Curator Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) По миссии, силы были почти равноценны ) У Керриган и батлкрузеры имелись. По той миссии у меня было столько войск, что керриган и тоссов убила, и от зергов отбилась. линия осадных танков + бункеров в несколько эшелонов. Это же не доказывает что Керриган отбилась от зергов :) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) "Спойлер"меня финал расстроил я бы выбрал Тейкуса а не Керриган :) ну вот честно разве нельзя было ему помочь чем-нибудь, даже вот как то расстроен. i Уведомление: аккуратней :) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 :oops: :oops: :oops: :oops: а под спойлер убрать ? Не все с такой скоростью компании проходят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати, мне еще не нравится, что Менгска однозначно красят в черный. Да, он тиран, лжец и расчетливый подонок. Но он дохрена всего построил. Корхал в СК1 - ядерная пустыня. Корхал в СК2 - планета-город, утопающая в зелени. За Доминион он в БВ дрался как мог, в то время как конфедераты сразу задрали лапки. Касаемо его морального права на уничтожение Тарсониса. 1) Конфедерация раскатала Корхал в радиоактивное стекло за попытку бунта. Думаю, если бы у японцев после 1945 была возможность уничтожить США с помощью алиенов, они бы угрызениями совести не мучались. 2) Конфедерация первая начала использование зергов для уничтожения взбунтовавшихся колоний. Да, и Керриган, мало того что действительно убила его семью, с самого начала была разменной фишкой. Ибо сподвижники вождя революции до финала не доходят ) Есть мнение, что демократия Рейнора - это независимость сотен мелких колоний и группировок, которые тут же вцепятся друг другу в глотки и моментально будут раскатаны чем-то уровня UED или зергов. Эх, подали бы Менгска и Рейнора как Ашура и Вернера в The Pitt. "Я построю светлое будущее на ваших костях" vs "Свобода любой ценой, а что потом - неважно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 :oops: :oops: :oops: :oops: а под спойлер убрать ? Не все с такой скоростью компании проходят <_< Ой прости реально не хотел спойлерить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 О, я думал я один обратил на это внимание :): 1) внешность - чего то в человеческой форме из нее сделали 18ти летнюю барби. Может это моя личная проблема, но как-то представлял ее суховатой стервозной, не слишком красивой дамочкой. А тут дите какой-то с обложки гламурного глянца. Когда ее еще в увидел первой мыслью было - "а что здесь делает Джессика Кэннон?" :? :rtfm: > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А Нова - рескин Керриган ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ой прости реально не хотел спойлерить :( Так убери хоть сейчас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Попробовал тут погамать по сети в обучающую чтоли миссию. Ну слился конечно, я ресурсы чето в три раза меньше добывал. Но вопрос в другом, а чего это в сетевой и сингле медиков нет и огнеметчиков? Это так задумано, или я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Это фича. В сингле вообще другой набор юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Это фича. В сингле вообще другой набор юнитов. Ужость... Что и Аспидов не будет??? А такая машинка клевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) итак прошел отборочные в лиге 5 из 5 побед я в "платиновой" кто ещё там? Изменено 28 июля, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Еще меня посмешил тонкий стеб над новостями Раскрывающийся текстНеужели близзы действительно предполагают наличие сми, редактирующего новости в ПРЯМОМ эфире на ВСЮ тоталитарную страну. Где корреспонденты говорят то, что не совпадает с линией партиидоминиона??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А как шикарно интервью с одним из призраков... гы гы.. я рыдал.. новости надо смотреть обязательно после каждой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Ух, сколько понаписали. Надеюсь позволят немного о сюжете побеседовать :) Curator По той миссии у меня было столько войск, что керриган и тоссов убила, и от зергов отбилась. линия осадных танков + бункеров в несколько эшелонов. Это же не доказывает что Керриган отбилась от зергов Я бы сказал, что она не отбивалась. Просто сдерживала до поры до времени, пока зерги с тыла не подошли. Rommel Кстати, мне еще не нравится, что Менгска однозначно красят в черный. Да, он тиран, лжец и расчетливый подонок. Но он дохрена всего построил. Корхал в СК1 - ядерная пустыня. Корхал в СК2 - планета-город, утопающая в зелени. За Доминион он в БВ дрался как мог, в то время как конфедераты сразу задрали лапки. Ну лапки они не особо то и задирали на самом деле. На Мар Саре они явно экспериментами занимались. Кто знает что у них на уме было. 2) Конфедерация первая начала использование зергов для уничтожения взбунтовавшихся колоний. Чау Сара и Мар Сара не бунтовали. Да, и Керриган, мало того что действительно убила его семью, с самого начала была разменной фишкой. Ибо сподвижники вождя революции до финала не доходят ) Тут не в этом дело. Ощутимо, что после того как на Тарсонис вызвали зергов. Керриган засомневалась и тут было как раз время от нее избавиться. Я думаю Рейнору на самом деле не особо важно кто там и что займет. Лишь бы без Менгска-старшего. Изменено 28 июля, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Серьезные спойлеры, кто не прошел кампанию лучше не читать. "Раскрывающийся текст"Имхо мотивы Рейнора не совсем свобода, это Хорнер верит в это. На мой взгляд что по ходу кампании становится ясно что Рейнор хотел достать Менгска чтобы отомстить за Сару, а когда узнал что ее можно спасти сразу ринулся всеми силами и не считаясь с риском на Чар. Сама фраза Валериана, "то что ты всегда хотел" отражает это. Вообще эдакий хеппи энд в этой кампании удивил, она смотрится не такой мрачной как кампании людей в первой части или Варе 3, да и вообще кампании из тех игр. Изменено 29 июля, 2010 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Близзы как всегда знают формулу хорошей игры - ничего своего, только чужие идеи + аккуратная работа + внимание к деталям + побольше фансервиса. Но игра не стоит своих денег, увы. Ребята сейчас на выручку наверное планируют купить вместо лопат эскаваторы, чтобы прибыль с ВоВ грузить было проще Изменено 29 июля, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вчера играл, и возникло лёгкое дежа вю... Думаю на что похоже, и тут бах.. Масс Эффект 2, только вместо шутерной составляющей стратегическая... Набираем команду, зарабатываем бабки, изучаем новые технологии, выполняем задания сопартийцев, трындим с ними между миссиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Кстати про псевдовыбор: "Раскрывающийся текст"Есть там разница в роликах и различиях сюжета кампании? Я помог доктору против протоссов и она покинула корабль, если помочь протоссам то изменится что-нибудь? На второй развилке я помог Нове, после чего она в ролике убивает Тоша. Опять же если сделать наоборот то что-нибудь меняется? Есть ли другой ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я пока не успел поиграть. Но вообще делать кампанию непохожую на сетевую игры - это очень и очень здорово! Надеюсь такой подход появится и в настолках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Кстати про псевдовыбор: "Раскрывающийся текст"Есть там разница в роликах и различиях сюжета кампании? Я помог доктору против протоссов и она покинула корабль, если помочь протоссам то изменится что-нибудь? На второй развилке я помог Нове, после чего она в ролике убивает Тоша. Опять же если сделать наоборот то что-нибудь меняется? Есть ли другой ролик? Да, есть свои ньюансы "Спойлер здесь"Если соглашаешься с тоссами, то выясняется, что доктор тоже заражена и Рейнор ее в расход пускает. Ну и мочишь там зергов а не тоссов. Если помочь Тошу, то вместо гостов дадут Спектров. И ролик да, другой, более унылый Изменено 29 июля, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Интересно, а каким будет каноничное прохождени? В смысле, какой вариант увековечат в беке? (хотя зная, как Близы могут насиловать бек..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 "Спойлер."Тассадар, который фактически слился в архона с Овермайндом, убил. Раскрывающийся текст Как понимать эту фразу ? 1) Убил - в смысле прикончил овермайнда ? 2) Или же убил - шокировал тебя ? [ Добавлено спустя 5 минут 15 секунд ] 1) внешность - чего то в человеческой форме из нее сделали 18ти летнюю барби. Может это моя личная проблема, но как-то представлял ее суховатой стервозной, не слишком красивой дамочкой. А тут дите какой-то с обложки гламурного глянца. Да ну , по игровым меркам вполне сдержанная симпатичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти