб сразу дрались ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Эм.. как это "не двигает"? Юниты новые дают, в разговорах с сопартийцами новые данные всплывают. Деньги зарабатываются, исследования двигаются. Какое еще нужно движение. Новые юниты и и заработок денег это не сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я так скажу. Единственное что мне не понравилось, это система подписки. Бобби Котик совсем охренел, но жадность вполне человеческое чуство) Кампания по моему шикарна, особенно ролики, да. Особо доставила записка к телеку прикрепленная) Ну и по моему в игру встроили вполне себе отличную писькомерялку(кол-во аччивок просто зашкаливает), так что можно увеличить длинну пинуса))) ЗЫ. В сетевухе не супер-отец, средненький уровень, но если есть желание, персонаж Sigvat, код 337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Новые юниты и и заработок денег это не сюжет А что нетак собственно с художественной линией? Вполне так канонический сюжет фильма о повстанцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 C&C <_< Мне лично их было интересно смотреть постольку-поскольку. А какая должна быть другая механика? В ЦнЦ последнем так же было, собираешь полезности строишь танчики. В ДоВ был ужасть с маркерами. Во второй не играл - хз че там. Чем плоха стандартная схема сбора ресурсов и производства? Меня не прикалывает каждый раз строить базу заново, использовать одни и те же тактические схемы. Уже не прикольно второй десяток лет делать одно и то же. Фильмы Чаплина, конечно, отменны, но сейчас сделай такое -- пролетишь, как фанера над Парижем. PS И про дов я в корне не согласен, но это уже другая тема разговора. А где ж механика нулевых-десятых ? Тут ее нет XD А надо мгновенно 5 юнитов и чтоб сразу дрались ? O_o Ну, грубо говоря -- да. Но лучше не пять, а 30-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мне лично их было интересно смотреть постольку-поскольку. Ну, грубо говоря -- да. Но лучше не пять, а 30-40. Ну тогда надо играть в "В тылу врага" , "Блицкриг"и т.д. :- Это как про РПГ сказать - "Не люблю сюжет, блуждания по миру , прокачку , хочу сразу автомат и "тра-та-та-та-та"" . На что конечно ответят: "Ну так играй в КС". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну тогда надо играть в "В тылу врага" , "Блицкриг"и т.д. :- Это как про РПГ сказать - "Не люблю сюжет, блуждания по миру , прокачку , хочу сразу автомат и "тра-та-та-та-та"" . На что конечно ответят: "Ну так играй в КС". :rolleyes: А блицкриг ужель не стратегия ? :rolleyes: Нет ну в тылу врага да тактика скоре тактика на уровне отделения-взвода , но вот блицкриг самая что ни на есть стратегия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А блицкриг ужель не стратегия ? :rolleyes: Нет ну в тылу врага да тактика скоре тактика на уровне отделения-взвода , но вот блицкриг самая что ни на есть стратегия . Да ну ? "В тылу врага" имеется в виду серия игр , в которой есть миссии с масштабными боями. Только суть в том , что товарищ недоволен особенностями RTS , которые собственно и являются краеугольными камнями жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну тогда надо играть в "В тылу врага" , "Блицкриг"и т.д. :- Не путай кампанию и обычную игру в ртс. Ну зачем повторять банальное развитие базы раз за разом. Это все равно, что в рпг на каждой локации выполнять одни и те же квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну зачем повторять банальное развитие базы раз за разом. Это все равно, что в рпг на каждой локации выполнять одни и те же квесты. Чтобы халявы не было. Посмотри ачивменты. Гонка со временем там присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Чтобы халявы не было. Посмотри ачивменты. Гонка со временем там присутствует. Это уже другое дело и для немного других игроков. Я подхожу к ситуации, когда запуская игру хочу, чтобы мне сделали интересно здесь и сейчас. Они сваяли шикарные заставки, но геймплей -- 10летней выдержки. Главная моя мысль была в том, что не хорошо подавать в 2010 то, что канало в 90х, ничего по сути не меняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) . Я подхожу к ситуации, когда запуская игру хочу, чтобы мне сделали интересно здесь и сейчас. Они сваяли шикарные заставки, но геймплей -- 10летней выдержки. Люди хотели того Старкрафта, каким он был. Что и получили. Отрицать что то, что проделали с C&C4, привело к его провалу я думаю никто не будет. Изменения есть, просто их не всем видно. Изменено 29 июля, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Кстати, а кто-нибудь в кампании видел Рори Свонна и пацана-ученого в роли юнитов? В редакторе они есть, причем клевые. И рейнор со снайперкой огромной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Кстати, а кто-нибудь в кампании видел Рори Свонна и пацана-ученого в роли юнитов? В редакторе они есть, причем клевые. И рейнор со снайперкой огромной. Видел видел. "Раскрывающийся текст"На Чаре если выберешь предпоследнюю миссию, что надо убивать червей нидуса, а не выносить воздух Изменено 29 июля, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну зачем повторять банальное развитие базы раз за разом. Это все равно, что в рпг на каждой локации выполнять одни и те же квесты. Сравнение не совсем верное. Другая миссия - другая карта , другой соперник и задачи , потому и конфигурация базы и войска другие. А то так можно и про рпг сказать - новая локация и опять квесты (пофиг что другие ,сам факт "надо выполнять какие то квесты" ). [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] Это уже другое дело и для немного других игроков. Я подхожу к ситуации, когда запуская игру хочу, чтобы мне сделали интересно здесь и сейчас. Они сваяли шикарные заставки, но геймплей -- 10летней выдержки. Главная моя мысль была в том, что не хорошо подавать в 2010 то, что канало в 90х, ничего по сути не меняя. Ну расскажи подробно какой тебе нужен геймплей и в какой игре он есть или максимально приближен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 О____О Какой-то адовый кокос. Я наслаждался каждой миссии в кампании. "Олдскул", лол? Вы назовите мне РТС с таким подходом к миссиям, каждая штука - хэндмэйд. Это надо загрузить сейв мира пятилетней давности и поиграть в кампанию какой-нибудь сферической стратегии в вакууме, бррр. Вот там такой олдскул, что вспоминая, вздрогнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) всё правильно - сейчас 30 раз строить базу и повторять развитие это что называется "боян" называть занудную расстройку базы "краеугольным камнем" глупо когда-то и аптечки с ключами были краеугольным камнем в шутерах, жанр развивается - сейчас аптечки уже редко встретишь и кстати да - намного лучше когда сразу и в бой, а не построй 5 зданий и жди армию з.ы. дошёл до последней миссии - чуть не сдох от скуки, прийдётся отложить - ну нереально столько однотипного унылого гуано вот ролики - шикарны, это да но миссии... ых Изменено 29 июля, 2010 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Сравнение не совсем верное. Другая миссия - другая карта , другой соперник и задачи , потому и конфигурация базы и войска другие. А то так можно и про рпг сказать - новая локация и опять квесты (пофиг что другие ,сам факт "надо выполнять какие то квесты" ). [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] Да, согласен, сравнил по-дурацки. Но вроде бы все поняли, что я имел ввиду. Ну расскажи подробно какой тебе нужен геймплей и в какой игре он есть или максимально приближен. Это можно рассказывать очень долго и по-разному)) Скажу только, что не хочу копить армию, как копил в старкрафте, варкрафте и прочих ртс. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да, между прочим. "спойлер" Фамилия главного ученого из фонда Мебиуса - Narud. Прочитайте ее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Можно было сделать, чтобы здания и войска покупались ДО миссии, а потом просто десантировались (У терран в СК1 часть зданий летали. Почему бы не сделать, чтобы ВСЕ здания летали?). А во время миссии просто достраивать войска и совсем уж мелкие здания. Изменено 29 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Скачал, прошел. Кампания очень понравилась, ролики просто шикарны, правда, покупать все равно не стану, по сети можно и в первую часть поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Можно было сделать, чтобы здания и войска покупались ДО миссии, а потом просто десантировались (У терран в СК1 часть зданий летали. Почему бы не сделать, чтобы ВСЕ здания летали?). Ну они и сейчас летают "спойлер"Есть пара миссии где без летающих здании никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну они и сейчас летают Не, чтобы ВСЕ ЗДАНИЯ прилетали на карту. А покупались до игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти